За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Categories:

За чистоту арийской расы.

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Проснувшись спозаранку, родновер-интеллигент опрокидывает чарку медовухи, преклоняет колена и просит Перуна-громовержца и мать-сыру землю дать ему сил и прогнать Путина. Берет гусли ясны, поет песнь молодецкую про купца Калашникова и вещего Олега. Открывает скрижали древние и грамоты берестяные, с выражением читая вслух вирши Осипа-иудея. Потом вместе с дружиной молодецкой идет по кабакам и трактирам хранцузским, устраивая обильное пиршество с нардами и ведуньями, а также дико ляпотными крымскими винами.

Русский Марш, прошедший на этой неделе, показал, что интересы либерала-западника самым тесным образом переплетены с кошерным русским националистом, мечтающим о Великой Руси от Бибирево до Бирюлево, где на рынках стояли бы не дерзкие кавказцы, а ладные девицы-красавицы. И если для этого понадобится возносить молитвы Перуну или Тору, тихий и застенчивый интеллигент без колебаний сделает это, первым показывая пример всей тусовке с До///дя. Ведь главное свергнуть преступный оккупационный режим, а потом всех этих родноверов и новоявленных язычников можно будет со спокойной душой люстрировать, используя помощь миротворцев НАТО, которых с цветами ждут Крылов, Просвирнин, Поткин и прочие друзья Евгении Марковны Альбац. И сегодня представляю вашему вниманию видеотрек ВИА Коловрат, который словом и делом испепеляет сердца совков и быдлоанчоусов. Наглядно показывая всю мощь рукопожатности и высочайший градус накала разоблачений преступлений сталинизма. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Так победим!



С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Борцы с режимом, Гей-парад, Десталинизация, Евроатлантический выбор, Интеллигенция, Креаклы, Падение режима, Перфоманс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →