?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Листая старую тетрадь расстрелянного генерала, с нетерпением я ожидал вступления в креаклийские игры заслуженных мастеров абажурналистки, которые бы подняли градус накала разоблачений преступлений сталинизма до невиданных высот. Резко повысив, таким образом, уровень рукопожатности в этой стране. Долго ждать не пришлось. Тихий и застенчивый интеллигент Альфред Кох, борец с русизмом и чекизмом, отстоял знамя абажурналистики, внеся и свой вклад в Креаклиаду.

И хотя пока, будем объективны, на призовую тройку первая попытка Алика не тянет, это хороший задел на будущее, ведь еще есть время. Надеюсь на бурное одобрение в комментах и радостливое рукопожимание. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Так победим!



С уважением, Лев Щаранский.

Comments

(Anonymous)
Feb. 17th, 2014 10:01 am (UTC)
Кох однозначно проигрывает! Как можно глумиться над рукопожатным и западно ориентированным Плющенко, когда он смело и дерзко лишил кровавый режЫм даже самой возможности получить очередную лживую и незаслуженную медаль в одиночном первенстве по катанию на имперской Олимпиаде! Плющенко и его замечательная евроинтегрированная жена Рудковская - настоящие герои сопротивления! Истинный креакл должен все свои сбережения потратить и накупить билетов на проводимые сквозь нестерпимую боль в количестве 250-ти выступления фигуриста в Рашке, а также свободных Европе, Китае, Японии, США и Канаде! Долг каждого борца с режЫмом - купить билетик на выступление Плющенко, чтобы он смог, наконец, приобрести себе удобный и уютный замок в демократической Италии! До встречи в "Матрешке", Женя!

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner