?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Листая старую тетрадь расстрелянного генерала, я часто задумываюсь о несправедливости на планете. Судите сами – Россия обладает таким громадными территориями при мизерном населении. А в это время где-то в Африке несчастные дети голодают и проливают слезинки ребенка. Население на Земле страдает от перенаселенности, а северные орки, которые сумели захапать кучу земель во времена тоталитарных царей, не могут освоить принадлежащую им территорию, вынужденные селить на узкой полоске вдоль Транссибирской магистрали. Но самое страшное, что режим Влада Путина не может остановиться, но претендует еще и на арктические территории. Я не ракетчик, я филолог, но такой расклад до глубины души возмущает меня, как и всякого цивилизованного человека, гея или демократического журналиста.

Кремль заявляет, что арктический шельф им принадлежит на основании того, что пара водолазов установила флаг на его дне. Давайте же и мы обратимся к древним рукописям, чтобы расследовать, чьи исконные территории захватил Мордор. В очередной раз перечитывая новый том историка Акунина, я натолкнулся на мысль – а почему, собственно Империя Зла претендует на земли Сибирии и Идель-Урала? Должен же быть у них настоящий владелец. В трактир «Матрешка» были срочно приглашены Марк Солонин и Леонид Парфенов, чтобы обсудить загадку подлинных хозяев древней Сибири. Был устроен мощнейший мозговой шторм, и дело сдвинулось с мертвой точки. К утру были готовы первые результаты, которые настолько шокировали брайтонскую интеллигенцию, но вместе с тем и обрадовали, что я заказал у бармена Изи по два бесплатных шота скотландского уиски всем.



Мрачные тайны истории раскрыли нам свои объятья и поведали подлинную трагедию сибирского народа. Много веков на земле Сибирии жили и процветали сибиряки, добывая и торгуя полезными минералами и самоцветами. Однако счастье их продолжалось недолго. Северный Мордор объявил очередной захватнический поход, и орды и банды атамана Ермака вторглись в мирные земли за уральским перешейком. Уничтожая и грабя все на своем пути. По давней казачьей традиции не обошлось без миллионов изнасилованных сибирячек. Гордый сибирский народ, который не смог сопротивляться многочисленным казачье-ордынским бандам, устроившим геноцид Сибири с одной саблей на троих, вынужден был сняться с насиженным мест и эмигрировать в Америку, переплыв Берингов пролив на своих драккарах и каноэ. Так появились индейцы в Северной Америке.

На этом их беды не закончились. Через сто лет, верный сатрап Ивана Грозного (по прозвищу Васильевич) Лавр Беринг с ватагой стрельцов пересек пролив, разделяющий Азию и Америку и названный его именем, чтобы добить остатки некогда могучего сибирского народа. Цель этого древнего Холокоста была очевидна – только уничтожив коренное население Сибирии и Идель-Урала, русские цари получали легитимность на владение покоренными землями. Именно этим объясняется беспрецедентное жестокость против индейцев зондер-команд казаков и специально обученных медведей. Остатки древних сибиряков были спасены от расправы и помещены в резервации сердобольными англосаксами, которые сумели отбить атаки кровожадных русских варваров. Свобода восторжествовала, и индейцы вознесли благодарность великому американскому народу и Джорджу Вашингтону лично.

Сейчас, когда с каждым днем рушатся оковы покоренных и оккупированных тираниями народов, пришло время платить по счетам. Индейцы – американские граждане, а значит права на Сибирь принадлежат исключительно оплоту свободы. И нечего оправдывать эту незаконную экспроприацию чужой собственности тем, что прошли сотни лет. Ведь вернулись же евреи на землю обетованную, изгнав различную палестинскую шушеру, которая нагло жила там две тысячи лет. Пусть скажут спасибо, что с них не потребовали еще компенсации за каждый год, проведенной на исконной земле Святого народа. Россия должна спустить свой флаг над Сибирью, покаяться и выплатить компенсации американскому Сенату. Который железной рукой наведет историческую справедливость на многострадальных землях Сибирии. Ведь жить надо не по лжи.

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

( 181 comments — Leave a comment )
Page 1 of 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
(Anonymous)
Dec. 11th, 2013 07:27 am (UTC)
Сибирь бесконтрольной быть не может, это ясно. Только совестливые гуманитарные геи и журналисты смогут превратить эту обширную землю в цветущий сад. Им нужно туда срочно всем выехать и начать. Место сбора - Анадырь.
bulbulyator_79
Dec. 11th, 2013 07:28 am (UTC)
я за Щаранского иниибёт!
bulbulyator_79
Dec. 11th, 2013 07:51 am (UTC)
с Щаранским можно и в разведку.
(no subject) - bulbulyator_79 - Dec. 11th, 2013 07:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - bulbulyator_79 - Dec. 11th, 2013 07:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - bulbulyator_79 - Dec. 11th, 2013 07:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - bulbulyator_79 - Dec. 11th, 2013 07:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - bulbulyator_79 - Dec. 11th, 2013 07:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - bulbulyator_79 - Dec. 11th, 2013 07:59 am (UTC) - Expand
У тебя пальцы к клаве прилипли? - (Anonymous) - Dec. 11th, 2013 08:14 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
Re: срочно - bulbulyator_79 - Dec. 11th, 2013 12:01 pm (UTC) - Expand
bulbulyator_79
Dec. 11th, 2013 07:30 am (UTC)
Уважаемый Лев Натанович!
Влад Путен, приглашал Вас на встречу с правозащитниками?
askryshkin
Dec. 11th, 2013 07:32 am (UTC)
Сайберия от Урала до Владика -наше щаранское фсё! Ниотдадимнипрастим!
ЗЫ: да, а почему на мозговой шторм не были приглашены великие русские историки Сванидзе и Радзинский? Я в недоумении

Edited at 2013-12-11 07:39 am (UTC)
(Anonymous)
Dec. 11th, 2013 07:38 am (UTC)
прям ахеджакнуло
Американская актриса призналась, что хотела отравить Барака Обаму

Бывшая актриса Шеннон Ричардсон была недовольна жесткой позицией Барака Обамы и мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга по вопросу о контроле над огнестрельным оружием. Женщина решила по-своему разобраться с политиками – выслала им смертельно опасные письма. Помимо угроз, послание содержало яд рицин. Даже малого количества этого вещества достаточно, чтобы убить взрослого человека.
Актрису, успевшую сыграть второстепенные роли в телесериалах «Дневники Вампира» и «Ходячие мертвецы», арестовали летом этого года. До этого она пыталась подставить своего мужа, сообщив в полицию о том, что она якобы обнаружила в его компьютере руководство по изготовлению рицина, а также информацию об Обаме и Блумберге, напоминает ИТАР-ТАСС Однако обман быстро вскрылся после того, как женщина провалила тест на детекторе лжи. Суд по этому делу проходил в Техасе, во время него Ричардсон и призналась в содеянном. За совершенное преступление женщине грозит 18 лет тюрьмы.

Ранее по аналогичному обвинению был арестован Джеймс Эверетт Дучке, Инструктор по боевым искусствам признал себя виновным в том, что послал письма с рицином американскому президенту и сенатору от штата Миссисипи.
http://echo.msk.ru/news/1215761-echo.html
paulmal
Dec. 11th, 2013 10:24 am (UTC)
Re: прям ахеджакнуло
Думаю, что не стоило так напрягать дорогостоящее оборудование. Достаточно было слегка подогреть шельму на жаровне, как Правда МиГом бы всплыла бы.
punnja
Dec. 11th, 2013 07:39 am (UTC)
Щаранский - это голова! Только Щаранский, только хардкор!
TAK POBEDIM
Dec. 11th, 2013 07:41 am (UTC)
дык, давно уж пора! сколько нам в Сайберии без цивилизации маяться
(Deleted comment)
paulmal
Dec. 11th, 2013 10:25 am (UTC)
Таки далеко ещё Вам до Шпулерса.
(Deleted comment)
maitre_renard
Dec. 11th, 2013 10:46 am (UTC)
конечно разделяет. Ведь геем может быть (да вообще-то где-то внутри обязательно является) всякий мужчина (стоит добавить, что в наш прогрессивный век - еще и женщина).
А чтобы быть демократическим журналистом- это надо быть головой.
А чтобы быть геем и демократическим журналистом...
(no subject) - (Anonymous) - Dec. 11th, 2013 01:44 pm (UTC) - Expand
(Anonymous)
Dec. 11th, 2013 07:44 am (UTC)
Гениально
Полёт мысли просто гениален!
Такое даже в Госдепе не смогли бы раскопать!!
Трактир "Матрёшка" это просто лаборатория креативной мысли!!!

Восхищаюсь!
inna_budapest
Dec. 11th, 2013 11:08 am (UTC)
Ничего гениального
Это не сам вождь сочинил,он только обобщил то,что уже давно написано и заявлено другими прогрессивными мыслителями-совестью нашей нации.

То,что Сибирь не будет принадлежать России - это вопрос давно решённый мировым сообществом. Именно из-за Сибири с её нефтью и газом весь сыр бор Западом и затеян,не из-за Мавзолея же с рекой Пахрой.

Опасность сейчас в другом: Путин так ненавидит цивилизованный Запад, что готов отдать Сибирь кому угодно,лишь бы сделать назло.
Практически он открыл двери коммунистическому Китаю для инвазии в Сибирь:совместные российско-китайские учения на территории России (не Китая),заселение приграничных территорий мигрантами,разведение там огородов и выращивание сои.

А острова,за которые погибло столько советских погранцов,были Путиным просто так подарены Китаю (они Китаю нужнее),лишь бы не оставить ничего Америке.

Вот это настоящая опасность - Китай в этом мире скоро получит всё,а прогрессивная общественность - ничего.
Китайцы уже практически оккупировали Европу и Америку,дело за Сибирью и новой Китайской стеной.

Консультант по китайской мафии,Инна Будапештская.
parazitologyst
Dec. 11th, 2013 07:51 am (UTC)
Вам требуется
скорая психиатрическая помощь и уже давно. Диагноз сформулирован точно и лаконично "...цивилизованный человек, гей или демократический журналист". Почему же "или"? Очень простой и понятный комплекс. Самому вам не справиться
paulmal
Dec. 11th, 2013 10:32 am (UTC)
Re: Вам требуется
Ничевоо, и вам, кровавым паразистам, хватит места в Новой Вольготной Сайберии! Надо же кому-то очки долбить будет тёплой сайберианской зимой.
Re: Вам требуется - invitameapecar - Dec. 11th, 2013 04:14 pm (UTC) - Expand
kozakmonarchist
Dec. 11th, 2013 07:52 am (UTC)
Лев Натаныч, с языка снял, святой ты мой человек и правозащитник, пусть весь мир узнает Правдуъ, и идеалы нашей борьбы. Сайберия с тобой!!!
contrstream
Dec. 11th, 2013 07:52 am (UTC)
Тема геноцида монголо-татар на территории европейской части России не раскрыта
(Anonymous)
Dec. 11th, 2013 11:19 am (UTC)
Так ить по новым даннымъ не было никакого геноцида.
Не было!

А была извечная и фсесильная русская мафия, за которую еще платить и каяться, платить и каяться за караваны честнЫхъ хазарских купцофф, торговцев живым товаром, - деффками да спасаемыми сердобольно детьми на усыновление в земли культурные, турецкие, гейропейские. Из дикости и невежества в семьи богатые, успешныя для новой, счаздливой жизни.

Вот еще летъ так 600-800 как раз пусть выплачивают дань за 300 лет разбоев да грабежей. Не на тех нападали. Ой, не на техъ.

Низабудемънипрастимъ.
(Anonymous)
Dec. 11th, 2013 07:53 am (UTC)
Почему молчит Госдеп, например?
Верховный суд Индии восстановил запрет на гомосексуальность
Верховный суд Индии отказался подтвердить решение нижестоящей инстанции об отмене запрета на гомосексуальные отношения. Об этом сообщает местный телеканал NDTV.

По мнению Верховного суда, отменить эту норму может только парламент, передает Agence France-Presse. Пока этого не произошло, в стране будет продолжать действовать закон, согласно которому гомосексуальные отношения являются уголовно наказуемым деянием.
http://lenta.ru/news/2013/12/11/criminal/
inna_budapest
Dec. 11th, 2013 11:11 am (UTC)
Re: Почему молчит Госдеп, например?
(Anonymous)
Dec. 11th, 2013 07:55 am (UTC)
Даешь историческую справедливость!
Чекисты могут воспрепятствовать восстановлению исторической справедливости, превентивно назначив Гойко Митича губернатором Сибири. Похожий сценарий уже прошел терминацию в Калифорнии, на которую претендовали чернокожие австрийцы, вытесненные предками янки в старый свет.

Пусть непросто взять сатрапа с нахрапа.
И так победим, и сяк победим.

Адвокат апачей, Щаран Ещенепоздненский.
(Anonymous)
Dec. 11th, 2013 10:29 am (UTC)
Re: Даешь историческую справедливость!
Гойко Митич, он же Чингачгук дас гроссе шланге, югослав какой - то.

Нетолерантно быть ему губернатором

Бутербродский
Re: Даешь историческую справедливость! - (Anonymous) - Dec. 11th, 2013 10:55 am (UTC) - Expand
Re: Даешь историческую справедливость! - (Anonymous) - Dec. 11th, 2013 01:49 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
( 181 comments — Leave a comment )

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner