За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Category:

Гимн Евромайдана.

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. С самого утра тихий и застенчивый интеллигент пьет львивскую горилку и закусывает салом, регулярно произнося тост «Героям слава!». После чего начинает готовиться к вечеру творческой интеллигенции – надевает форму бандеровца, ставит на уютной диссидентской кухоньке портреты пана Ющенко, Бандеры и Шухевича, развешивает лозунги «Москалив на ножи» и «Геть жидам». После чего и начинается само торжество с обилием польского самогона, скотландского уиски, трэша, водки и металлического угара. А также нард и гражданских активисток. Причем желательно в мокрых майках.

По четвергам градус накала разоблачений преступлений сталинизма неуклонно снижается по естественным причинам. Однако сегодня не на этот случай. Евромайдан объявил черную метку режиму Януковичу и активно готовит падение режима. В этот суровый час и мы не можем просто так расслабляться и предаваться рефлексиям. Все для Майдана, все для победы. И я призываю всех честных и порядочных людей, геев и демократических журналистов каждый свой тост сопровождать здравницами в честь павших героев дивизии СС «Галичина» и гауптмана Шухевича. Разом нас богато. И поэтому представляю вашему вниманию гимн Евромайдана, который позволит победить происки Беркута и провокации КГБ. Кто не скачет – тот москаль. Слава Украине.



С увагой, панъ Щарански.
Tags: Гей-парад, Голодомор, Демократия, Десталинизация, Евроатлантический выбор, Мультикультурность, Свобода, Толерантность, Украина, Щаранский-2013
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →