?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Живе, вильна Украина!

Листая старую тетрадь расстрелянного генерала, я часто задумывался о роли Украины в Империи Зла. Сорок тысяч лет существуют укрская цивилизация, протоукры покорили континенты, изобрели телегу, усмирили огонь, построили великую цивилизацию в Атлантиде. Следы древней Укрии до сих пор находят археологи в пустынях Сахары, на дне океанов, на вершинах Гималаев. Древние атаманы-сечевики дали миру Бхават-Гиту, пирамиду Хеопса и статуи лыцарей-козаков на острове Пасха. Тридцать девять тысяч укрская цивилизация развивалась и совершенствовалась, пока не пришли орды финно-татаро-монгольских москалей-кацапов, которые свели на нет все геополитические достижения протоукров. О чем до сих пор скорбит творческая интеллигенция, Бандера и Шухевич. Да и мне самому близки чаяния и надежды свидомых самостийников, поскольку являюсь украинским националистом. Брайтонская интеллигенция часто наведывается в Торонто, к тамошней украинской диаспоре, чтобы в компании сала и львивской горилки вспомнить о старых добрых временах. Тем более что все настоящие украинцы живут именно в Торонто и Бостоне. Не покоренные совком, десятками лет сталинских репрессий и Голодомором.



Украина стоит сейчас перед нелегким выбором. Между Евросоюзом и Россией. Между свободой и рабством. Между дружной семьей европейских народов и тысячелетним угнетением. Между миротворцами НАТО и оккупационными силами Черноморского флота. Между давлением кремлевских шакалов и евроатлантическими ценностями. Между мракобесием, средневековьем, дикарством и гей-парадами, толерантностью, мультикультурностью. Между прогрессивным человечеством и мордорской азиатчиной. Между пьяными русскими туристами из Тагила и культурными цыганами-переселенцами из Евросоюза.

Да, Украина лишится преференций по газу от Газпрома, рынка в путинской России, будет введен жесткий таможенный контроль. Но может ли об этом скорбеть любой вменяемый человек, гей или демократический журналист? Потеря все этого сравнима с потерей лагерной пайкой в ГУЛАГе. Пора выйти на свободу и начать зарабатывать своим трудом. Нет газа? Есть дрова и солома, к тому же зима вроде будет не очень холодная. А если и холодная – ценности либертарианства позволяют жертвовать экономически невыгодным населением. Невидимая рука рынка сама все справедливо рассудит. Закроется производства, тесно связанные с российским? Активисты Гринпис только одобрят, что никчемные фабрики и заводы прекратят коптить небо. Заводские рабочие смогут направиться в Лондон, работать сантехниками, как все приличные поляки, девушки сменить скучную работу на веселую жизнь в Будапеште или Праге. Что приведет к повышению качества порнофильмов местных фабрик грез. Вызвав бурное одобрение пана Ющенко.

И я призываю всех совестливых и рукопожатных интеллигентов, хипстеров и оппозиционных блоггеров сплотить свои ряды ради жовто-блакитной незалежности. Ющенко – так! Цэ наш президент. Разом нас богато. Фальсификациям – ни, ни – брехни. И любой настоящий патриот России или русский националист горячо одобряет, если лодки России и Украины окончательно разойдутся, как в море корабли. Ведь это означает окончательный отказ от имперского прошлого, выдавливание из себя раба по капле и способствование создания великой Руси от Бибирево до Бирюлево, со спутниками и погромами. А также дополнительных компенсаций за Голодомор. Ведь жить надо не по лжи. Платить и каяться за вашу и нашу свободу. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В пасеке пан Ющенко, на Торонто Моисей Жидоплясов. Мы здесь власть. Такъ переможэмъ.

С увагой, панъ Щараньски.

Comments

grunkin
Nov. 13th, 2013 11:27 am (UTC)
Re: Жулики и воры получили по заслугам!
И тачанку таки тоже хохлы придумали! С уважением Гольденшухер.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner