За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Categories:

Провокация КГБ в сердце Америке.

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Выпил уиски, выпил два, зашумела голова. А ведь еще надо готовиться к наступающему вечеру, чтобы в компании верных сподвижников петь песни Булата Окуджавы и читать стихотворные произведения из томика Осипа Мандельштама. Потом это все закончится грандиозным чадом кутежа и балом-маскарадом с обилием польского самогона, львивской горилки, демидрольного пива с нардами и гражданскими активистками.

Но есть люди, которые всегда стараются испортить этот праздник души и пир духа. Ни для кого не секрет, что брайтонская интеллигенция находится на ножах с гарлемскими ниггерами. Да, я все понимаю, что надо говорить афроамериканцы, я и сам регулярно борюсь за права чернокожих, а на моей полке рядом с томиком Осипа Мандельштама стоит «Хижина дяди Тома» и «Белый Бим Черное ухо». Пепел Манделы стучит в наши сердца.

Но Гарлем – это особый случай. Злобные и дикие афроорки регулярно грабят брайтонских интеллигентов и отнимают новенькие айфоны. Поэтому я давно подозревал их в сотрудничестве с КГБ. И сегодня моя теория полностью подтвердилась. На этом шокирующем видео негры сами сдают своих работодателей. Заставив бурно негодовать весь трактир «Матрешка». Надеюсь и на ваше негодование в сторону Гарлема. Ведь жить надо не по лжи. Так победим.



С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Аристократы Духа, ГБО, ГУЛАГ, Гражданские активисты, Запретное искусство, Перфоманс, Преступления сталинизма, Провокация КГБ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →