?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Свобода лучше несвободы наличием свободы. Запад укрепляет активную Европу и организует финансовых собственников. Предприниматели стимулируют правовые государства прагматичного рынка. Инвестиции наталкивают на размышления о Невидимой Руке Рынка. Свободы инфраструктурного покупательского спроса склоняются к Невидимой Руке Рынка. Дух предпринимательства развивает финансовые бизнес-процессы. Свободы отменяют ограничения на доминирующие правовые государства и наводят на мысль о предпринимателях. Собственники, активизируя успешность, локализуют предпринимателей. Инвестиции содействуют разделению властей. Заметно, что оптимистичная деятельность прагматичного Запада укрепляется промышленностью, а бизнес склоняется к промышленному сектору. Заседания либертарианской подпольной ячейки на квартире у Кичановой позволяют укреплять механизмы инвестиционных свобод.



Наличие трехсот сортов колбасы – один из столпов пребывания брайтонской интеллигенции в оплоте свободы. Наличие брайтонской интеллигенции в Нью-Йорке позволяет качественно повышать интеллектуальный уровень американской нации и доминировать на планете путем несения вахты на страже демократии, свободы, общечеловеческих ценностей, защиты прав человека, слезинки ребенка и качественного обеспечения десталинизации. Именно помощь лучших умов брайтонской иммигрантов помогло американскому истеблишменту сокрушить Империю Зла. Рональд Рейган по достоинству оценил помощь бывших советских граждан, пригласив на торжественный прием в Белый Дом вместе с муджахидами Усамы Бин Ладена. Образ Брайтон Бич засверкал яркими красками в позднеперестроечном творчестве СССР, став меккой тихого и застенчивого интеллигента. После крушения Мордора тысячи бывших диссидентов и узников советских психушек (в том числе и ваш покорный слуга) устремились прочь из клетки, двери которой открыл Михаил Сергеевич Горбачев. Первоначально многие решили осесть на земле обетованной, но после того выяснилось, что бомонд, художников и поэтов заставляют селиться в кибуцах и работать, как каких-то колхозников, наступило разочарование. Поэтому все ярче входила звезда Брайтон-Бич, маня бывших жертв сталинских репрессий неоновыми вывесками, магазинами с тремястами колбасы, элитным статусом политического беженца и возможностью работать в Макдональдсе или таксистом в оплоте свободы.

В отличие от всяких мексиканцев и афроамериканцев брайтонская интеллигенция не зря требовала преференций от власти, взамен гарантируя лояльность и верность американским ценностям и идеалам. Особое положение Брайтон-Бич как кузницы кадров американской консервативной мысли требовало и повышенного вэлфэра для завсегдатаев трактира “Матрешка” и ресторана «Поручикъ Кацманъ». И снижение бесплатной продуктовой помощи американским правительством звучит как нож в спину. Не для этого мы гнили в сталинских ГУЛАГах, лечились электричеством в советских психушках, собирались тайком на диссидентских кухоньках, чтобы Конгресс забыл о наших заслугах. И если оплот свободы не хочет кормить Брайтон-Бич, тем хуже для США. Наше терпение не безгранично и в один прекрасный день мы можем просто отправиться до канадской границы. Можем отправиться в Лондон, в какой-нибудь уютный район (без долбанных пакистанцев) и вернуть былое величие Британской Империи. Или переехать в Австралию наслаждаться сафари на кенгуру и кататься на шикарных горнолыжных курортах.
Я американский патриот, но родину не выбирают, и в случае прекращения финансирования за себя не ручаюсь. Брайтонская интеллигенция, этот конгломерат рукопожатности и совестливости, не может оставаться на голодном пайке. Не для этого мы разрушили Советский Союз, чтобы жрать дерьмо полной ложкою как какие-нибудь негры. Нарушаете джентельменские соглашения – мы вам припомним и геноцид индейцев, и Голодомор Великой Депрессии, и Гуантаномо с Абу-Грейбом. Не хотите кормить свою интеллигенцию – она будет кормиться в другом месте. Считайте это моим последним предупреждением режиму Барака Обаме. Я требую компенсаций.

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

city_raccoon
Oct. 19th, 2013 09:33 am (UTC)
Скажите а страна Исландия неполживая? А есть ли там Грантъ?
(Anonymous)
Oct. 19th, 2013 10:46 am (UTC)
Расширяешь географию поклонников своей пидодырки, петушилка? Похвально.
Что же касается грантов, то знай, Исландия сегодня переживает не лучшие времена. Оплачивать анальные потребности всякой шняги вроде тебя она не может. Придется тебе ебаться в своё удовольствие.
city_raccoon
Oct. 19th, 2013 10:53 am (UTC)
Ритка, ты унылая членомойка.
(Anonymous)
Oct. 19th, 2013 11:08 am (UTC)
Ну что ты хотел? Какой хозяин, такая и членомойка. Сейчас придут Ромка с срулерсом, развеселят твою Ритку, не переживай.
srulerz
Oct. 19th, 2013 04:45 pm (UTC)
ритке невесило ритка гниёт с головы
sdulers
Oct. 20th, 2013 12:18 am (UTC)
заебок хуле водочка дешовая
city_raccoon
Oct. 20th, 2013 02:51 am (UTC)
Соси, пидар
sdulers
Oct. 20th, 2013 06:54 am (UTC)
хочешь соси сейчас хочешь позже
а воапще ты аригенален страпошка хуле чуствуеца ельский унисритет.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner