?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Молния! На прошлой неделе произошло беспрецедентное событие. В ответ на невинный комментарий Максима Каца по поводу очередной инициативы бывшего будущего мэра на голову бывшего будущего воина ЦАХАЛа вылился ушат грязи. Как и подобает выкормышу КГБ, Лехаим Навальный, воспитанный в тоталитарных традициях неприятия абсолютно любой критики, натравил на несчастного гражданина Израиля всю мощь своей Доброй Машины Пропаганды. Тысячи хомячков ринулись в бой, защищая идеалы своего вождя, стремительным домкратом превращая главного креативщика штаба Навального в дерьмо под ногами майора. Подключилась даже тяжелая артиллерия провокатора в лице вагинального недолойера Любы Соболь и аналитика Наганоффа, который внезапно с помощью экселевских графиков доказал, что уровень коррупции в Щукино гораздо выше чем в Бирюлёво. Кац на собственной шкуре испытал им же придуманные алгоритмы хомякоповеденческих рефлексов. Узнал цену дружбы с Навальным.



Фигура самого Макса Каца также неоднозначна. С одной стороны представитель Святого народа, гражданин Израиля, карточный шулер, оппозиционер, близкий друг Варламова, бывший половой партнёр Веры Кичановой и Паши Гнилорыбова. Т.е. вполне уважаемый человек, заслуживающий самого совестливого рукопожатия любого приличного интеллигента. Но с другой стороны активно сотрудничает с режимом, выступая медийным персонажем тоталитарного ДепТранса, блокировал деятельность Координационного Совета Оппозиции, постоянно глумится и критикует гражданских активистов и правозащитников. Сбежал из Святой земли в дикий Мордор, чтобы не стать воином Света. Т.е. обладает всеми признаками т.н. «мурзилки» - скрытого агента КГБ и провокатора, которого Влад Путин расчехляет в нужный момент, чтобы оттянуть свой конец.

Как поступать в этой битве честному и порядочному человеку, гею или демократическому журналисту? Казалось бы, чекисты дерутся – правозащитник радуется. Это верно патетически, но неверно политически. Чтобы снизить влияние провокатора Лехаима на неокрепшие умы хипстеров, оппозиционных микроблоггеров и завсегдатаев кафе Жан-Жак, Политбюро ЦК КПСС в результате бурного мозгового шторма в трактире «Матрешка» необходимым кворумом постановил:
1. В закулисной битве лубянских мурзилок поддержать Макса Каца.
2. Увеличить градус накала поддержки урбанистов, велосипедистов и вагоновожатых.
3. Требовать от режима строительства велодорожек как замену автотрассам.
4. Варламова понять и простить, вернуть украденный макбук и фотоаппарат.
5. Вукана Вучика объявить интеллигентом и совестью нации.
6. Обоих мурзилок люстрировать после падения режима.
7. Карламов – вац!
8. Потребовать увеличения грантов от Г-сдепа.

И я призываю всех рукопожатных и неравнодушных интеллигентов, диссидентов, правозащитников и гражданских активисток поддержать решение Партии и реализовать решения Политбюро ЦК в жизнь. Держать нос по ветру и твердо следовать курсу Г-сдепа и КПСС. Вызывая бурное одобрение сенатора Джона Маккейна и госсекретаря Джима Керри. Ведь никто кроме нас. За вашу и нашу свободу. Потому что жить надо не по лжи. Мы здесь власть. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В Румынии Варламов, у игровых автоматов Макс Кац. Я люблю хачапури. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

FirstMagicDate
Oct. 28th, 2013 07:38 am (UTC)
Полагаю правильно будет: Кац, без Шац и Альбац!
igolka66
Oct. 28th, 2013 07:55 am (UTC)
Ну это же правозащитный триптих... или триппер...? Как то так...

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner