?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Свобода лучше несвободы наличием свободы. Запад укрепляет активную Европу и организует финансовых собственников. Предприниматели стимулируют правовые государства прагматичного рынка. Инвестиции наталкивают на размышления о Невидимой Руке Рынка. Свободы инфраструктурного покупательского спроса склоняются к Невидимой Руке Рынка. Дух предпринимательства развивает финансовые бизнес-процессы. Свободы отменяют ограничения на доминирующие правовые государства и наводят на мысль о предпринимателях. Собственники, активизируя успешность, локализуют предпринимателей. Инвестиции содействуют разделению властей. Заметно, что оптимистичная деятельность прагматичного Запада укрепляется промышленностью, а бизнес склоняется к промышленному сектору. Заседания либертарианской подпольной ячейки на квартире у Кичановой позволяют укреплять механизмы инвестиционных свобод.



Наличие трехсот сортов колбасы – один из столпов пребывания брайтонской интеллигенции в оплоте свободы. Наличие брайтонской интеллигенции в Нью-Йорке позволяет качественно повышать интеллектуальный уровень американской нации и доминировать на планете путем несения вахты на страже демократии, свободы, общечеловеческих ценностей, защиты прав человека, слезинки ребенка и качественного обеспечения десталинизации. Именно помощь лучших умов брайтонской иммигрантов помогло американскому истеблишменту сокрушить Империю Зла. Рональд Рейган по достоинству оценил помощь бывших советских граждан, пригласив на торжественный прием в Белый Дом вместе с муджахидами Усамы Бин Ладена. Образ Брайтон Бич засверкал яркими красками в позднеперестроечном творчестве СССР, став меккой тихого и застенчивого интеллигента. После крушения Мордора тысячи бывших диссидентов и узников советских психушек (в том числе и ваш покорный слуга) устремились прочь из клетки, двери которой открыл Михаил Сергеевич Горбачев. Первоначально многие решили осесть на земле обетованной, но после того выяснилось, что бомонд, художников и поэтов заставляют селиться в кибуцах и работать, как каких-то колхозников, наступило разочарование. Поэтому все ярче входила звезда Брайтон-Бич, маня бывших жертв сталинских репрессий неоновыми вывесками, магазинами с тремястами колбасы, элитным статусом политического беженца и возможностью работать в Макдональдсе или таксистом в оплоте свободы.

В отличие от всяких мексиканцев и афроамериканцев брайтонская интеллигенция не зря требовала преференций от власти, взамен гарантируя лояльность и верность американским ценностям и идеалам. Особое положение Брайтон-Бич как кузницы кадров американской консервативной мысли требовало и повышенного вэлфэра для завсегдатаев трактира “Матрешка” и ресторана «Поручикъ Кацманъ». И снижение бесплатной продуктовой помощи американским правительством звучит как нож в спину. Не для этого мы гнили в сталинских ГУЛАГах, лечились электричеством в советских психушках, собирались тайком на диссидентских кухоньках, чтобы Конгресс забыл о наших заслугах. И если оплот свободы не хочет кормить Брайтон-Бич, тем хуже для США. Наше терпение не безгранично и в один прекрасный день мы можем просто отправиться до канадской границы. Можем отправиться в Лондон, в какой-нибудь уютный район (без долбанных пакистанцев) и вернуть былое величие Британской Империи. Или переехать в Австралию наслаждаться сафари на кенгуру и кататься на шикарных горнолыжных курортах.
Я американский патриот, но родину не выбирают, и в случае прекращения финансирования за себя не ручаюсь. Брайтонская интеллигенция, этот конгломерат рукопожатности и совестливости, не может оставаться на голодном пайке. Не для этого мы разрушили Советский Союз, чтобы жрать дерьмо полной ложкою как какие-нибудь негры. Нарушаете джентельменские соглашения – мы вам припомним и геноцид индейцев, и Голодомор Великой Депрессии, и Гуантаномо с Абу-Грейбом. Не хотите кормить свою интеллигенцию – она будет кормиться в другом месте. Считайте это моим последним предупреждением режиму Барака Обаме. Я требую компенсаций.

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

krok781
Oct. 18th, 2013 04:20 pm (UTC)
Re: Родину как раз выбирают!
Не, это вы читаете крайне невнимательно, по диагонали.
Это студенческий счет, который открывается на время обучения и закрывается после него, никаким доказательством гражданства Америки он не является. Так кто тут позорится, изучили бы вопрос хоть немного сначала.
А вот товарищу Малкину было мало израиловского гражданства http://ru.wikipedia.org/wiki/Малкин,_Виталий_Борисович
Почитайте-ка, любопытный фрухт.
Так кто тут засланный казачок и агент госдепа?

Консультант по зебрам, Крокодил Нильский.
inna_budapest
Oct. 18th, 2013 04:34 pm (UTC)
Re: Родину как раз выбирают!
Вот как раз в разоблачениях Малкина Навальный вскрыл свою ФСБ-шную сущность.
Наши люди есть повсюду: даже в Кремле. Мы столько сил тратим,чтобы внедрять своих борцов в логово режима,а Навальный их проваливает.Он враг!

И не зря такие маститые и опытные люди,как спецы в "Нашей Канаде" внесли его в список "Лубянского дерьма в интернете".

П.С.Я рада,если Навальный не является гражданином Америки - за Америку было бы стыдно и обидно! Так покупаться на ГБ-щные игры и многоходовки - недопустимо.
Хотя многое ещё непонятно:почему и зачем Навальный обрастает банковскими счетами и разными фирмами,как в Черногории,если ими не пользуется?
Это дальний расчёт или полная безалаберность и несостоятельность в делах?

Политконсультант,Инна Будапештская.

Edited at 2013-10-18 04:44 pm (UTC)
hrjun1
Oct. 20th, 2013 01:52 pm (UTC)
Re: Родину как раз выбирают!
Что доказывают эти счета в почтенном американском банке? Доказывают, что этот агент сумел вызвать доверие у эмиссаров империи абсолютного добра. Они включили его в круг избранных, как и мне в свое время, открыли счет, чтобы он учился там, учился не рефлексировать, а жить не по лжи. Но яблочко то не эппловское, а прото червивое оказалось. Агент оказался двойным, карета - тыквой, а кучер крысой. И на счету у Золушки - поэтому - ни одного Гранта. Собственно, об этом ему и написали из уважаемого банка. Спалился чикистяра. Америка рулит. Ну и Голландия немножко рулит тоже.
inna_budapest
Oct. 20th, 2013 09:49 pm (UTC)
Re: Родину как раз выбирают!
Сложно как всё!
Вы очень умны.

С уважением, политконсультант Инна Будапештская.
(Anonymous)
Oct. 18th, 2013 05:16 pm (UTC)
Re: Родину как раз выбирают!
Ни разу не являюсь поклонником Малкина, но пройдясь по вашей же ссылке на википедию узнал:
"Виталий Малкин активно занимается благотворительной деятельностью, выделяя значительную часть личных средств на социально значимые проекты. В целях оказания благотворительной помощи в 2004 году Виталием Малкиным был учрежден Благотворительный фонд «Эра». Фонд ведет работу сразу по нескольким направлениям : это помощь детям («Дети — наше будущее»), поддержка национальной бурятской культуры, поддержка бурятского землячества («Малая Родина»), проект помощи пожилым людям — «Помощь ветеранам», «Культура и спорт», развитие культуры («Наследие»), «Образование и наука"


По поводу разоблачении Навального.
Как Вы думаете, почему гениальный мыслитель Навальный не разоблачил Малкина раньше, а сделал это именно в начале 2013 года? Сделайте милость, дайте мне рациональное объяснение, ведь Ви такой умный.
Игорь Копейкин
Oct. 19th, 2013 04:40 pm (UTC)
Слова, слова... Re: Родину как раз выбирают!
Одними словами режимЪ не победить.
Вот я сегодня установил на мабилу "Марсельезу" в исп. Мирей нашей Матье.

Как, кстати, и обещал.

А что сделали вы для нашей и вашей победы?

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner