?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

(Anonymous)
Sep. 25th, 2013 08:32 am (UTC)
Знакомые иногда недоумевают, почему я выступаю против гомофобии, зачем это мне, ведь «меня же это не касается»? Касается и не только меня, каждого касается.

Включаю телевизор, а там какое то одноклеточное существо выползает в телеящик и заявляет, что "сердца геев надо скармливать собакам", что геи это мерзко, гадко, что они должны заткнуться, что им нужно валить и что вообще это недочеловеки.

И толпы бездумной гопоты кивают и поддакивают, да-да, так и надо. Законодательно надо запретить, ограничить, поставить заслон и дать отпор.

Есть у меня знакомые девчонки, ах какие девочки, ну это я их девчонками называю, мы уже в том возрасте, что правильнее сказать — бабы.
Но если я горжусь своим кругом знакомств совершенно открыто и нагло, то их семьи — вне закона, потому что они — лесбиянки.

Они вынуждены озираться по сторонам, ожидать оскорбления, презрительного отношения, не говоря уж о насилии.

Их это проблемы, или это проблемы мои — ведь это я сильный здоровый уверенный в себе гетеросексуальный мужчина, это мы — сильные уверенные в себе гетеросексуалы — и создаём мир вокруг себя таким, какой он есть.

Это мы ответственны за всё то омерзительное мракобесие, которое нас окружает.

Этот гомофобный мир, где правит скудоумие, агрессия и тупорылость — создан нами, гетеросексуалами.

Так кто должен это безобразие исправлять? Геи с лесбиянками, которых от силы 5-7% в обществе, а я буду делать вид, что я тут ни при чём?

Миллионы немцев безучастно смотрели, как коричневые штурмовики травят евреев, они тоже считали, что «их это не касается». Фашизм, накрывший Германию в 30-х годах, затем коснулся каждого немца, даже самого голубоглазого и белокурого.

А ещё меня бесит, когда радужная урла начинает создавать вокруг гомосексуальных подростков невыносимую обстановку травли, и объявляя вне закона десятки и сотни тысяч детей, которые воспитываются в однополых семьях.
Бутербродский

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner