?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Разом нас богато.

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Как и подобает всякому тихому и застенчивому интеллигенту, утро четверга начинается с чарки кошерной львивской горилки и тостом за Бандеру и Шухевича. После чего, собственно, и начинается подготовка к грядущему мероприятию – достается с полки томик Осипа Мандельштама, настраивается гитара на песни Булата Окуджавы. Чтобы в назначенный час уютная диссидентская кухонька могла принять верных сподвижников-диссидентов ради дикого чада кутежа с трэшем, уиски и демократическим угаром. Не забывая про нарды и гражданских активисток в мокрых майках.

Но даже в этот светлый день, совестливый политкошерних не может не думать о братьях наших меньших. Я подразумеваю конечно же Евромайдан. Героические наследники Бандеры и гетьмана Мазепы уже третий месяц борются за вашу и нашу свободу, подавая яркий пример своим российским коллегам. Которых хватило на пару дней посидеть на Оккупай Абае. В отличие от них евроукры показывают пример стойкости и несокрушимости. Нашистские боты и платные провокаторы Кремля называют это бомжатником. Не понимая, что революционеры лишь следуют славным традициям УПА. Бойцы которой месяцами проводили время в тесных схронах, прячась от агентов КГБ. Сами понимаете, какой там был запашок. Но это был запах свободы, а не рабской доли.

Возрождение бандеровских традиций – первый шаг на пути к долгожданной евросвободе. И сегодня я хотел бы представить вашему вниманию молодой украинский коллектив «Хочу ЩЕ», который представляет свой еврошлягер. Надеясь на бурное евроодобрение в комментах от брайтонской интеллигенции. Ще не вмирла Украина. Разом нас богато. Коммуняку – на гиляку. Москалив на ножи. Геть жидам. Так пэрэмогем.



С увагой, панъ Щараньски.

Comments

(Anonymous)
Jan. 16th, 2014 01:40 pm (UTC)
Запугали
Фарбер заявил, что не станет правозащитником, но будет помогать людям
Бывший директор сельского ДК в Тверской области Илья Фарбер, на прошлой неделе освобожденный по УДО, заявил, что не собирается строить карьеру правозащитника, но будет стараться помочь людям, делая то, что от него зависит.
Фарбер 10 января был освобожден из следственного изолятора, проведя в заключении два года и четыре месяца. Московский районный суд Твери 31 декабря удовлетворил ходатайство об условно-досрочном освобождении Фарбера, ранее осужденного на три года лишения свободы по обвинению в получении взятки.
«Я не собираюсь начинать карьеру правозащитника или еще кого-то. Я далек от этих понятий», — заявил Фарбер на пресс-конференции в четверг.
«Я буду делать то, что могу, для людей… Я не считаю, что занимаюсь правозащитной деятельностью. Никогда, я надеюсь, не буду просыпаться с мыслью, что я занимаюсь правозащитной деятельностью. Просто я буду делать, что от меня зависит», — пояснил он.
Фарбер также опроверг информацию о том, что он собирается заняться политической деятельностью.
http://news.rambler.ru/23106788/

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner