?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Листая старую тетрадь расстрелянного генерала, я часто навожусь на различные философские вопросы. Я не ракетчик, я филолог, и вопросы исторической правды, восстановление справедливости порой серьезно будоражат светлые умы интеллигенции. Ведь никто кроме нас. Долг совестливого и рукопожатного правозащитника – найти древнее зло, наказать, установить правду и потребовать компенсаций. Потому что преступления диктатур и тираний не имеют срока давности. За все надо платить, как учит нас невидимая рука рынка, и сотни и даже тысячи лет, погребенных трухой цивилизаций, не избавляет преступников от выплат пособий за моральные страдания наследников жертв преступлений тоталитаризма.

И сегодня я бы хотел поговорить за геноцид индейцев в Северной Америке. Да-да, вы не ослышались. Пелена спала с глаз и пора поднять на поверхность эту тему, закрытую и сакральную в оплоте свободы. Ведь правда не имеет срока давности. Правда ранит, но и лечит. И какая бы не была закрытой и сакральной тема для свободного общества, рано или поздно нагноение прорвется, и результаты будут плачевнее, чем если бы это было широко обговорено и обсуждено в прямых эфирах на FoxNews с участием сенаторов Джона Маккейна и Джо Либермана.




Возьмемся за исторические исследования. Я не имею ввиду различную путинскую беллетристику и псевдоисторию о народе-богоносце. Давайте будем серьезны, и доверять проверенным источникам – Борису Акунину, Марку Солонину, Вите Резуну и Николаю Сванидзе. Геноцид индейского населения Америки тесно связан с европейскими колонистами материка. И по чьему-то недоразумению обычно это грандиозное преступление в истории человечества приписывают именно англосаксам. Что меня всегда корежит как почти коренного ньюйоркца и дальнего родственника британской королевы. А может это не недоразумение, а чей-то злой умысел? Того, кто постоянно плетет интриги, обрушивает на мир провокации и репрессии диссидентов? Настал момент выйти из шкафа и узнать Правду.

Ведь были и другие белые колонисты. Достоверно известно, что первыми из европейцев достигли Калифорнии именно русские, чьи поселения сохранились до сих пор. И если мы откроем рукописи Бориса Акунина, найдем подлинные документы со сканами и печатями о том, как кровавый русский царь Иван Грозный (за свою жестокость прозванный Васильевичем) лично отдает указ своему верному сатрапу Лавру Берингу о тирании на американском побережье. Лавр Беринг, опричник и глава Тайного Приказа (предвестник КГБ) до этого широко прославился своим зверствами, сгноив на царских каторгах миллионы несогласных, а также протоукров, устроивших Майдан за евроинтеграцию со шляхетской Польшей.

С ордой казаков и специально обученными медведями Лавр Беринг пересек пролив имени своего имени и высадился у стен Аляски. Армия Тьмы двинулась на юг материка, уничтожая все на своем пути. Достигнув Калифорнии, банды Беринга устроили дикий грабеж окрестностей, отрабатывая методики Голодомора, навыки которыми Беринг овладел в совершенстве при подавлении протоукраинских восстаний. И пока Иван Грозный уничтожал лучших людей страны наподобие князя Курбатова (предвестника Ходорковского) и разгонял Болотную, его верный боярин устроил дичайший геноцид краснокожего населения. Ну а пакт Беринга-Дрейка и вовсе развязал руки распаявшемуся царскому наместнику, который аки бешеный пес проливал тонны крови.

От окончательного уничтожения папуасов Америки спасли именно белые англосаксы, которые оградили преступления русских казаков путем перемещения выживших команчей и могикан в резервации, где делились с аборигенами последним одеялом. Мало-помалу Америка была освобождена от сатрапов тирана, Свобода победила, но министерство пропаганды Империи Зла заполонила весь мир байками о геноциде индейцев, скрыв подлинных виновников катастрофы. В невиновности американцев убеждает и тот факт, что один из инструментов свободы - «Томагавк» назван именем индейского племени, уничтоженного Лавром Берингом в битве у Сан-Франциско. Или например то, что остров Манхэттен английские поселенцы выкупили у племени апачей за связку бус. А ведь могли просто всех убить. Все-таки англосаксы издревле питали слабость к неприкосновенности частной собственности.

Теперь, когда у нас имеются все факты и доказательства, настало время выйти из сумрака и предъявить путинскому режиму счет на кругленькую сумму с процентами, которая накопилась за шестьсот лет. Не забудем, не простим. Хватит прятаться за ржавые ракеты и танки. Виновные должны понести наказание, а русские покаяться за геноцид индейцев. Ведь жить надо не по лжи.

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

( 172 comments — Leave a comment )
Page 1 of 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
inna_budapest
Nov. 27th, 2013 08:39 am (UTC)
За всё в ответе.
Потомков русских,виновных в геноциде индейцев - требуем занести с список "Магницкого" (вместе с Януковичем).

Русские страшный народ - ни одной страны в мире нет,куда бы они не дотянули свои лапы.
Если вспомнить историю Индии, Китая,Африканских племён - то становится понятной страшная роль русского медведя в мировой истории.

А вина Сталина и русских быдлосоков из штрафбатов в колонизации прогрессивных стран Восточной Европы навсегда войдёт в список преступлений против человечества.

Всех потомков красных фашистов-коммунистов до десятого колена - тоже необходимо внести в список Магницкого.Им должно быть отказано и в Шенгенских визах.
Пусть ехают в Китай и Северную Корею.

Политконсультант по миграционному геноциду,Инна Будапештская.




Edited at 2013-11-27 08:58 am (UTC)
golos2007
Nov. 27th, 2013 09:16 am (UTC)
Re: За всё в ответе.
Вот оно как! Вы Лев Натанович, без лести Вам скажу, такие глубины вскрыли, такие глубины правды! Вы, без ложной скромности гений!
Re: За всё в ответе. - ganana - Nov. 27th, 2013 09:42 am (UTC) - Expand
Re: За всё в ответе. - inna_budapest - Nov. 27th, 2013 10:19 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
polki_volki
Nov. 27th, 2013 08:41 am (UTC)
специально обученными медведями ))
Игорь Копейкин
Nov. 27th, 2013 11:46 am (UTC)
Страшно представить, кто, или скорее, что могло родиться в результате таких бесчеловечных экспериментов...
(Anonymous)
Nov. 27th, 2013 08:41 am (UTC)
Нет геноциду! Да чемодану
Фпитёрке нах
inna_budapest
Nov. 27th, 2013 09:19 am (UTC)
Да чемодану. Да Троянскому коню!
Какому чемодану? Троянскому?
Французскому сундуку на Красной площади,который так возмутил быдлосовков? Таки да.


Руки прочь от Троянского чемодана! В нём сидят наши борцы,которые возьмут Кремль штурмом.

Консультант по Троянским вредоносным программам и сундукам,Инна Будапештская.
lananet
Nov. 27th, 2013 08:43 am (UTC)
Америкосов на кичку.
ray_idaho
Nov. 27th, 2013 08:44 am (UTC)
индейцы задолго появления сообщества "пора валить" успели свалить из России, но и там до них дотянулись длинные руки
galaxy_8271
Nov. 27th, 2013 08:45 am (UTC)
Это во-первых, а во-вторых, за геноцид индейцев Южной Америки режим не менее ответственен (учесть обязательно при подсчете компенсаций)
strannik_79
Nov. 27th, 2013 09:05 am (UTC)
вот только хотел тож подправить автора что он не учел этот момент!
ceceron
Nov. 27th, 2013 08:46 am (UTC)
Предлагаю внести изменения в учебники истории, так победим!
neotricaiu
Nov. 27th, 2013 08:46 am (UTC)
Спасибо, Учитель, за Правду!
и за песню Вилли…
ratman_w
Nov. 27th, 2013 08:47 am (UTC)
На надо "ля-ля". Русские просто обороняли Сибирь от эскимосов, а потом перешли в наступление.
И Аляску не продавали, а просто взыскали с побежденных контрибуцию :)
(Anonymous)
Nov. 27th, 2013 01:50 pm (UTC)
Никто не имеетъ права посягать на священную территори
Спасибо, соратнег! Вы вскрыли еще один славный повод стребовать компенсацию с этих наглих рюсски.
lrlay777
Nov. 27th, 2013 08:53 am (UTC)
Это еще не все злодеяния русских в Америке! Почитайте американскую конституцию. В той части , где говорится о правах человека. Что это- если не коммунистическая пропаганда? Вот до куда дотянулся проклятый Сталин даже за сто лет до своего рождения! Вот о чем надо бить в набаты! Ну и по тому вопросу , про который Вы, тоже надо . Бить разумеется. Свободу от русских надо защищать по всем направлениям!
rusaki_de
Nov. 27th, 2013 08:59 am (UTC)
Слава госдепу смог дочитать до конца, сразу полегчало! ТАК победим!
maitre_renard
Nov. 27th, 2013 12:09 pm (UTC)
полегчало? Полегчало Вам? Да Вы чекист!
Как можно полегчаться, когда вскрывается такая правда. Я вот, как истинный совестливец, плачу и пью польский самогон в память по убитым индейцам. Сколько ужаса, сколько ужаса...
(no subject) - rusaki_de - Nov. 27th, 2013 12:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - maitre_renard - Nov. 27th, 2013 12:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - rusaki_de - Nov. 27th, 2013 12:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - maitre_renard - Nov. 27th, 2013 12:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - rusaki_de - Nov. 27th, 2013 12:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - maitre_renard - Nov. 27th, 2013 12:45 pm (UTC) - Expand
zapell
Nov. 27th, 2013 09:02 am (UTC)
Ну вы даёте Лев Натанович... Браво!
sandra_nika
Nov. 27th, 2013 09:03 am (UTC)
Уточнение: верного сатрапа Тирана звали Лаврентий Бериянг.
inna_budapest
Nov. 27th, 2013 09:30 am (UTC)
Да,Бериянгов.
До сих пор так и остались названия: остров святого Лаврентия и Бериянгов пролив.
Re: Да,Бериянгов. - sandra_nika - Nov. 27th, 2013 09:41 am (UTC) - Expand
(Anonymous)
Nov. 27th, 2013 09:03 am (UTC)
Не бывает так чтоб никто не был виноват.
В геноциде лунатиков по любому тоже кто то виноват. В то время как тихие и незлобливые бомбардировщики В-52 совестливо жужжали вокруг границ Мордора, кровавые боевые луноходы с красными звездами на борту, утюжили мирные лунные поля. И с Марсом не все так гладко, с чего бы это он вдруг красным стал?!

С уважением, сексот Иванов.
okatilo
Nov. 27th, 2013 09:13 am (UTC)
Все зло от индейцев. Табак, кока, колорадский жук, скальпы...
Низабудимнипрастим
(Anonymous)
Nov. 27th, 2013 02:05 pm (UTC)
О чем ви говорите? - Таг долго с русскими якшаться, кто хошь запьет, закурит и за скальпом потянется. А учитывая этихъ русских идиётскую страсть к распространению технологий под видом просвещения, и до выведения жука дело дошло. Это Вы еще не знаете о зловещей роли русскихъ в превращении милых мелких лесных муравьишекъ в орды грозныхъ красных(!) термитов, грозу святаго святых, недвижимости!
Page 1 of 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
( 172 comments — Leave a comment )

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner