?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Голосув за Щараньски!

Падение режима неизбежно. Твиттерная революция готова стремительным домкратом уничтожить тиранов и диктаторов, на крыльях невидимой руки рынка и Шестого флота неся свободу и демократию угнетаемым народам. Все прогрессивное человечество, Стинг и Бжорк радостливо приветствует население очередной страны, куда дотянулся евроатлантический выбор. Правозащитники из Аль-Каида восторженно приветствуют наступление новой эры очередями из автоматов Калашникова и казнью неверных мунафиков. Влад Путин трусливо смотрит со Спасской башни на креативный класс в Жан-Жаке, каждый вечер, судорожно подсчитывая количество бензина в баках вертолета на крыше Лубянки, чтобы хватило до Северной Кореи. Ведь рано или поздно революция дотянется и до его сатрапов.


Еще одним камнем в уничтожении нелегитимной власти КГБ станет революция в Украине, где сейчас происходит новый Майдан. На улицы украинских городов вышли миллионы несогласных, подъехал Петя Верзилов (видимо с Надей уже все в порядке). Дух Бандеры плотно висит над самостийной державой, морально поддерживая грядущую Евроинтеграцию. Клич «Героям слава» разносится по площадям и улицам, заставляя трепетать сердца совков и русских оккупантов. Мастера боевого гопака демонстрируют свои навыки сатрапам режима, круша камнями и цепями муртадов из банды Беркута. Запах свободы ощутимо висит над ридной ненькой, эпицентром которого традиционно стал Майдан незалежности. Российские креаклы целиком и полностью солидаризируются с львивскими хлопцами – ведь следующей уже будет эта страна. Моральный подъем российской интеллигенции настолько высок, что вся редакция Эхо Москвы, Щац, Кац и Альбац, будь их воля, не раздумывая вступили бы добровольцами в 14-ю гренадерскую дивизию «Галичина», распевая строки группы Коловрат «Евреи тоже сражались в отрядах СС за чистоту арийской расы».




Янукович дрогнул, нелегитимное правительство Украины, щедро спонсируемое кликой Влада Путина, готово сложить полномочия, боясь гнева Майдана. В этой ситуации естественно возник вопрос о досрочных президентских выборах. Вот тут-то и начинаются проблемы. Слишком много людей претендуют на эту должность, что ведет к раздраю и интригам в среде оппозиции. Посудите сами – рукопожатные братья Кличко, совестливец Арсений Яценюк, политкошерник Тягнибок, вагинальный узник совести Юлия Тимошенко. С пасеки активно семафорит пан Ющенко, духовный наследник Мазепы. Не забываем также о канадской диаспоре. Моисей Жидоплясов сообщает о регулярных потасовках в Торонто среди украинских беженцев, которые полны решимости выбрать своего гетьмана. Т.к. каждый второй – внук Бандеры или внучатый племянник Шухевича, число кандидатов грозит перерасти все разумные пределы.

В этой ситуации нужно компромиссная фигура, которая должна устраивать всех, чтобы не слить протест. Тот, кто займет должность Президента Украины, должен понимать, что это не просто кресло чиновника. Новый глава незалежной державы обязан вывести страну из лона Империи и привести к сверкающим вершинам Евроинтеграции. Чтобы украинцы могли без проблем выезжать на строительные и сантехнические работы в Лондон, а гарны дивчины массово проявлять актёрские таланты на студиях Бухареста. Ведь пока Украина вместе с Россией имеется опасность возрождения Империи Зла.

И без сомнения такой фигурой является тихий и застенчивый брайтонский интеллигент Лев Щаранский, генсек КПСС. Понятно, что должность пана президента, не совсем отвечает масштабу личности вашего покорного слуги. Но сейчас, когда оторвать Украину от ока Мордора, является важнейшей геополитической задачей оплота свободы, я готов поступиться своим амбициями и принять гетьманскую булаву в свои руки. Тем более что являюсь наследником древних атаманов-протоукров и мастером боевого гопака международного класса (сертификат «Характерник»). Народ Украины получил великолепную возможность на разумного и мудрого пана президента. И я призываю всех честных и порядочных людей, геев и демократических журналистов поддержать мою кандидатуру, як видь жить треба ни по лжы. Голосув за Щараньски, а не за всиких Кличко, яки в личной переписке брешут на собаче мове, будто украиньска языкав не розумив. Тилька Щараньски и тилька хардкоръ. В неби Бандера, в земли пан Ющенка, пид водой пидлодка «Запорожье». Разом нас богато. Так пэрэможим!

С увагой, панъ Щарански.

Comments

perviy_zam
Dec. 3rd, 2013 08:52 am (UTC)
Рукупотискатию!

Edited at 2013-12-03 08:54 am (UTC)
v_f_yanukovych
Dec. 3rd, 2013 10:25 am (UTC)
Дякую, пан.
quaxter
Dec. 3rd, 2013 01:32 pm (UTC)
Виктор Федорович, а подпись принято
отделять от текста отбивочкой в 1-2 строки.
вот так, к примеру:

Дякую,
пан

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner