За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Когда Шестой флот приплывет в Москву..

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Отбросив насущные дела и заботы, с самого утра тихий и застенчивый готовится к надвигающемуся празднику. Протирает пыль с полки, где стоит томик Осипа Мандельштама и двенадцать томов академика Сахарова, настраивает изгиб гитары желтой, чтобы в назначенный час громко ударить по струнам, распевая на зло совкам-соседям благодатные трэки Булата Окуджавы, Галича и Сергея Паука. Не забывая про чад кутежа, море дико модных крымских вин, львивской горилки, польского самогона, скотлансдского уиски, нарды и гражданских активисток. С обязательным посещением Жан-Жака и кафе «Абажур». Также рекомендуется у официантов узнавать, голосовали ли они за Влада Путина. Ведь вагинальный дурналист Ольга «Блядь» Романова заложила хорошую традицию неоплаты счетов пособникам режима.

Но даже в этот светлый день любой честный и порядочный человек, гей или демократический журналист не может не думать о России и о судьбах. Мечта любого креакла – увидеть броненосцы Шестого флота на траверзе Яузы, миротворцев НАТО устраивающих показательные массовые люстрации и сожженный освободительными томагавками Кремль, оплот зла. И как никто лучше эти чаяния выражает оппозиционный художник и поэт Захар Май, завсегдатай всех болотных митингов и кумир либеральной интеллигенции. Который представляет вашему вниманию свой шлягер о неминуемом падении режима, добрых и позитивных люстрация и о том как эх заживем. Надеясь на бурное одобрение в комментах и совестливые рукопожатия читателей моего блога. Ведь жить надо не по лжи. Так победим.



С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Аристократы Духа, Борцы за свободу, Гей-парад, Гранткор, Евроатлантический выбор, Жить не по лжи, Интеллигенция, Люстрации, Перфоманс, Художник и поэт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →