?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент зовет сподвижников на уютную диссидентскую кухоньку, чтобы устраивать дикий чад кутежа с обилием уиски, элитного польского самогона, чтобы наслаждаться чтением томика Осипа Мандельштама, пением под гитару треков Булата Окуджавы с нардами и гражданскими активистками. Ну а потом окунуться в теплую атмосферу кафе Жан-Жака, заказать чашечку эспрессо и наслаждаться общением с хипстерами, обсуждая новые веяние в перфомансах и хэппенингах, а также как хорошо заживем после падения режима и евроинтеграции. Не забывая, укутавшись теплым клетчатым пледом, делать пометки в своем молескине, перечитывая Паэло Мураками.

Любой честный и порядочный человек, гей или демократический журналист с нетерпением ждет четверга, потому что в этот день можно будет узнать о новинках культуры, увидеть новый видеотрек креативного класса, прикоснуться к высокому искусству. И сегодня короли гранткора ВИА Cannibal Bonner не обманули наших ожиданий, презентуя свой свежий еврохит. В новом клипе всеми любимые наши гранткорщики наглядно показывают, как должен проходить идеальный вечер творческой интеллигенции. Надеясь на ваше бурное одобрение и поддержку в комментах. За вашу и нашу свободу. Ведь жить надо не по лжи. Так победим!



С уважением, Лев Щаранский.

Comments

(Anonymous)
Dec. 5th, 2013 06:19 am (UTC)
Время менять имена!!!
Хакеры похитили два миллиона паролей пользователей Facebook, Twitter и «Одноклассников»
Два миллиона паролей пользователей от социальных сетей Facebook, Twitter, «Одноклассники» похищены в результате атаки хакеров. Об этом в среду сообщила фирма, специализирующая на IT-безопасности Trustwave. По ее данным, ситуация коснулась пользователей по всему миру, включая россиян.

Специалисты обнаружили в сети базу данных «Пони» с опубликованными паролями, пополнявшуюся с IP-адреса, зарегистрированного в Нидерландах.

В частности, в руках злоумышленников оказались по меньшей мере 318 тыс. паролей пользователей от Facebook, 70 тыс. от сервиса Gmail, 22 тыс. аккаунтов в «Твиттере», 9 тыс. паролей от «Одноклассников».
http://news.rambler.ru/22531500/
maitre_renard
Dec. 5th, 2013 06:48 am (UTC)
Re: Время менять имена!!!
это не хакеры, а кремляди! Нечего на хакеров ответственость перекладывать с кремля, нашистская сволочь!
(Anonymous)
Dec. 5th, 2013 06:57 am (UTC)
Re: Время менять имена!!!
Я надеюсь, что следующий хачапури, который ты будешь жрать, танцуя лезгинку, окажется достаточно чёрствым, чтобы ты осознал, насколько ты неправ. И тогда, лёжа на грязном полу, ты всё поймёшь, но может быть поздно. Подумай об этом
maitre_renard
Dec. 5th, 2013 07:17 am (UTC)
Re: Время менять имена!!!
Откуда информация про грязный пол? Следите за мной, чекисты чертовы?! А ну геть!
(Deleted comment)
maitre_renard
Dec. 5th, 2013 09:03 am (UTC)
Re: Время менять имена!!!
Во-первых, попрошу на Вы. Мы с Вами гимн США на брудершавт не исполняли!
Ну и даже в таком случае я это тыканье почитаю совковой модой.
(Deleted comment)
maitre_renard
Dec. 5th, 2013 08:26 pm (UTC)
Re: Время менять имена!!!
Мало того, що Ви чекіст, так ще на своїй мові писати нормально не може! Рівень Свєти з Іваново! Сексот! Геть звідси, проклятий москалюга! За голодомор заплатите і геть!
(Anonymous)
Dec. 5th, 2013 08:26 am (UTC)
Re: Время менять имена!!!
Как может быть чистым пол, когда вы всё время жрёте хачапури и танцуете лезгинку. Надеюсь, что танцуете не так как Шнур:
И х..во мы танцуем - не умеем танцевать.
Главное когда танцуем, первый ряд не заблевать.
http://www.karaoketexty.cz/texty-pisni/tiger-lillies-the/nashe-shou-our-show-originally-the-cheapest-show-397190
maitre_renard
Dec. 5th, 2013 09:05 am (UTC)
Re: Время менять имена!!!
Какая гнусь. Я соблюдаю диету и жру хачапури с лезгнкой только во время оплаченных перформансов. Все остальное время я вегетарианец и питаюсь смуззи и маффинами!
(Anonymous)
Dec. 5th, 2013 09:53 am (UTC)
Я на Вас удивляюсь.
Разве можно отказаться от митболов? Ведь "Митбол – не просто тефтель с подливкой, а настоящий кулинарный символ молодых энгергичных обитателей мировых столиц".
maitre_renard
Dec. 5th, 2013 10:06 am (UTC)
Re: Я на Вас удивляюсь.
Ну только если так. Но никаких быдлячьих борщей, красных от крови замученных Путиным арктических пингвинов!
(Anonymous)
Dec. 5th, 2013 10:17 am (UTC)
Re: Я на Вас удивляюсь.
Ну почему же. Можно разнообразить диету зелёными щами, например. Это будет свидетельствовать, что идеалы (или пепел) Гринпис стучит в Вашем сердце. И такъ победимъ!.
maitre_renard
Dec. 5th, 2013 08:32 pm (UTC)
Re: Я на Вас удивляюсь.
Спасибо за совет, но щи не пойдут. В слове щи - никакого хэппенинга. Сразу представляется не совестливый хипстер, а бородатый и грязный русский антесемит. Мучающий в своей деревянной конуре тощую корову и раболепную жену.

Только жульен из одуванчиков. И привыкать потихоньку к волчьим ягодам, которыми чекисты отравили неполживого самояда в Крыму.
(Anonymous)
Dec. 6th, 2013 05:32 am (UTC)
Re: Я на Вас удивляюсь.
Вы настоящий интеллигент и интеллектуал. Простите за несдержанность в начале беседы. Желаю Вам только свежайших хачапури и лучших гражданских активисток, которых Вы могли бы обучить идеалам демократии, игре в нарды и т.д. Такъ и победимъ!
Re: Я на Вас удивляюсь. - maitre_renard - Dec. 6th, 2013 05:05 pm (UTC) - Expand

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner