?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не забудем, не простим.

Два года назад состоялось беспрецедентное событие. Дикая и варварская Россия внезапно, без объявления войны, атаковала маленькую и беззащитную Джорджию. Путинская шайка давно завидовала успешным экономическим и полицейским реформам Джорджии. Президент Саакашвили за короткие сроки смог полностью искоренить коррупцию, разогнал к чертям взяточников-гаишников и создал наиболее боеспособную и профессиональную армию в Восточной Европе, обученную по стандартам НАТО.

Пятьсот тысяч оккупантов при поддержке сотен танковых эскадронов и авиадивизий под покровом ночи перешли джорджийскую границу. Однако здесь ржавую российскую шайку мародеров уже не боялись. Джорджийские коммандос и пехотные бригады храбро встретили врага и начали планомерно заманивать вглубь своей территории, чтобы нанести окончательное поражение. Русские наступали по старинке – пытались завалить трупами, с одним калашом на троих, с заградотрядами КГБ. Каждый километр территории демократической Джорджии давался российской армии 12-ю тысячи своих убитых солдат.

И вот настало 13-е августа. Время генерального сражения. Джорджийскую армию возглавлял лично батоно Мишико. Со своей стороны Путин испугался встать во главе своих мародеров, боясь встречи в бою лицом к лицу с батоно Мишико. Ведь тогда у него не было шансов против двухметрового Президента Джорджии. Русские подошли к Тбилиси в упор. Уже летела на город армада стратегических бомбардировщиков, чтобы сбросить свой смертоносный груз на спящий город, немощных стариков и женщин, чтобы заставить пролиться тысячи слезинки ребенков. Но хитроумный Президент Джорджии собрал многотысячный митинг в центре своей столицы, куда помимо этого были приглашены пан Ющенко, пан Качиньский и прочие младодемократические президенты. Объявив о своей полной и безоговорочной победе, батоно Мишико не оставил ничего другого российской армии, как отступить с позором, унося золотые вилочки и унитазы.



Это была победа добра над злом, но Мордору удалось захватить двадцать процентов территории демократической Джорджии. И это не может не печалить всех совестливых и неравнодушных людей. Каждый год 8-го августа они собираются на многотысячные митинги с требованием отставки Путина и деоккупации независимой Джорджии.

Не остается в стороне и брайтонская интеллигенция. Вчера от трактира «Матрешка» стартовал шествие диссидентов и правозащитников с плакатами «Stop Russia!» и “Putina v otstavku!”. По знакомому маршруту, с песнями и плясками, дошли до ресторана «Поручикъ Кацманъ», где уже был намечен военно-спортивный бал-маскарад. Был приглашен и посол Джорджии в США Василий Сихарулидзе. На траурном пире мы, попивая боржоми и серебристое кахети, вспоминали и преступлениях чекистов и оккупации свободной Джорджии. Также были устроены и спортивно-развлекательные мероприятия: скоростной забег правозащитников на сто метров, наиболее красочное поедание галстука, забивая абсентом и самый красочный джорджийский тост. Включили караоке с песнями Бубы Кикабидзе. В конце вечера состоялся прямой телемост с Джорджией. Брайтонскую интеллигенцию почтили своими речами лично батоно Мишико, блоггер Сухум и красавица-министр Вероника Кобалия, которая и вызвала наибольшее одобрение среди диссидентов. Взявшись за руки, мы поклялись никогда не забыть преступление сталинизма и больше не допустить оккупации демократических государств Империей Зла. Бороться до конца за вашу и нашу свободу. И жить не по лжи. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

eedrena_matrena
Aug. 9th, 2010 10:02 am (UTC)
Re: Никто их не сбивал
Мы одни из немногих в нерукопожатной рашке, кого не тронул смог. Просто в моей жизни произошел очередной качественный скачек. На сей раз либерально-демократический. До кровавой рвоты устал жить по лжи.
lev_sharansky2
Aug. 9th, 2010 10:07 am (UTC)
Re: Никто их не сбивал
Одобряю.

С уважением, Лев Щаранский.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner