За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Category:

Креаклиада. День четвертый. Саша Сотник на льду кордебалета.

Листая старую тетрадь расстрелянного генерала, я часто задумываюсь о том, как порой несправедлива судьба. Вот например есть талантливейший демократический журналист, регулярно выпускающий отважные видеопередачи, рассказывающие все правду о режиме. Градус накала разоблачений чекизма-путинизма в его выпусках настолько высок, что порой горят подряд несколько рукожопометров. Однако нашему дурналисту так и не удается вырваться из второго эшелона и встать в один ряд с законодателями мод, чтобы достойно нести народу правду.

Причем очевидно, что Саша Сотник (а речь, как все уже поняли, идет именно о нем) гораздо талантливей большинства властителей дум. Просто Сотник – по-настоящему независимый дурналист и не умеет, как например Варламов, оказаться в нужном месте в нужное время и поручкаться с кем-нибудь из лидеров протеста. Возьмем Сашу Сотника и Тихона Дзядко. Ну кто такой Тихон по сравнению с Сашей? Перхоть подзаборная. Так, что-нибудь булькнет в твиттере, а все работу на телепередачах за него делают его братья по разуму Филипп и Тимофей. Однако Тихон лично знаком с Наташей Синдеевой. А Саша не знаком. Поэтому Дзядко сидит в кабинете замглавреда телеканала До///дь, а Сотник вынужден в приступах злобы обивать любые малозаметные перфомансы московских креаклов, в дождь и стужу. Как несправедливо бывает порой судьба.

Мимо такого события как Креаклиада Саша Сотник пройти не мог. Это очевидно как очевидна слезинка гея при чтение антипедофильских законов диктатора Путина. Игры креаклов дают дурналисту реальный шанс подняться из второго эшелона гражданских журналистов в элитную когорту дурналистики. Что даст возможность не клянчить деньги на Яндекс-кошелек у доверчивых хипстеров, а получать прямые гранты от Amnesty International или мелкий гешефт от Эха Москвы. Все мы сжимаем кулачки за нашего любимца и ждем максимальных шестерок от всех судей – за технику исполнения, градус накала разоблачений преступлений сталинизма, уровень рукопожатности, античекизм, кошерность и правду. Ведь жить надо не по лжи. Так победим.



С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Абажурналистика, Акт Магницкого, Борцы за свободу, ГУЛАГ, Демократические журналисты, Креаклиада, Креаклы, Правда, Преступления сталинизма, Провокация КГБ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →