?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

(Deleted comment)
inna_budapest
Oct. 9th, 2013 09:42 am (UTC)
Правда глаза режет!
Да,так. Мы,советская интеллигенция выросли на книгах великих людей.
Когда в юности мы читали "Один день Ивана Денисовича",то на все обвинения "совков",что язык в этом произведении с точки зрения литературы бездарный и безграмотный, мы отвечали:"Это язык з-ека,и в этом гениальность автора!"
Когда мы читали "Архипелаг ГУЛАГ",то нам говорили провокаторы:"Там всё ложь. Все факты выдуманы и сфальсифицированы".
Но мы понимали,что великие люди не лгут.
Нам говорили:"Он был мелкой личностью,способной на предательство и стукачество!",но мы понимали,что Нобелевские лауреаты не бывают подлецами.
Когда великий человек призывал Америку бомбить мою страну со мной и моими родителями,я сознавала - такова цена победы и лучше мне погибнуть за свободу.

Когда психиатры говорили мне,что он страдает эпилепсией и изменён как эпилептическая личность,я не сомневалась - это происки карательной психиатрии.

Великие люди теперь наши национальные герои. Даже Тиран повёлся на требования интеллигенции - сделал ЕГО символом Этой страны.
Теперь неполживые произведения читают дети в школах,ибо сам Путен эти труды не читал,иначе бы не позволил - не настолько же он дурак.А может из благодарности: если бы Советский Союз не разрушили,то Путин бы никогда не стал президентом.
Какие кумиры - таков и народ! Такова и страна.Так её и победимъ к чортовой матери!



Политконсультант,Инна Будапештская.


Edited at 2013-10-09 09:46 am (UTC)
hrjun1
Oct. 9th, 2013 08:35 pm (UTC)
Re: Правда глаза режет!
ТакЪ. Ведь есть верный критерий - Величие начинается с того, что ты признаешь право Америки на исключительность, а язвы и болячки своей собственной страны и нации преувеличиваешь, гипертрофируешь, просто выдумываешь их. Для чего? Нет, не для того чтобы самому устроиться на Западе и мелочно мстить тем, кто тебе на самом деле или в твоем воображении насолил. Это недостойно Великого человека. Конечно же, для того, чтобы Добро восторжестовало в мире благодаря его империи с ее пепси- и кока-колой, айфонами, волмартами, уотергейтами, труманами, бушами и прочими исключительными явлениями. Да, великий человек - эмигрант по отношению к этойстране по определению. Но не всякий эмигрант автоматически становится Великим. Не прошел этот тест например покойный Зиновьев. Вроде бы и гомо советикус написал, а вот впадлу ему было призывать бомбить этот Мордор. И чем закончил? Облизываением задов местным коммунистам. То ли дело - Солженицын! Отец русской нацдемократии ушел как настоящий Учитель прогресса и процветания. БудемЪ читать его. И только его. Ну, может еще Шендеровича.
inna_budapest
Oct. 9th, 2013 09:04 pm (UTC)
Re: Правда глаза режет!
Очень умно Вы всё разложили: именно так!
Подлец и предатель...идеалов - он и в Африке подлец!А уж в Америке и подавно.
Среди эмигрантов тоже народ разный встречается,всё зависит от демократического стержня,заложенного генами.
В Америке и Канаде есть очень неполживые наши борцы среди эмигрантов: они сутками сидят в интернете и борются,борются на нашу свободу с кровавым режимом.На какие ухищрения не идут,какие программы не разрабатывают,особенно перед нечестными выборами.Тоже понять можно: кушать нужно,за учёбу детям платить.
В есть такие гнилые эмигранты, которые продолжают помогать Этой стране и даже не брезгуют навещать могилы своих предков.Ностальгия у них,видишь ли.

А Зиновьев,ну что Зиновьев... Ему еле еле на оплату ЖКХ хватало в Германии. А всё почему? Совок он по своему духу: сын маляра и крестьянки,родился в деревне и не мог забыть,что советская власть дала ему прекрасное образование и сделала известным человеком.

А вот не нужно миндальничать и нежности сопливые подпускать: дала,взяла. Тоталитаризму не место на планете!

Только так,без сантиментов победимъ!

Политконсультант,Инна Будапештская.
hrjun1
Oct. 10th, 2013 05:04 pm (UTC)
Re: Правда глаза режет!
Да ладно, скажете еще - умно... Это правда, понятная каждому креаклу. Я неоднократно брал интервью и беседовал с этим Зиновьевым. Согласен - совок, крестьянин, лох. Империя Добра могла бы дать ему поместье в Вермонте, все к тому шло, а он за жкх толком не мог заплатить. Хихихи. К черту всех коммуняк. Если ты не вписался в рынок, то на хер кому нужна твоя логическая социология. Читать надо Солженицына и Айе Рэнд только. Ну, и Шендеровича.

Edited at 2013-10-10 05:05 pm (UTC)
inna_budapest
Oct. 10th, 2013 05:15 pm (UTC)
Re: Правда глаза режет!
Да,так.Но Шендерович пока непревзойдённый из всех.
Он посильнее Фауста Гёте будет.

Чтение Шендеровича меня до мурашек доводит.
Я даже его бумажную версию купила.

Любительница мурашек,Инна Будапештская.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner