?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О партостроительстве.

Падение режима неизбежно. Это очевидно всему прогрессивному человечеству, Стингу и Бжорк. И лопасти вертолета на крыше Лубянка уже неумолимо раскручивают свои лопасти, чтобы эвакуировать диктатора Влада Путина в Северную Корею. А в Жан-Жаке и модном кафе «Абажур» все чаще звучат тосты, заканчивающиеся словами «Так победим». И громко звучит звон бокалов, до краев наполненных элитным польским самогоном, скотландским уиски и демидрольным пивом например. Воздух свободы готов обрушиться на эту страны, а линкоры Шестого флота и ледоколы Грипис встать на траверз Яузы, принуждая к мирной антикриминальной революции угрозой огня 16-ти дюймовых орудий.



И уже сегодня любому неравнодушному человеку, гею или демократическому журналисту пора задуматься о том, как жить в новой демократической России, где наконец-то будут соблюдаться права человека, ценности демократии, идеалы свободы и твердо сделан евроатлантический выбор. А также проводиться красочные гей-парады, осуществлена массовая люстрация и построено множество Лагерей Свободы для утилизации анчоусов и быдла с уралвагонзаводов. И самая главная задача после падение режима – не допустить возможности чекистского реванша, как это произошло после победы демократии в 91-м году. И ключевую роль здесь должны сыграть демократические партии, которые просто обязаны выбрать жесткую модель поведение ради вашей и нашей свободы.

Каким будет парламент в обновленной великой Руси, от Бибирево до Бирюлево, заботит ум любого тихого и застенчивого интеллигента. И любой понимает, что он радикальным образом должен отличаться от того, что творится в Госдуре сейчас. Когда волю большинству диктует ПЖиВ. Это не должно повторится. Режим еще крепиться из последних сил, а брайтонская интеллигенция в бурных мозговых штормах в трактире «Матрешка» разработал парламентскую модель этой страны. Ведь мы, в отличие от некоторых квазиоппозиционеров, озабоченных роспилом и сбором денег с хомячков, все о России думаем. Ведь никто кроме нас.

Без сомнения, ключевую роль в будущем парламенте должна играть именно Креативная Партия Свободы Совести, как авангард всего прогрессивного человечества, ведомого к светлому демократическому будущему учением щаранизма-хайкинизма. Главная особенность демократии - выбор из двух и более кандидатов. Поэтому в новом парламенте обязательно будут представлены и другие силы Добра. Прежде всего Демократический Союз Валерии Новодворской и партия Яблоко Григория Явлинского. Для чего я уже плотно сотрудничаю с Валерией Новодворской и Костей Боровым из Демсоюзом, а также Митрохиным и Кириллом Гончаровым из Яблока. Обсуждаются рабочие моменты, регламент, процедурные вопросы, марки машин будущих депутатов и списки демократов, имеющих право на мигалки.

Кадры решают все, поэтому усиление роли КПСС в различных демократических процессах невозможно без привлечения рукопожатных функционеров, имеющих большой опыт партийной и правозащитной работы, поднаторевших в хитроумных интригах. И я очень недоволен сейчас участием в партостроительстве Соломона Хайкина, первого секретаря московского горкома Партии. Да, Сол заслуженный диссидент и его роль в борьбе за вашу и нашу свободу невозможно переоценить. Но в последнее время Хайкин слишком мало времени уделяет делу крепления авторитета КПСС в рядах креаклов и либеральной общественности. Предпочитая этому яркие перфомансы и совестливые хэппенинги. Именно поэтому я перевожу его на оперативную работу, освобождая должность первого секретаря московского горкома КПСС. В качестве же кадрового усиления осуществлен громкий трансфер из Яблока в КПСС Кирилла Гончарова, молодого, но талантливого оппозиционера, имеющего большой опыт работы в консомоле, а также нелегальной деятельности. Задача Кирилла – организовать подпольные ячейки Партии во всех районах Москвы, чтобы в назначенные момент стремительном домкратом интеллигенция захватила мосты, Жан-Жаки, банки и телеграф. Во славу твиттерной революции.

И я призываю всех честных и порядочных креаклов, оппозиционных микроблоггеров и фотографов, отринув сомненья прочь, не рефлексировать, а распространять единственно верное учение щаранизма-хайкинизма, массово вступая в ряды Креативной Партии Свободы Совести. Заявку о вступлении и первоначальный взнос нужно направлять на простой адрес: «Оплот свободы, Нью-Йорк, Бруклин, Брайтон Бич, трактир «Матрешка», Якову Моисеевичу Айлисману». Ведь жить надо не по лжи. Из искры возгорится пламя. В небе Боннэр, на земле Хайкин, воде Шестой флот. На пикете у Газпрома экологические активисты Гринпис, в Мордовии Митя Алешковский. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

grunkin
Sep. 30th, 2013 08:08 am (UTC)
Таки в десятке...Гольденшухер.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner