?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Навалитика.

Падение режима неизбежно. Час освобождения близок. Призрак щаранизма-хайкинизма шагает по Европе. Шестой флот бороздит просторы океанов. Прекрасно осознавая это, все прогрессивное человечество, Стинг и Бжорк с удвоенной энергией проводят красочные гей-парады в городах Европы, приближаемый неминуемый час расплаты за преступления сталинизма, дело болотных узников и активистов Гринпис. Девятый вал совестливости надвигается на эту страну, заставляя трепетать сердце тирана. И раскручивая лопасти вертолета на крыше Лубянки, готового эвакуировать тирана в Северную Корею. Кандидаты в лауреаты нобелевской премии мира от России - Людмила Алексеева, Светлана Ганнушкина и Лилия Шибанова с горечью и недоумением смотрят на появления в своих рядах Влада Путина. Который оттягивает свой конец различными провокациями КГБ и преступлениями против человечества. Негодует в Аризоне сенатор Джон Маккейн.



Прижатый к ногтю, нелегитимный владыка преступного оккупационного режима змеей извивается, чтобы продлить часы своего пребывания у власти. Путинские сатрапы бросают в бой последние силы, чтобы сдержать ярость креаклов, оппозиционных микроблоггеров и завсегдатаев Жан-Жака. Негодование диссидентов и правозащитников всего мира вынуждает Кремль выкидывать на стол последние козыри. Главным из которых в колоде чекистских мурзилок является самопровозглашённый лидер оппозиции Лехаим Навальный. Которому, к сожалению, удалось запудрить мозги многим неопытным креаклам и хомячкам, не вкусивших еще единственное верное учение щаранизма-хайкинизма.

Одним из важнейших инструментов влияния Навального, помимо Ведуты и грустного гея Ашуркова, является псевдоаналитика, пересыпанная большим количеством экселевских таблиц и диаграмм. Особенно в этом преуспел придворный аналитик Навального Владислав Наганофф (в девичестве Гаганов), каждый пост которого усиленно пиарится бывшим будущим мэром. Хотя порой аналитик Наганофф говорит здравые вещи, зачастую он просто манипулирует сознанием хомячков, чтобы затянуть в лапы провокаций КГБ как можно больше честных и порядочных людей, геев и демократических журналистов.

Аналитика аналитика Наганоффа настолько фундаментальна и монструозна, что явным образом заслуживает выделения в отдельный экспертный вид. В результате бурного мозгового шторма с участием элитного польского самогона и скотландского уиски в трактире «Матрешка», вдохновленная томиком Осипа Мандельштама, брайтонская интеллигенция путем бурных дебатов выработала термин для подобного рода экспертиз – навалитика. А аналитик Наганофф и ему подобные дружно переименовываются в навалитиков. Что очень точно характеризует качество изысков членов штаба Навального. Таким образом, совестливая интеллигенция в очередной раз посрамила критиков, показав что не зря расходуются щедрые гранты Freedom House, предоставив широкой общественности конкретные результаты размышлений о России и судьбах. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Ведь никто кроме нас. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В ЖЖ навалитик Наганофф, в штабе Навального Гинзбург. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

inna_budapest
Oct. 8th, 2013 08:51 am (UTC)
Дорогой мой бедный Бутербродский, на (В)Украине,тоже развалена психиатрическая служба?

Нет предала...До Украины режим дотянулся.

Врач психиатр,Инна Будапештская.
(Anonymous)
Oct. 8th, 2013 09:22 am (UTC)
Уважаемая Инна, прошу о помощи.
Скажите, может ли после менингита в детском возрасте развиться шизофрения
Бутербродский
inna_budapest
Oct. 8th, 2013 09:36 am (UTC)
Менингит в детском возрасте способствует развитию органического поражение головного мозга с задержкой умственного развития.

Шизофрения на органически неполноценном фоне головного мозга может развиться и будет иметь особенности в симптоматике болезненных проявлений,но непосредственно с менингитом этиопатогенитически не связана.

С уважением,врач психиатр,Инна Будапештская.
ganana
Oct. 8th, 2013 10:45 am (UTC)
Если начать лечиться от шизофрении, то никаких грантов не хватит...

С уважением,

Соломон Нехайкин
inna_budapest
Oct. 8th, 2013 10:57 am (UTC)
Режим лютует!
А в тоталитарном Совке шизофреникам на лекарства были скидки по рецептам 50%,а инвалидам по психическому заболеванию - вообще бесплатно.
Так же всем больным шизофренией полагалась дополнительная жилплощадь, внеочередное получение муниципальной квартиры и скидки на оплату ЖКХ.
Освобождение от службы в СА и уголовной ответственности по невменяемости.

Ну и бонус - гранты, как жертвам карательной психиатрии.
Именно поэтому все наши борцы за свою свободу и слезинку ребёнка имели в СССР неполживые диагнозы: они уже тогда приобщались к невидимой руке рынка.

Врач психиатр,Инна Будапештская.
ganana
Oct. 8th, 2013 11:04 am (UTC)
Re: Режим лютует!
Ваши слова врачуют... у меня нет слов!!!

С глубочайшим уважением,

Соломон Нехайкин
(Anonymous)
Oct. 9th, 2013 09:45 pm (UTC)
Re: Режим лютует!
Сейчас тоже лекарства инвалидам просто так=) И ЖКХ 50%
inna_budapest
Oct. 9th, 2013 10:02 pm (UTC)
Re: Режим лютует!
Не скажите:это две большие разницы - тогда и сейчас.
Сейчас все шизофреники могут жить как хотят - свободные граждане в свободной стране. И многие не то что квартиры получили,а наоборот,по психическому состоянию их потеряли и живут на улице.Какие ЖКХ оплачивают БОМЖи?
Какие скидки им на лекарства?
А основной процент БОМЖей - это практически инвалиды по психическому состоянию.И режиму на них наплевать.Потому что ему выгодно,чтобы эти шизофреники олицетворяли нашу оппозицию и были в первых рядах на протестных митингах,так как мы там раздаём печенюшки и поим чаем.

Позор режиму,который развалил психиатрическую помощь в стране.Больные в психозе бегают по улицам и держат в страхе наших граждан.

Гореть вам в АДу - всем моральным уродам,кто принимал законы о том,что оказывать психиатрическую помощь больным в острых психозах без их согласия можно только по решению суда.

Врач психиатр, Инна Будапештская.
(Anonymous)
Oct. 15th, 2013 12:13 am (UTC)
Re: Режим лютует!
Да все так, но я немножко в курсе околошизофренической жизни=) По факту их согласие берется уже постфактум=) извините за тафталогию, можно их забирать, ну это по секрету=) И бомжей тоже подбирают...только они потом на места выпасов возвращаются, ведь держать их вечно никто не может в чистой и уютной больнице=) Да и мест не хватает говорят в этих милых учреждениях..
inna_budapest
Oct. 15th, 2013 09:37 am (UTC)
Re: Режим лютует!
Да,а при тоталитаризме психически больных нельзя было выписать "в никуда" без обеспечения социальных условий для их проживания. Так или иначе вопрос решался больницей и ПНД.

А острых больных (не БОМЖЕЙ - у которых "согласие" оформляют формально задним числом в истории болезни) можно госпитализировать и лечить насильно только по решению суда.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner