?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Съев сытного украинского борща с галушками, закусив львивской горилкой с салом, тихий и застенчивый интеллигент начинает готовиться к вечеру творческой интеллигенции. Развешивает портреты Бандеры и Шухевича, перед входом на уютную диссидентскую кухоньку устраивает импровизированную виселицу с надписью «Москоляку на гиляку». Дождавшись верных сподвижников, открывает томик Осипа Мандельштама, чтобы в едином порыве читать стихи поэта, достает изгиб гитары жёлтой для пения композиций Булата Окуджавы. Отправляет твит До///дю и объявляет о начале чада кутежа, с нардами и гражданскими активистсками.

Майдан продолжается. А значит даже в этот светлый и радостливый день совестливая интеллигенция не может не думать о России и о судьбах, хоть и несколько снизив градус накала разоблачений преступлений сталинизма. Сегодня Евромайдан объявил об организации Национальной Гвардии, для защиты интересов революции. Потому что уже начались стычки между бандеровцами и пютлюровцами. Борцы за свободу активно делили министерские портфели с активным участием короткоствола. Отличился и Паша Шехтман, который решил стать новым батькой Махно. Паша собрал банду экологов-активистов и объявил себя куренным атаманом. Борьба за власть в новой демократической Украине набирает обороты.

Несмотря на различные группировки и противоречия, очевидно, что основой Национальной гвардии будут именно бандеровцы, доблестные наследники Бандеры и Шухевича. Вдохновляемые подвигами УПА, эти борцы за свободу наведут мир и порядок в самостийной Украине. И сегодняшний видеотрек я хотел бы посвятить этим мастерам гиляки и гильотины. Героям слава. Разом нас богато. Такъ пэрэможэм.



С увагой, панъ Щараньский.

Comments

(Anonymous)
Jan. 31st, 2014 04:20 pm (UTC)


Американские прокуроры попросили суд отправить в тюрьму директора кошерной скотобойни в штате Айова, который использовал труд нелегальных мигрантов, а также отбирал у них деньги и принуждал к сексу, сообщает Associated Press.

Сторона обвинения потребовала посадить Хосама Амару (Hosam Amara) на самый долгий срок, предусмотренный за его преступления — 78 месяцев. Амара уже признал себя виновным и заявил о раскаянии.

Его адвокаты попросили суд принять во внимание тот факт, что он уже успел отсидеть 21 месяц под домашним арестом в Израиле, куда он сбежал от следствия, сообщает WCF Courier. Израильские власти по запросу американцев нашли его и выдали для суда в США. В ближайшее время судья Линда Рид должна огласить свой вердикт.

Дело о нарушениях закона на предприятиях компании Agriprocessors, которая специализируется на производстве кошерных мясопродуктов, началось в 2008 году, когда на одной из птицефабрик были найдены 400 нелегалов. Позднее в работе Agriprocessors были найдены многочисленные финансовые нарушения, компания обанкротилась, а ее генеральный директор Шолом Рубашкин получил 27 лет тюрьмы за мошенничество и финансовые махинации.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner