?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Разом нас богато.

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Как и подобает всякому тихому и застенчивому интеллигенту, утро четверга начинается с чарки кошерной львивской горилки и тостом за Бандеру и Шухевича. После чего, собственно, и начинается подготовка к грядущему мероприятию – достается с полки томик Осипа Мандельштама, настраивается гитара на песни Булата Окуджавы. Чтобы в назначенный час уютная диссидентская кухонька могла принять верных сподвижников-диссидентов ради дикого чада кутежа с трэшем, уиски и демократическим угаром. Не забывая про нарды и гражданских активисток в мокрых майках.

Но даже в этот светлый день, совестливый политкошерних не может не думать о братьях наших меньших. Я подразумеваю конечно же Евромайдан. Героические наследники Бандеры и гетьмана Мазепы уже третий месяц борются за вашу и нашу свободу, подавая яркий пример своим российским коллегам. Которых хватило на пару дней посидеть на Оккупай Абае. В отличие от них евроукры показывают пример стойкости и несокрушимости. Нашистские боты и платные провокаторы Кремля называют это бомжатником. Не понимая, что революционеры лишь следуют славным традициям УПА. Бойцы которой месяцами проводили время в тесных схронах, прячась от агентов КГБ. Сами понимаете, какой там был запашок. Но это был запах свободы, а не рабской доли.

Возрождение бандеровских традиций – первый шаг на пути к долгожданной евросвободе. И сегодня я хотел бы представить вашему вниманию молодой украинский коллектив «Хочу ЩЕ», который представляет свой еврошлягер. Надеясь на бурное евроодобрение в комментах от брайтонской интеллигенции. Ще не вмирла Украина. Разом нас богато. Коммуняку – на гиляку. Москалив на ножи. Геть жидам. Так пэрэмогем.



С увагой, панъ Щараньски.

Comments

(Anonymous)
Jan. 16th, 2014 08:12 am (UTC)
Она спешила на Майдан?
Участница "Дома-2" попала в психбольницу
Александра Медведева якобы была госпитализирована после того, как попыталась остановить самолет
Участница проекта "Дом-2" Александра Медведева, пропавшая несколько дней назад, якобы была госпитализирована в психиатрическую больницу после того, как попыталась остановить следовавший из Москвы в Киев самолет.
Восьмого января участница реалити-шоу собиралась прилететь домой, чтобы поздравить свою пятилетнюю дочь с днем рождения. В аэропорту "Внуково" Медведева села в самолет, пишет "Комсомольская правда". Когда лайнер начал выруливать на взлетную полосу, ей показалось, что он движется по булыжникам. Испугавшись, Медведева приложила все усилия для того, чтобы самолет остановили. В итоге ее вывела из салона бригада санитаров. После этого состоялось заседание суда, и девушку отправили на принудительное лечение.

Приехавшая в Москву мать участницы проекта утверждает, что медики внушают ей, что дочь находится в тяжелом состоянии, хотя на самом деле это не так. "Александра адекватна, хотя ее шатает от многочисленных уколов. Мне не показывают протокол и решение суда", - пожаловалась Алла Медведева "Комсомольской правде".

Накануне стало известно, что пропавшую 8 января участницу "Дома-2" нашли живой, при этом отмечалось, что она была госпитализирована с тяжелыми травмами. Где была обнаружена Медведева и в какую больницу ее доставили, не сообщалось.
http://www.utro.ru/articles/2014/01/15/1168498.shtml
scharansky
Jan. 16th, 2014 08:22 am (UTC)
Re: Она спешила на Майдан?
Спешила, та опешила...

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner