?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Съев сытного украинского борща с галушками, закусив львивской горилкой с салом, тихий и застенчивый интеллигент начинает готовиться к вечеру творческой интеллигенции. Развешивает портреты Бандеры и Шухевича, перед входом на уютную диссидентскую кухоньку устраивает импровизированную виселицу с надписью «Москоляку на гиляку». Дождавшись верных сподвижников, открывает томик Осипа Мандельштама, чтобы в едином порыве читать стихи поэта, достает изгиб гитары жёлтой для пения композиций Булата Окуджавы. Отправляет твит До///дю и объявляет о начале чада кутежа, с нардами и гражданскими активистсками.

Майдан продолжается. А значит даже в этот светлый и радостливый день совестливая интеллигенция не может не думать о России и о судьбах, хоть и несколько снизив градус накала разоблачений преступлений сталинизма. Сегодня Евромайдан объявил об организации Национальной Гвардии, для защиты интересов революции. Потому что уже начались стычки между бандеровцами и пютлюровцами. Борцы за свободу активно делили министерские портфели с активным участием короткоствола. Отличился и Паша Шехтман, который решил стать новым батькой Махно. Паша собрал банду экологов-активистов и объявил себя куренным атаманом. Борьба за власть в новой демократической Украине набирает обороты.

Несмотря на различные группировки и противоречия, очевидно, что основой Национальной гвардии будут именно бандеровцы, доблестные наследники Бандеры и Шухевича. Вдохновляемые подвигами УПА, эти борцы за свободу наведут мир и порядок в самостийной Украине. И сегодняшний видеотрек я хотел бы посвятить этим мастерам гиляки и гильотины. Героям слава. Разом нас богато. Такъ пэрэможэм.



С увагой, панъ Щараньский.

Comments

(Anonymous)
Jan. 30th, 2014 10:44 am (UTC)
Победа Медведева
Роскомнадзор не будет применять санкций к телеканалу "Дождь"

Об этом агентству ИТАР-ТАСС сообщил представитель ведомства Вадим Ампелонский. По его словам, Роскомнадзор направит лишь профилактическое письмо, которое не влечет никаких санкций. Предупреждений, которые являются основанием для прекращения деятельности СМИ, выноситься не будет.
Тем временем, совет по правам человека просит Генпрокуратуру, Роскомнадзор и ФАС проверить, есть ли нарушение закона в действиях операторов кабельного телевидения, которые прекратили вещание телеканала "Дождь".
http://echo.msk.ru/news/1248452-echo.html
mordorianin
Jan. 30th, 2014 10:56 am (UTC)
Re: Победа Медведева
Ростелеком отключает их :-(
Максим Пашков
Jan. 30th, 2014 11:25 am (UTC)
Re: Победа Медведева
Печально, поток грантов за свободу слова не вырастет :(.
inna_budapest
Jan. 30th, 2014 01:17 pm (UTC)
Re: Победа Медведева
Вспоможениеhttp://echo.msk.ru/news/1248452-echo.html

Будем объективными.Санкции против Дождя вводятся из-за "некорректного опроса",где был вопрос: нужно ли было сдавать Ленинград для сохранения жизней его жителей? Это видите ли оскорбило чувства блокадников.

Но ведь эта идея о сдаче города немцам была вброшена в умы молодёжи ещё в начале 70-х при Брежневе,а потом активно муссировалась в перестроечном "Огоньке".
Даже Я,девочка-отличница,росла на этих установках - Ленинград нужно было сдать. Жизни людей важнее.

Это началось с Солженицына и "Голосов Америки".
На этом выросло целое поколение,потом росли их дети.
Так в чём конкретно вина этих журналистов? Это не вина их,а беда,в которой повинна власть!

А когда Путин цветы на могилу Маннергейму возлагал и фашистам-нилашистам, погибшим в 56 году в Венгрии, он разве не подобные идеи вбрасывал в общество?
Когда Медведев антисоветскую околесицу несёт на весь мир - он ведь ещё больше клин вбивает в тела быдлосовков,чем эти недотёпы-журналисты.
Когда бюст Маннергейму в Питере установили, на оскорблённых блокадников всем было наплевать.

Почему Солженицына,который задавал этот вопрос про блокаду Ленинграда и сам же не него отвечал: да,надо было город сдать, наградила власть орденом и ввела в школьные программы,а наших неполживых журналистов люстирировала?
Значит для Кремля подлец - это не подлец,когда он свой подлец?

Хочется сказать кремлёвской клике:
- Чем кумушек судить-рядиться - не лучше ль на себя кума оборотиться.

Так с недоумками мы победим!

Консультант по этике,Инна Будапештская.






Edited at 2014-01-30 06:14 pm (UTC)
Игорь Копейкин
Jan. 31st, 2014 06:31 am (UTC)
V Рейх - с нами! Re: Победа Медведева
Ничего, баронесса, будет и на нашей улице праздник!

Синегальские стрелки уже высаживаются в Одесском порту, шведы - по слухам - уже под Полтавой, в Днепре - 6-ой флот, над Киевом - Брюс Виллис и сенатор Маккейн.

А вот и наши немцы: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SbM1yq4A2Vk

Got mit uns! Haende hoch! Ну и Hitler kaput до кучи!!

ТакЪ - точно победимЪЪ!

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner