?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Навалитика.

Падение режима неизбежно. Час освобождения близок. Призрак щаранизма-хайкинизма шагает по Европе. Шестой флот бороздит просторы океанов. Прекрасно осознавая это, все прогрессивное человечество, Стинг и Бжорк с удвоенной энергией проводят красочные гей-парады в городах Европы, приближаемый неминуемый час расплаты за преступления сталинизма, дело болотных узников и активистов Гринпис. Девятый вал совестливости надвигается на эту страну, заставляя трепетать сердце тирана. И раскручивая лопасти вертолета на крыше Лубянки, готового эвакуировать тирана в Северную Корею. Кандидаты в лауреаты нобелевской премии мира от России - Людмила Алексеева, Светлана Ганнушкина и Лилия Шибанова с горечью и недоумением смотрят на появления в своих рядах Влада Путина. Который оттягивает свой конец различными провокациями КГБ и преступлениями против человечества. Негодует в Аризоне сенатор Джон Маккейн.



Прижатый к ногтю, нелегитимный владыка преступного оккупационного режима змеей извивается, чтобы продлить часы своего пребывания у власти. Путинские сатрапы бросают в бой последние силы, чтобы сдержать ярость креаклов, оппозиционных микроблоггеров и завсегдатаев Жан-Жака. Негодование диссидентов и правозащитников всего мира вынуждает Кремль выкидывать на стол последние козыри. Главным из которых в колоде чекистских мурзилок является самопровозглашённый лидер оппозиции Лехаим Навальный. Которому, к сожалению, удалось запудрить мозги многим неопытным креаклам и хомячкам, не вкусивших еще единственное верное учение щаранизма-хайкинизма.

Одним из важнейших инструментов влияния Навального, помимо Ведуты и грустного гея Ашуркова, является псевдоаналитика, пересыпанная большим количеством экселевских таблиц и диаграмм. Особенно в этом преуспел придворный аналитик Навального Владислав Наганофф (в девичестве Гаганов), каждый пост которого усиленно пиарится бывшим будущим мэром. Хотя порой аналитик Наганофф говорит здравые вещи, зачастую он просто манипулирует сознанием хомячков, чтобы затянуть в лапы провокаций КГБ как можно больше честных и порядочных людей, геев и демократических журналистов.

Аналитика аналитика Наганоффа настолько фундаментальна и монструозна, что явным образом заслуживает выделения в отдельный экспертный вид. В результате бурного мозгового шторма с участием элитного польского самогона и скотландского уиски в трактире «Матрешка», вдохновленная томиком Осипа Мандельштама, брайтонская интеллигенция путем бурных дебатов выработала термин для подобного рода экспертиз – навалитика. А аналитик Наганофф и ему подобные дружно переименовываются в навалитиков. Что очень точно характеризует качество изысков членов штаба Навального. Таким образом, совестливая интеллигенция в очередной раз посрамила критиков, показав что не зря расходуются щедрые гранты Freedom House, предоставив широкой общественности конкретные результаты размышлений о России и судьбах. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Ведь никто кроме нас. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В ЖЖ навалитик Наганофф, в штабе Навального Гинзбург. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

ganana
Oct. 8th, 2013 11:04 am (UTC)
Re: Режим лютует!
Ваши слова врачуют... у меня нет слов!!!

С глубочайшим уважением,

Соломон Нехайкин

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner