?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Съев сытного украинского борща с галушками, закусив львивской горилкой с салом, тихий и застенчивый интеллигент начинает готовиться к вечеру творческой интеллигенции. Развешивает портреты Бандеры и Шухевича, перед входом на уютную диссидентскую кухоньку устраивает импровизированную виселицу с надписью «Москоляку на гиляку». Дождавшись верных сподвижников, открывает томик Осипа Мандельштама, чтобы в едином порыве читать стихи поэта, достает изгиб гитары жёлтой для пения композиций Булата Окуджавы. Отправляет твит До///дю и объявляет о начале чада кутежа, с нардами и гражданскими активистсками.

Майдан продолжается. А значит даже в этот светлый и радостливый день совестливая интеллигенция не может не думать о России и о судьбах, хоть и несколько снизив градус накала разоблачений преступлений сталинизма. Сегодня Евромайдан объявил об организации Национальной Гвардии, для защиты интересов революции. Потому что уже начались стычки между бандеровцами и пютлюровцами. Борцы за свободу активно делили министерские портфели с активным участием короткоствола. Отличился и Паша Шехтман, который решил стать новым батькой Махно. Паша собрал банду экологов-активистов и объявил себя куренным атаманом. Борьба за власть в новой демократической Украине набирает обороты.

Несмотря на различные группировки и противоречия, очевидно, что основой Национальной гвардии будут именно бандеровцы, доблестные наследники Бандеры и Шухевича. Вдохновляемые подвигами УПА, эти борцы за свободу наведут мир и порядок в самостийной Украине. И сегодняшний видеотрек я хотел бы посвятить этим мастерам гиляки и гильотины. Героям слава. Разом нас богато. Такъ пэрэможэм.



С увагой, панъ Щараньский.

Comments

inna_budapest
Jan. 30th, 2014 01:17 pm (UTC)
Re: Победа Медведева
Вспоможениеhttp://echo.msk.ru/news/1248452-echo.html

Будем объективными.Санкции против Дождя вводятся из-за "некорректного опроса",где был вопрос: нужно ли было сдавать Ленинград для сохранения жизней его жителей? Это видите ли оскорбило чувства блокадников.

Но ведь эта идея о сдаче города немцам была вброшена в умы молодёжи ещё в начале 70-х при Брежневе,а потом активно муссировалась в перестроечном "Огоньке".
Даже Я,девочка-отличница,росла на этих установках - Ленинград нужно было сдать. Жизни людей важнее.

Это началось с Солженицына и "Голосов Америки".
На этом выросло целое поколение,потом росли их дети.
Так в чём конкретно вина этих журналистов? Это не вина их,а беда,в которой повинна власть!

А когда Путин цветы на могилу Маннергейму возлагал и фашистам-нилашистам, погибшим в 56 году в Венгрии, он разве не подобные идеи вбрасывал в общество?
Когда Медведев антисоветскую околесицу несёт на весь мир - он ведь ещё больше клин вбивает в тела быдлосовков,чем эти недотёпы-журналисты.
Когда бюст Маннергейму в Питере установили, на оскорблённых блокадников всем было наплевать.

Почему Солженицына,который задавал этот вопрос про блокаду Ленинграда и сам же не него отвечал: да,надо было город сдать, наградила власть орденом и ввела в школьные программы,а наших неполживых журналистов люстирировала?
Значит для Кремля подлец - это не подлец,когда он свой подлец?

Хочется сказать кремлёвской клике:
- Чем кумушек судить-рядиться - не лучше ль на себя кума оборотиться.

Так с недоумками мы победим!

Консультант по этике,Инна Будапештская.






Edited at 2014-01-30 06:14 pm (UTC)
Игорь Копейкин
Jan. 31st, 2014 06:31 am (UTC)
V Рейх - с нами! Re: Победа Медведева
Ничего, баронесса, будет и на нашей улице праздник!

Синегальские стрелки уже высаживаются в Одесском порту, шведы - по слухам - уже под Полтавой, в Днепре - 6-ой флот, над Киевом - Брюс Виллис и сенатор Маккейн.

А вот и наши немцы: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SbM1yq4A2Vk

Got mit uns! Haende hoch! Ну и Hitler kaput до кучи!!

ТакЪ - точно победимЪЪ!

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner