За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

  • Location:
  • Music:

Смерть шпионам!

Падение режима неизбежно. И это понимает любой вменяемый человек. Не сегодня-завтра власть выпадет из слабеющих рук кремлевских карликов. И нужно вовремя успеть подхватить её для осуществления эффективных либеральных реформ. По примеру хотя бы той же Румынии, откуда я вернулся вчера. Стать членом НАТО. И принять участие в коллективной борьбе против международного терроризма.

Приближается 31-е число. А любой рукопожатный и приличный человек или гей знает, что это означает. Это означает массовые митинги протеста против преступной путинской шайки. Которая давно заклеймена позором и объявлена нелегитимной Советом Старейшин трактира «Matreshka». И творческой интеллигенцией Брайтона.

Однако организация июльского митинга охвачено скандалом. Людмила Алексеева и Сергей Ковалев исключили из числа организаторов митинга Эдуарда Лимонова. Вызвав, таким образом, шквал критики со стороны малосознательных и полурукопожатных оппозиционеров. Что ж, придется напомнить некоторые вещи. Да, когда нужно было свергнуть власть КГБ, демократические либералы и правозащитники правильно объединились с любой мразью по принципу «враг моего врага – мой друг». Но верхушка оппозиции всегда была настороже к таким элементам. Помню после одной из конференций несогласных Лев Пономарев, тихий и застенчивый интеллигент, смотрел на нацболов и грустно мне сказал: «А ведь когда так победим, они нас кинут». Но теперь, когда власть уже почти в наших руках, Людмила Алексеева и Сергей Ковалев сами нанесли превентивный удар по большевику Лимонову. Мавр сделал свое дело – мавр должен уйти. И когда в Кремле состоится инаугурация или коронация демократических лидеров, там не должно быть всякой швали. Которую лишь из вежливости временно приняли под свое крыло для борьбы с чекистским режимом. И после победы демократии нацбольское отродье также должно быть люстрировано и развешано по столбам, как и чекисты. Не время церемониться с подонками.



К сожалению, таких простых истин не понимает даже определенное количество приличных людей. Которые и начали травлю Людмилы Алексеевой, обвинив в расколе оппозиции. Единственная правильная оппозиция – либерального толка. Ведь только демократия гарантирует рукопожатность страны. И придя к власти необходимо как можно быстрее осуществлять люстрации инакомыслящих. Ведь сегодня ты не согласен с демократами, завтра начнешь восхвалять Сталина, а послезавтра – сжигать в топках Холокоста евреев и геев. Такой гей-парад нам не нужен. В таких случаях нужно равняться на Михая Гимпу из Восточной Румынии. Выиграв с небольшим перевесом выборы у коммунистов, он сразу же люстрировал и запретил их. И это правильно. Ведь демократия – это не выбор большинства. Демократия – это выбор квалифицированного большинства. А если квалифицированных демократов в стране три процента – нужно ориентироваться на их выбор и ценности. А не на выбор 97—ми процентов оставшихся недоумков, быдла и скота. И именно так и происходит в цивилизованных странах. Ведь жить надо не по лжи. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Борцы за свободу, Нюрнберг-2, Падение режима, Правозащитники, Свобода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →