?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Голос овощей.

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Отбросив насущные дела и проблемы, тихий и застенчивый интеллигент в компании верных сподвижников устраивает чад кутежа с нардами и гражданскими активистками, чтобы своим перфомансом показать искреннюю любовь к томику Осипа Мандельштама и нетленным композициям Булата Окуджавы. После чего ударить польским самогоном и скотландским уиски по чекизму и путинизму в рамках проведения турне по Жан-Жаку, модному кафе «Абажур» и ресторанам «Шешбеш». Не забывая закусывать вкусной азербайджанской шаурмой.

На этой неделе спокойствие и благодушие креаклов нарушил погром в Бирюлево русскими фашистами. Теми, кого каждый приличный представитель креативного класса обычно называет овощем и анчоусом, за его бессловесность и рабскую покорность путинскому режиму. Ведь в отличие от либеральной интеллигенции чернь не умеет устраивать сочных хэппенингов, картонных митингов, протестных акций в Жан-Жаке и красочных гей-парадов. Любой порядочный человек, гей и демократический журналист должен осознавать, что на Болотной протестовали свободные люди. А Бирюлево – это волеизъявление быдла, дремучий и варварский бунт люмпенов, которые зомбированы ОРТ. Болотная – это средний класс, это образованные городские слои, в том числе элита, в буквальном смысле сливки нации. Бирюлево – это темная масса озлобленных людей, отчасти по экономико-социальным, отчасти по ментальным (ксенофобское сознание) причинам. Болотная – это активная гражданская позиция, это защита прав граждан, это мирный протест против вранья и репрессий. Бирюлево – это попрание прав граждан, это сознание погромщиков, это настоящее, а не выдуманное Следственным комитетом, прокуратурой, судом нарушение общественного порядка, это люди, которые на самом деле поддерживают федеральную власть (ровно поэтому все валят на власть местную).

Поэтому сегодняшняя композиция на вечер творческой интеллигенции не может не затрагивать проблему креаклов и путинских овощей, элиту нации и быдло с уралвагонзаводов, завсегдатаев Жан-Жака и токарей из Перми. И я представляю вашему вниманию ВИА «Бездна анального угнетения», который следуя в фарватере корифеев жанра ВИА Cannibal Boner, обрушивает на неподготовленного слушателя всю ярость и неистовство гранткора. Заставляя в унисон звучать сердца. Надеясь на ваше бурное одобрение в комментах. Я люблю хачапури. Это наш город. Так победим.



С уважением, Лев Щаранский.

Comments

(Anonymous)
Oct. 17th, 2013 11:36 pm (UTC)
Простите, а погромы будут?
city_raccoon
Oct. 18th, 2013 03:42 am (UTC)
Да легко. Заносите деньги в кассу
merzavezsavenko
Oct. 18th, 2013 05:44 am (UTC)
Это вопрос Фридманам, Абрамовичам и прочему кагалу, истребляющему физически и психически десятки миллионов в моей стране.
Они ответят:"Должны быть". По примеру жидов бомбящих , взврывающих, убивающих, грабющих...
Уже только за оскорбление ордена Ленина и пионеров...По примеру жидов, которые бы говном изошлись, если бы их кагал затронули.

Edited at 2013-10-18 05:48 am (UTC)

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner