?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Свобода лучше несвободы наличием свободы. Запад укрепляет активную Европу и организует финансовых собственников. Предприниматели стимулируют правовые государства прагматичного рынка. Инвестиции наталкивают на размышления о Невидимой Руке Рынка. Свободы инфраструктурного покупательского спроса склоняются к Невидимой Руке Рынка. Дух предпринимательства развивает финансовые бизнес-процессы. Свободы отменяют ограничения на доминирующие правовые государства и наводят на мысль о предпринимателях. Собственники, активизируя успешность, локализуют предпринимателей. Инвестиции содействуют разделению властей. Заметно, что оптимистичная деятельность прагматичного Запада укрепляется промышленностью, а бизнес склоняется к промышленному сектору. Заседания либертарианской подпольной ячейки на квартире у Кичановой позволяют укреплять механизмы инвестиционных свобод.



Наличие трехсот сортов колбасы – один из столпов пребывания брайтонской интеллигенции в оплоте свободы. Наличие брайтонской интеллигенции в Нью-Йорке позволяет качественно повышать интеллектуальный уровень американской нации и доминировать на планете путем несения вахты на страже демократии, свободы, общечеловеческих ценностей, защиты прав человека, слезинки ребенка и качественного обеспечения десталинизации. Именно помощь лучших умов брайтонской иммигрантов помогло американскому истеблишменту сокрушить Империю Зла. Рональд Рейган по достоинству оценил помощь бывших советских граждан, пригласив на торжественный прием в Белый Дом вместе с муджахидами Усамы Бин Ладена. Образ Брайтон Бич засверкал яркими красками в позднеперестроечном творчестве СССР, став меккой тихого и застенчивого интеллигента. После крушения Мордора тысячи бывших диссидентов и узников советских психушек (в том числе и ваш покорный слуга) устремились прочь из клетки, двери которой открыл Михаил Сергеевич Горбачев. Первоначально многие решили осесть на земле обетованной, но после того выяснилось, что бомонд, художников и поэтов заставляют селиться в кибуцах и работать, как каких-то колхозников, наступило разочарование. Поэтому все ярче входила звезда Брайтон-Бич, маня бывших жертв сталинских репрессий неоновыми вывесками, магазинами с тремястами колбасы, элитным статусом политического беженца и возможностью работать в Макдональдсе или таксистом в оплоте свободы.

В отличие от всяких мексиканцев и афроамериканцев брайтонская интеллигенция не зря требовала преференций от власти, взамен гарантируя лояльность и верность американским ценностям и идеалам. Особое положение Брайтон-Бич как кузницы кадров американской консервативной мысли требовало и повышенного вэлфэра для завсегдатаев трактира “Матрешка” и ресторана «Поручикъ Кацманъ». И снижение бесплатной продуктовой помощи американским правительством звучит как нож в спину. Не для этого мы гнили в сталинских ГУЛАГах, лечились электричеством в советских психушках, собирались тайком на диссидентских кухоньках, чтобы Конгресс забыл о наших заслугах. И если оплот свободы не хочет кормить Брайтон-Бич, тем хуже для США. Наше терпение не безгранично и в один прекрасный день мы можем просто отправиться до канадской границы. Можем отправиться в Лондон, в какой-нибудь уютный район (без долбанных пакистанцев) и вернуть былое величие Британской Империи. Или переехать в Австралию наслаждаться сафари на кенгуру и кататься на шикарных горнолыжных курортах.
Я американский патриот, но родину не выбирают, и в случае прекращения финансирования за себя не ручаюсь. Брайтонская интеллигенция, этот конгломерат рукопожатности и совестливости, не может оставаться на голодном пайке. Не для этого мы разрушили Советский Союз, чтобы жрать дерьмо полной ложкою как какие-нибудь негры. Нарушаете джентельменские соглашения – мы вам припомним и геноцид индейцев, и Голодомор Великой Депрессии, и Гуантаномо с Абу-Грейбом. Не хотите кормить свою интеллигенцию – она будет кормиться в другом месте. Считайте это моим последним предупреждением режиму Барака Обаме. Я требую компенсаций.

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

(Anonymous)
Oct. 19th, 2013 06:19 am (UTC)
Когда появятся комментарии в полном объёме?
Что Ви как маленький, ей богу, "где коменты", да "когда появятся". А давно ли вы заносили 7,40 в кассу КПСС, чтоб коменты не исчезали?!! А то, может быть и заносили, но свой IP в приходном ордере указать забыли? Кто ж Вас пустит коментить без IP, можыд вы гой, или чекист.

С уважением, сексот Иванов.
(Anonymous)
Oct. 19th, 2013 10:21 am (UTC)
А разве 7-40 заносят?
Мы танцуем 7-40, а Вы явный гой, раз этого не знаете, и к тому же чикист, раз хочите получить мой IP.
(Anonymous)
Oct. 20th, 2013 07:05 am (UTC)
Re: А разве 7-40 заносят?
То-то и оно, что танцуете, а надо и танцевать и заносить.

С уважением, сексот Иванов.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner