?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Разом нас богато.

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Как и подобает всякому тихому и застенчивому интеллигенту, утро четверга начинается с чарки кошерной львивской горилки и тостом за Бандеру и Шухевича. После чего, собственно, и начинается подготовка к грядущему мероприятию – достается с полки томик Осипа Мандельштама, настраивается гитара на песни Булата Окуджавы. Чтобы в назначенный час уютная диссидентская кухонька могла принять верных сподвижников-диссидентов ради дикого чада кутежа с трэшем, уиски и демократическим угаром. Не забывая про нарды и гражданских активисток в мокрых майках.

Но даже в этот светлый день, совестливый политкошерних не может не думать о братьях наших меньших. Я подразумеваю конечно же Евромайдан. Героические наследники Бандеры и гетьмана Мазепы уже третий месяц борются за вашу и нашу свободу, подавая яркий пример своим российским коллегам. Которых хватило на пару дней посидеть на Оккупай Абае. В отличие от них евроукры показывают пример стойкости и несокрушимости. Нашистские боты и платные провокаторы Кремля называют это бомжатником. Не понимая, что революционеры лишь следуют славным традициям УПА. Бойцы которой месяцами проводили время в тесных схронах, прячась от агентов КГБ. Сами понимаете, какой там был запашок. Но это был запах свободы, а не рабской доли.

Возрождение бандеровских традиций – первый шаг на пути к долгожданной евросвободе. И сегодня я хотел бы представить вашему вниманию молодой украинский коллектив «Хочу ЩЕ», который представляет свой еврошлягер. Надеясь на бурное евроодобрение в комментах от брайтонской интеллигенции. Ще не вмирла Украина. Разом нас богато. Коммуняку – на гиляку. Москалив на ножи. Геть жидам. Так пэрэмогем.



С увагой, панъ Щараньски.

Comments

(Anonymous)
Jan. 16th, 2014 05:11 pm (UTC)
Re: Кончаловский - начни со своих родителей!

А промежду прочим, о какой Родине речь? Как известно, у настоящего совестливого интеллигента Родина там, где жопа в тепле. А данный неполживец, если я не ошибаюсь, гражданин Франции. Какую правду он хочет сказать "громко и на весь мир"? Может быть Францию ждут очередные скандальные подробности, кто там с кем сожительствует в правящих кругах?

С уважением, сексот Иванов.
inna_budapest
Jan. 16th, 2014 06:12 pm (UTC)
Re: Кончаловский - начни со своих родителей!
Ну,это всегда сложно установить у неполживого нашего интеллигента,где у него Родина и какое государство имеется в виду,когда о ней говорит.
Почти у всех есть другое гражданство.

Вот израильтяне,американцы и особенно канадцы - эмигранты из бывших наших соотечественников,обычно правильно себя позиционируют,являясь гражданами этих стран.
Они так и заявляют:
-Родина - это та страна,которая тебе больше дала.

А что поделать: закон рынка - всё продаётся и покупается. Дело лишь в цене.
А Россию они называют "Страной уродов" - как совестливые интеллигенты из "Нашей Канады".

П.С.А некоторые своей пятой точкой в тепле на двух стульях сидят.Так тоже бывает.

Консультант по родинообразованиям,Инна Будапештская.

Edited at 2014-01-16 06:14 pm (UTC)

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner