?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

31. Разбор полетов.

Падение режима неизбежно. И оно не за горами, что и доказал очередной митинг Стратегии-31. Власть была настолько напугана предыдущими собраниями несогласных, что полностью огородило площадь бетонными заборами, внутри которых путинские сатрапы изображали автомотоспортсменов. Тем не менее, около сорока тысяч оппозиционеров заполонили Триумфальную площадь и вызвали очередной шок и клинч у власти.



Соломон Хайкин, стоя на ментовском уазике, держал речь и познакомил тысячи демократов с новейшими тезисами последнего собрания Совета Старейшин трактира «Матрешка», чем вызвал бурные аплодисменты и полнейшую уверенность в скорейшем падение режима.



Бориса Немцова пытались арестовать около десяти раз, но каждый раз совестливые и рукопожатные оппозиционеры выдергивали его из рук чекистов. Лишь пригнав целый батальон ОМОНа путинской шайке удалось выполнить задуманное, но и это не сломило Бориса, который сидя в автозаке умудрился давать интервью в прямом эфире для FoxNews. Дополнительно чувство радости и для меня и для Бориса привносил тот факт, что увеличился и размер грантов за текущий митинг.



Что ж, как мы видим, уровень рукопожатности растет. И на следующее 31-е число, которое состоится уже в августе, наверняка закончится передачей власти несогласным диссидентам, массовыми люстрациями и полной победой демократии. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

eedrena_matrena
Aug. 2nd, 2010 09:57 am (UTC)
Re: Простите за оффтоп.
Ога. Потом продам, потом еще раз куплю и еще раз продам. На вырученный гешефт погуляю в матрешке.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner