?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Разом нас богато.

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Как и подобает всякому тихому и застенчивому интеллигенту, утро четверга начинается с чарки кошерной львивской горилки и тостом за Бандеру и Шухевича. После чего, собственно, и начинается подготовка к грядущему мероприятию – достается с полки томик Осипа Мандельштама, настраивается гитара на песни Булата Окуджавы. Чтобы в назначенный час уютная диссидентская кухонька могла принять верных сподвижников-диссидентов ради дикого чада кутежа с трэшем, уиски и демократическим угаром. Не забывая про нарды и гражданских активисток в мокрых майках.

Но даже в этот светлый день, совестливый политкошерних не может не думать о братьях наших меньших. Я подразумеваю конечно же Евромайдан. Героические наследники Бандеры и гетьмана Мазепы уже третий месяц борются за вашу и нашу свободу, подавая яркий пример своим российским коллегам. Которых хватило на пару дней посидеть на Оккупай Абае. В отличие от них евроукры показывают пример стойкости и несокрушимости. Нашистские боты и платные провокаторы Кремля называют это бомжатником. Не понимая, что революционеры лишь следуют славным традициям УПА. Бойцы которой месяцами проводили время в тесных схронах, прячась от агентов КГБ. Сами понимаете, какой там был запашок. Но это был запах свободы, а не рабской доли.

Возрождение бандеровских традиций – первый шаг на пути к долгожданной евросвободе. И сегодня я хотел бы представить вашему вниманию молодой украинский коллектив «Хочу ЩЕ», который представляет свой еврошлягер. Надеясь на бурное евроодобрение в комментах от брайтонской интеллигенции. Ще не вмирла Украина. Разом нас богато. Коммуняку – на гиляку. Москалив на ножи. Геть жидам. Так пэрэмогем.



С увагой, панъ Щараньски.

Comments

(Anonymous)
Aug. 13th, 2014 04:23 pm (UTC)
dlkxkh fjd tvy
qVgmgymXXC tenere a loro l'anno 2010 brillantezza insieme quando face tipicamente Aggiornamento giocatori di ruolo , loro per aiutare reimpegnare (Dwyane Wade e Chris Bosh anche aver opt-out) e gestire nel realmente penale lusso imposte situazione . Ma Gruppo presidente Pat non ha spaventati per fare enormi mosse e general responsabile Andy Elisburg mai non essere ispirando nel comprensione soluzioni selezioni. Il calore può ben lupi bambino sull'amore quando se il loro titolo generare è finito [url=http://www.newatravels.com/uggscontati]ugg italia[/url] buono , pollici segnalato , nel Relazione . 'I Sono grato per aiutare il suo conto supporto help e entusiasti per essere efficace insieme con l'altro 'Fonti dir strategia è in realtà per spesso essere generalmente rotto in 6-8 pezzi . The agenti Cameron [url=http://nikejordanscarpe.bestmall-buyall.com]Air Jordan[/url] mese di Ough . Letti . Cancellare, che spesso 06 a Pinehurst n un paio di Nc. 'Ci trully è certo Piano, solo menzionato Lunedi entro Località Club . 'I che cioè type l' verso per questo , di solito è che non c'è assolutamente nessuna [url=http://www.easybonsai.it/forum/ChatRoom/Jordanitalia.html]Air Jordan[/url]

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner