?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не забудем, не простим.

Два года назад состоялось беспрецедентное событие. Дикая и варварская Россия внезапно, без объявления войны, атаковала маленькую и беззащитную Джорджию. Путинская шайка давно завидовала успешным экономическим и полицейским реформам Джорджии. Президент Саакашвили за короткие сроки смог полностью искоренить коррупцию, разогнал к чертям взяточников-гаишников и создал наиболее боеспособную и профессиональную армию в Восточной Европе, обученную по стандартам НАТО.

Пятьсот тысяч оккупантов при поддержке сотен танковых эскадронов и авиадивизий под покровом ночи перешли джорджийскую границу. Однако здесь ржавую российскую шайку мародеров уже не боялись. Джорджийские коммандос и пехотные бригады храбро встретили врага и начали планомерно заманивать вглубь своей территории, чтобы нанести окончательное поражение. Русские наступали по старинке – пытались завалить трупами, с одним калашом на троих, с заградотрядами КГБ. Каждый километр территории демократической Джорджии давался российской армии 12-ю тысячи своих убитых солдат.

И вот настало 13-е августа. Время генерального сражения. Джорджийскую армию возглавлял лично батоно Мишико. Со своей стороны Путин испугался встать во главе своих мародеров, боясь встречи в бою лицом к лицу с батоно Мишико. Ведь тогда у него не было шансов против двухметрового Президента Джорджии. Русские подошли к Тбилиси в упор. Уже летела на город армада стратегических бомбардировщиков, чтобы сбросить свой смертоносный груз на спящий город, немощных стариков и женщин, чтобы заставить пролиться тысячи слезинки ребенков. Но хитроумный Президент Джорджии собрал многотысячный митинг в центре своей столицы, куда помимо этого были приглашены пан Ющенко, пан Качиньский и прочие младодемократические президенты. Объявив о своей полной и безоговорочной победе, батоно Мишико не оставил ничего другого российской армии, как отступить с позором, унося золотые вилочки и унитазы.



Это была победа добра над злом, но Мордору удалось захватить двадцать процентов территории демократической Джорджии. И это не может не печалить всех совестливых и неравнодушных людей. Каждый год 8-го августа они собираются на многотысячные митинги с требованием отставки Путина и деоккупации независимой Джорджии.

Не остается в стороне и брайтонская интеллигенция. Вчера от трактира «Матрешка» стартовал шествие диссидентов и правозащитников с плакатами «Stop Russia!» и “Putina v otstavku!”. По знакомому маршруту, с песнями и плясками, дошли до ресторана «Поручикъ Кацманъ», где уже был намечен военно-спортивный бал-маскарад. Был приглашен и посол Джорджии в США Василий Сихарулидзе. На траурном пире мы, попивая боржоми и серебристое кахети, вспоминали и преступлениях чекистов и оккупации свободной Джорджии. Также были устроены и спортивно-развлекательные мероприятия: скоростной забег правозащитников на сто метров, наиболее красочное поедание галстука, забивая абсентом и самый красочный джорджийский тост. Включили караоке с песнями Бубы Кикабидзе. В конце вечера состоялся прямой телемост с Джорджией. Брайтонскую интеллигенцию почтили своими речами лично батоно Мишико, блоггер Сухум и красавица-министр Вероника Кобалия, которая и вызвала наибольшее одобрение среди диссидентов. Взявшись за руки, мы поклялись никогда не забыть преступление сталинизма и больше не допустить оккупации демократических государств Империей Зла. Бороться до конца за вашу и нашу свободу. И жить не по лжи. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

( 64 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
mobyddick
Aug. 9th, 2010 06:36 am (UTC)
порадовало, что главный глас грузинского агиттропа в жж -блогер Сухум не остался в стороне.
zorya_d
Aug. 9th, 2010 06:45 am (UTC)
Демократия всегда побеждает!
Это доказано победой гордой Джоржии над Россией.
Это доказано победой Соединенных Штатов Америки над СССР, Ираком и во Вьетнаме.
Как же прекрасно быть на стороне Великого добра, уважаемый Лев Натанович.
Скоро Демократия победит и в этой стране. А мы, совестливые и рукопожатные люди, станем во главе освободительного движения.
Крепко сжимая М4 в своих руках мы наведем либеральные порядки среди дикого населения перерожденного Мордора.
Я думаю гордые войны Джоржийской армии нам помогут, а потом, когда мы победим, мы сделаем так же как и в прекрасной Джорджии.
kostja_omega
Aug. 9th, 2010 06:45 am (UTC)
"Хаммеры"
Ув. Лев Натанович! В душе негодование! Дикая и варварская Россия внезапно ещё украла во время кровавого похода по свободолюбивой Джорджии пять внедорожников "Хаммер", принадлежавших американским морпехам. Якобы это теперь "российские военные трофеи"! Какая наглость! "Хаммеры" были конфискованы 18 августа 2008 г русскими десантниками.

На фото один из Хаммеров между русскими БТРами


Командующий морской пехотой США генерал Джеймс Конвэй заявил вскоре после этого: "Мы пошлем русским счет со словами типа "либо заплатите, либо верните нам обратно наши машины". Вы думаете эти варвары вернули современную технику непринадлежащию им?! Фиг вам.
Пусть Россия заплатит в десятикратном размере за воровство через страсбургский суд, ООН, московскую хельсинскую группу и т.д. и т.п.
psk66
Aug. 9th, 2010 06:48 am (UTC)
Уважаемый учитель и рукопожатый Гражданин Лев Натаныч
А не является ли батоно Мишико - заслатым путинским казачком, тайным агентом КГБ? Ведь светоч мира и прогресса - Госдеп США и лично дорогой товарищ Буш выделили огромные средства на модернизацию Джорджии. Джорджийская армия, согласно секретного доклада, выпущенного обезумевшим от страха и паники Генштабом РФ, могла победным маршем, распевая чудесные грузинские песни, угощая детей конфетами, и встречаемая хлебом и солью рукопожатых правозащитников , дойти до Москвы и в течении 3 суток свергнуть режим Путина-Медведева. А вместо этого, товарищ Саакашвили приказал бросить технику, якобы заманивая агрессора, а потом сдать пьяным разбойникам овеянные былинной славой города-герои Гори, Поти и Зугдиди. Не пора ли подключить к оперативной разработке товарища Саакашвили самых умных и демократичных разведчиков из славной организации Моссад, да пребудет с ними милость Пророка?
lev_sharansky2
Aug. 9th, 2010 09:26 am (UTC)
Re: Уважаемый учитель и рукопожатый Гражданин Лев Натан
Батоно Мишико - лучший друг Джорджа Буша и сенатора Джона Маккейна. Вы думаете они не разбираются в друзьях?

С уважением, Лев Щаранский.
(Anonymous)
Aug. 9th, 2010 06:59 am (UTC)
Лев Натанович а память вам не изменяет часом? Вот здесь вы в 3 абзаце пишете что грузины "подвели": http://lev-sharansky2.livejournal.com/3377.html А вот здесь вообще пишете что грузия порабщена: http://lev-sharansky2.livejournal.com/16269.html Может маразм тянет к вам свою руку? Рекомендую вам есть мороженое как известная правозащитница Новодворская - говорят сладкое для мозгов полезно конечно у кого они есть:))))

Кровавый чекист.
psk66
Aug. 9th, 2010 07:10 am (UTC)
Какой-то вы, право, нерукопожатый человек!
Не следите за колебаниями генеральной линии Госдепа, которой обязан следовать всякий совестливый человек, живущий не по лжи!
meyer51
Aug. 9th, 2010 07:33 am (UTC)
Да, события тех дней не сотрутся в памяти славной истор

они не уступят даже славной истории 18-го года в Тбилиси!

Как стало известно из рукопожатых источников, миобороны Джорджии подало заявку на включение в учебники Вест-Пойнта новейшего тактически-стратегического приема джорджийской армии, примененного с огромным успехом для заманивания россиянской армии на митинг в Тбилиси.
Именно, на дорогах от Осетии и Абхазии расставлялись танки, орудия, грузовики и джипы, кучки оружия и снаряжения таким образом, чтобы разгаемые природной жадностью россиянские зольдаты в своей алчности прибрать чужое добро неминуемо должны были залезть в засаду!
Между прочим, золотой унитаз и вилочки пожертвовал, по проверенным сведениям, сам Мишико как главную приманку!
И все сработало великолепно, зольдат был заманен, но, пораженный величием столицы Свободной Джорджии, а также по причине неискоренимой еще с 45 года природной трусости противника (из-за чего полякам и США пришлось одним победить Гитлера) заставила того позорно отступить, а природная галантность джорджийцев не позволила преследовать коварного врага в спину!
Сейчас предметы заманивания незаконно удерживаются вороватыми зольдатами, хотя по правилам всего цивилизованного мира должны были быть немедленно возвращены авторам приема. Добавим, согласно последним исследованиям Института Свободы и Мира на Брайтон Бич, варвары должны также оплатить расходы на установку указанных предметов, возможный ущерб им при краже, а также процент за период пользования, по ставке Центробанка +30%.
Как сообщают, в трактире "Матрешка" также наняты адвокаты, которые обещают полный успех дела всего за половину суммы иска. Считаем, что Лев Натанович ОБЯЗАН возглавить команду!

И еще сообщают те же источники из неназванного на этот раз кафе, что сейчас МО джорджии занято выправлением патентов на описанные оборонительно-наступательные приемы.
nocat
Aug. 9th, 2010 07:34 am (UTC)
Демократические ценности отлично приживаются в условиях высокогорья.
Вот вам ещё один пример: Яшин и Немцов устанавливают демократию на Эльбрусе , сбивают мордорский геликоптер и основывают ЭДРо - Эльбрусскую Демократическую Республику.

http://yashin.livejournal.com/941032.html?view=31329512#t31329512
hoochecoocheman
Aug. 10th, 2010 01:04 pm (UTC)
предатель Яшин - незаживающая рана госдепа и всея демократии. надо же, получить гранты и в кусты к чекистам. бардак и позор!
angarsk_man
Aug. 9th, 2010 07:35 am (UTC)
Долг всех совестливых, мягких и честных людей - взявшись за руки, поклясться Светлой Памятью Андрея Дмитриевича, что мы больше никогда не допустим этой подлой агрессии !
Гамар Джоба! Так победим!
angarsk_man
Aug. 9th, 2010 07:39 am (UTC)
Забыл добавить
Уважаемый Лев Натанович!
А ведь ещё не засохла кровь на сапёрных лопатках сатрапов совка - десантников, которыми они уничтожали мирную тбилисскую демонстрацию в 1989 году. Не простим! Не забудем!
vadiman
Aug. 9th, 2010 07:59 am (UTC)
Всё-таки сбить 9 русских самолётов для Грузии великая победа. Это всё равно, как туркам 9 тыс или китайцам 9 млн тех же.
angarsk_man
Aug. 9th, 2010 08:56 am (UTC)
Всё-таки там и молодая оранжевая демократия руку приложила.
Мордор на себе почувствовал тяжёлую руку настоящих гуманистов.
Никто их не сбивал - eedrena_matrena - Aug. 9th, 2010 08:58 am (UTC) - Expand
Re: Никто их не сбивал - lev_sharansky2 - Aug. 9th, 2010 09:22 am (UTC) - Expand
Re: Никто их не сбивал - lev_sharansky2 - Aug. 9th, 2010 10:07 am (UTC) - Expand
chapaev69
Aug. 9th, 2010 09:12 am (UTC)
==Путинская шайка давно завидовала успешным экономическим и полицейским реформам Джорджии==
-- Вам не кажется. что полицейские успехи Грузии заставили кремлевский режим заняться переименованием милиции в полицию?
lev_sharansky2
Aug. 9th, 2010 09:22 am (UTC)
Так!

С уважением, Лев Щаранский.
(Anonymous)
Aug. 9th, 2010 09:12 am (UTC)
Красная Нева
"В 1937 году в подвале Лефортовской тюрьмы стояла гигантская мясорубка. В ней перемалывали тела казненных, прежде чем зарыть эти «удобрения» в подмосковных оврагах и рвах."(Из Новодворской)
............................................................
Недавно узнал от одного весьма рукопожатного профессора, что и в подвале питерских "Крестов" стояла точно такая же мясорубка. "Удобрения" сливали прямо в Неву.
lev_sharansky2
Aug. 9th, 2010 09:23 am (UTC)
Re: Красная Нева
Дотянулся проклятый Сталин.

С уважением, Лев Щаранский.
Re: Красная Нева - (Anonymous) - Aug. 9th, 2010 10:25 am (UTC) - Expand
Re: Красная Нева - lev_sharansky2 - Aug. 9th, 2010 10:26 am (UTC) - Expand
Re: Красная Нева - (Anonymous) - Aug. 9th, 2010 10:48 am (UTC) - Expand
Re: Красная Нева - ulyta - Aug. 15th, 2010 07:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - evroliberal - Aug. 9th, 2010 10:38 am (UTC) - Expand
lev_sharansky2
Aug. 9th, 2010 11:34 am (UTC)
Согласен.

С уважением, Лев Щаранский.
(Deleted comment)
lev_sharansky2
Aug. 9th, 2010 11:33 am (UTC)
Сразу стало совестливо и стыдливо на душе.

С уважением, Лев Щаранский.
(no subject) - angarsk_man - Aug. 9th, 2010 11:41 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
lev_sharansky2
Aug. 9th, 2010 12:01 pm (UTC)
ЛогичЬно.

С уважением, Лев Щаранский.
Так рукопожатнее - (Anonymous) - Aug. 9th, 2010 05:44 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 64 comments — Leave a comment )

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner