?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент зовет сподвижников на уютную диссидентскую кухоньку, чтобы устраивать дикий чад кутежа с обилием уиски, элитного польского самогона, чтобы наслаждаться чтением томика Осипа Мандельштама, пением под гитару треков Булата Окуджавы с нардами и гражданскими активистками. Ну а потом окунуться в теплую атмосферу кафе Жан-Жака, заказать чашечку эспрессо и наслаждаться общением с хипстерами, обсуждая новые веяние в перфомансах и хэппенингах, а также как хорошо заживем после падения режима и евроинтеграции. Не забывая, укутавшись теплым клетчатым пледом, делать пометки в своем молескине, перечитывая Паэло Мураками.

Любой честный и порядочный человек, гей или демократический журналист с нетерпением ждет четверга, потому что в этот день можно будет узнать о новинках культуры, увидеть новый видеотрек креативного класса, прикоснуться к высокому искусству. И сегодня короли гранткора ВИА Cannibal Bonner не обманули наших ожиданий, презентуя свой свежий еврохит. В новом клипе всеми любимые наши гранткорщики наглядно показывают, как должен проходить идеальный вечер творческой интеллигенции. Надеясь на ваше бурное одобрение и поддержку в комментах. За вашу и нашу свободу. Ведь жить надо не по лжи. Так победим!



С уважением, Лев Щаранский.

Comments

(Anonymous)
Dec. 6th, 2013 05:27 am (UTC)
Адмиралъ перешел на сторону Добра
http://limonov-eduard.livejournal.com/402246.html?thread=39129926#t39129926
Цитирую и рукопожимаю:

Чтоооо?
Вы подлые, грязные, трусливые и брехливые рабы и лакеи, т.е. русское быдло подошвы Новодворской не стоите.
Её и посадить и привлечь не могут, так как она совесть нации, она говорит правду а вы макароны себе на уши позволяете вешать.
Кстати, бандеровцы и С.Бандера конечно герои, вы засранцы по сравнени с ними, они воевали за свою Родину, за ей независимость с самим Сталиным, от упоминания именни которого ваши деды падали в обморок. А ребята встали на смертный боя понимая, что сталинскую Россию не одолеть, но лучше погибнуть, чем жить под пятой московского быдла. Молодцы и герои!
Вы во всяком случае не способны на это, потому, что лакеи, подлецы, трусы и брехуны.
Руки прочь от Новодворской!

С уважением, Элимелех Римлянд.
(Anonymous)
Dec. 6th, 2013 06:34 am (UTC)
Re: Адмиралъ перешел на сторону Добра
Лымоновъ посмелъ покуситься на Вечную Деву Революции? - Но Одмералъ хорошъ. Каг-то вдруг наш Шпуля вспомнился... Может статься, у них красава-программист один на двоихъ?

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner