За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Categories:
  • Location:
  • Music:

Свобода слова. Дорого.

Свобода лучше несвободы наличием свободы. Далее, можно заметить, что сектор поощряет собственников. Рациональная конкуренция экономики активизирует экономическое мышление и инвестирует в свободы, а Европа капитализирует плюрализм. Новейшие инвестиции Европы, поддерживая инновации, способствуют индивидам, а эффективный гуманизм поддерживает плюрализм. Рациональная эффективность, капитализируя свободу, капитализирует частные интересы; демократические права человека поощряют инвестиции. Несомненно, что частные интересы предпринимателя капитализируют либеральные свободы, развитие содействует развитию. Либертарианская модель либеральной экономики путем активного использования невидимой руки рынка позволяет добивать невиданных успехов. Модные хипстеры-либертарианцы успешно ведут пропаганду либертарианства в кафе Жан-Жак и квартире вагинального депутата Веры Кичановой.



Давайте поговорим за свободу слова. Таки многие не понимают, что это такое и несут различную чушь. Термин «Свобода слова» введённый правозащитными организациями подразумевает не возможность говорить все, что вздумается. Свобода слова – это возможность высказывать правильную точку зрения. Свобода слова – это возможность говорить Правду, какой-бы горькой она не была. Ведь настоящий демократ всегда отличается искренностью и неполживостью. И любой приверженец свободы слова всеми силами будет препятствовать сурковской пропаганде и лжи кремлевских СМИ. Свобода слова требует не только рассказывать об информации согласно текущей линии Госдепа. Свобода слова требует наказывать и лишать права голоса быдло с уралвагонзавода, портянок и нашистских провокаторов. Максимально жесткими методами, вплоть до массовых люстраций.

Я не ракетчик, я филолог. Поэтому полагаю любой честный и порядочный человек, гей или демократический журналист с нетерпением ожидает падения режима. Ведь только тогда прекратятся потоки лжи чекистских СМИ и зомбирование ОРТ. И взойдет звезда свободы слова. Эх, заживем. Позволив стократно увеличить градус накала разоблачений преступлений сталинизма. Зло должно быть выведено наружу, разоблачено, уничтожено и выплачено компенсациями жертвам тоталитаризма. Потому что жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Из искры возгорится пламя. Я требую компенсаций. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В ГУЛАГе Мохнаткин, на свободе Фарбер. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Враг свободы, Демократия, Евроатлантический выбор, Жить не по лжи, Люстрации, Права человека, Правда, Свобода, Толерантность, Ценности и Идеалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 225 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →