?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Разом нас богато.

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Как и подобает всякому тихому и застенчивому интеллигенту, утро четверга начинается с чарки кошерной львивской горилки и тостом за Бандеру и Шухевича. После чего, собственно, и начинается подготовка к грядущему мероприятию – достается с полки томик Осипа Мандельштама, настраивается гитара на песни Булата Окуджавы. Чтобы в назначенный час уютная диссидентская кухонька могла принять верных сподвижников-диссидентов ради дикого чада кутежа с трэшем, уиски и демократическим угаром. Не забывая про нарды и гражданских активисток в мокрых майках.

Но даже в этот светлый день, совестливый политкошерних не может не думать о братьях наших меньших. Я подразумеваю конечно же Евромайдан. Героические наследники Бандеры и гетьмана Мазепы уже третий месяц борются за вашу и нашу свободу, подавая яркий пример своим российским коллегам. Которых хватило на пару дней посидеть на Оккупай Абае. В отличие от них евроукры показывают пример стойкости и несокрушимости. Нашистские боты и платные провокаторы Кремля называют это бомжатником. Не понимая, что революционеры лишь следуют славным традициям УПА. Бойцы которой месяцами проводили время в тесных схронах, прячась от агентов КГБ. Сами понимаете, какой там был запашок. Но это был запах свободы, а не рабской доли.

Возрождение бандеровских традиций – первый шаг на пути к долгожданной евросвободе. И сегодня я хотел бы представить вашему вниманию молодой украинский коллектив «Хочу ЩЕ», который представляет свой еврошлягер. Надеясь на бурное евроодобрение в комментах от брайтонской интеллигенции. Ще не вмирла Украина. Разом нас богато. Коммуняку – на гиляку. Москалив на ножи. Геть жидам. Так пэрэмогем.



С увагой, панъ Щараньски.

Comments

(Anonymous)
Jan. 16th, 2014 01:53 pm (UTC)
Лимонов всё точно сказал
В Киеве, я думаю, сейчас тысяч 20-30 бомжей со всей Украины съехались ради дармового харча. Бомжи, они на подъём легки. В советское время, помню, бичи, как вороны ездили на крышах поездов на юг.
Лидеры не важны. Любые годятся. Большеносый Кличко, больше немец, чем хохол, нормально. Западенец Тягнибок со злой многообещающей в будущем физиономией. Субтильный Яценюк, тоже западенец. Но могли быть и другие. Отлично смотрелась бы какая-нибудь сельская слепая старуха, вроде покойной прорицательницы Ванги, в тулупе заскорузлом, и чтоб от неё воняло крепко. Певица Руслана у них уже есть.
Панночка Юля, супер-колоритная, с косой украинского народа, вот оказалась вполне заменима в этом микрокосме из бомжей, либералов и поклонников Степана Бандеры, обошлись без неё.


Что ещё я забыл?

Ну, последние штрихи к киевскому борделю
Они, наконец, вывесили на здании горсовета большой двухметровый портрет Степана Бандеры. Это их акт самоидентификации, чтобы весь мир и Россия, мы с вами, знали, кто они такие.
Вот мы теперь и знаем. Впрочем, они и раньше не скрывали своих пристрастий. Их самый распространённый клич «Слава героям!» - это хитро обрезанный бандеровский рёв «Слава героям УПА!». Ну Украинской, ну Повстанческой, ну Армии.
В Степане Бандере ничего плохого нет, кроме того что он не наш с вами герой, он герой нескольких лесистых, слабозаселённых областей Западной Украины и того, что его соратники убивали на Украине наших отцов. А так симпатичный портрет полевого командира висит на Горсовете.
Виктория Нуланд рассвирепела от того, что киевский суд принял решение убрать майдан. Виктория Нуланд из Вашингтона грозит карами украинскому президенту, между прочим, законно выбранному Украиной, тут не подкопаешься, процедура была соблюдена.
Виктория Нуланд не хочет помнить, как американская власть расправилась с майданами у себя на родине. Как вывезли к чёртовой матери, насильно, все лагеря движения «Оккупай Уолл-Стрит»!
Приехала полиция, бульдозеры, к чёртовой матери всю грязь, все их палатки, кастрюли, всех бомжей, весь примазавшийся криминал. Либералы сами разбежались.
Виктория Нуланд думает, мы не помним.
А мы всё помним.
http://svpressa.ru/society/article/80619/

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner