?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Разом нас богато.

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Как и подобает всякому тихому и застенчивому интеллигенту, утро четверга начинается с чарки кошерной львивской горилки и тостом за Бандеру и Шухевича. После чего, собственно, и начинается подготовка к грядущему мероприятию – достается с полки томик Осипа Мандельштама, настраивается гитара на песни Булата Окуджавы. Чтобы в назначенный час уютная диссидентская кухонька могла принять верных сподвижников-диссидентов ради дикого чада кутежа с трэшем, уиски и демократическим угаром. Не забывая про нарды и гражданских активисток в мокрых майках.

Но даже в этот светлый день, совестливый политкошерних не может не думать о братьях наших меньших. Я подразумеваю конечно же Евромайдан. Героические наследники Бандеры и гетьмана Мазепы уже третий месяц борются за вашу и нашу свободу, подавая яркий пример своим российским коллегам. Которых хватило на пару дней посидеть на Оккупай Абае. В отличие от них евроукры показывают пример стойкости и несокрушимости. Нашистские боты и платные провокаторы Кремля называют это бомжатником. Не понимая, что революционеры лишь следуют славным традициям УПА. Бойцы которой месяцами проводили время в тесных схронах, прячась от агентов КГБ. Сами понимаете, какой там был запашок. Но это был запах свободы, а не рабской доли.

Возрождение бандеровских традиций – первый шаг на пути к долгожданной евросвободе. И сегодня я хотел бы представить вашему вниманию молодой украинский коллектив «Хочу ЩЕ», который представляет свой еврошлягер. Надеясь на бурное евроодобрение в комментах от брайтонской интеллигенции. Ще не вмирла Украина. Разом нас богато. Коммуняку – на гиляку. Москалив на ножи. Геть жидам. Так пэрэмогем.



С увагой, панъ Щараньски.

Comments

(Anonymous)
Jan. 16th, 2014 01:51 pm (UTC)
Арестованный по обвинению в нападении на полицейских оппозиционер Сергей Мохнаткин прекратил голодовку. Об этом со ссылкой на официального представителя столичного управления ФСИН Сергея Цыганкова сообщает 16 января «Интерфакс».

Заявление о прекращении голодовки Мохнаткин написал в среду, 15 января, после чего он «получает питание в полном объеме», добавил Цыганков. Он отметил, что сейчас угрозы жизни и здоровью оппозиционера нет.

Мохнаткина перевели из камеры в больницу для лечения заболевания голени. Как отметила в своем блоге член московской Общественной наблюдательной комиссии Анна Каретникова, у него выявили воспаление, причиной которого мог стать ушиб, полученный Мохнаткиным во время акции на Триумфальной площади 31 декабря 2013 года.
Статьи
Сергей Мохнаткин
Очнулся — СИЗО
Почему оппозиция не считает Сергея Мохнаткина героем

Голодовку оппозиционер объявил 10 января в знак протеста против того, что его поместили в карцер Бутырского СИЗО. Туда Мохнаткин попал за то, что отказался от фотографирования и дактилоскопирования.
(Anonymous)
Jan. 16th, 2014 06:11 pm (UTC)
Голод не тётка

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner