?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент зовет сподвижников на уютную диссидентскую кухоньку, чтобы устраивать дикий чад кутежа с обилием уиски, элитного польского самогона, чтобы наслаждаться чтением томика Осипа Мандельштама, пением под гитару треков Булата Окуджавы с нардами и гражданскими активистками. Ну а потом окунуться в теплую атмосферу кафе Жан-Жака, заказать чашечку эспрессо и наслаждаться общением с хипстерами, обсуждая новые веяние в перфомансах и хэппенингах, а также как хорошо заживем после падения режима и евроинтеграции. Не забывая, укутавшись теплым клетчатым пледом, делать пометки в своем молескине, перечитывая Паэло Мураками.

Любой честный и порядочный человек, гей или демократический журналист с нетерпением ждет четверга, потому что в этот день можно будет узнать о новинках культуры, увидеть новый видеотрек креативного класса, прикоснуться к высокому искусству. И сегодня короли гранткора ВИА Cannibal Bonner не обманули наших ожиданий, презентуя свой свежий еврохит. В новом клипе всеми любимые наши гранткорщики наглядно показывают, как должен проходить идеальный вечер творческой интеллигенции. Надеясь на ваше бурное одобрение и поддержку в комментах. За вашу и нашу свободу. Ведь жить надо не по лжи. Так победим!



С уважением, Лев Щаранский.

Comments

(Anonymous)
Dec. 6th, 2013 05:56 am (UTC)
Хулиганам на заметку
Министерство внутренних дел заказало разработку новой гранаты раздражающего действия под кодовым названием «Томат». Она должна срабатывать практически мгновенно, образуя облако действующего вещества (слезоточивого газа) за 0,1 секунды. По задумке полицейских, это облако должно остановить группу из 20 человек, при этом они не успеют ни разбежаться, ни вернуть гранату тем, кто ее кинул.

Согласно документации на разработку спецсредства, после активации взрывателя распространение слезоточивого газа будет происходить не постепенно, как при использовании дымовой шашки, а мгновенно — благодаря заряду взрывчатки. Всего за десятую долю секунды «Томат» покроет газом зону диаметром 8 м.

Член совета Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» Алексей Филатов рассказал «Известиям», что используемые сейчас в России нелетальные гранаты действуют достаточно медленно, поэтому у правонарушителей есть возможность избежать отравления.
http://news.rambler.ru/22552919/
(Anonymous)
Dec. 6th, 2013 06:39 am (UTC)
Неисчислимы злодеянiя режыму.
Не забудемъ, не простимъ. Ящетаю.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner