?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Листая старую тетрадь расстрелянного генерала, я все чаще задумываюсь, куда идешь ты, Украина? После падения режима диктатора Януковича, многие активисты Евромайдана оказались в двойственном положении. Европейские ценности победили, но на них не обрушилась как манна небесная европейские зарплаты, возможность свободно путешествовать по всему миру и, попивая сладкое мохито, размышлять на уютной террасе виллы какого-нибудь острова Карибского моря о ценностях и идеалах свободы.

Более того, вчерашние сподвижники, вооруженные автоматами, стремятся пограбить на очередном повстанческом кордоне, видя в тебе титушку. А кто сказал, что будет легко? Демократия не означает благосостояние. Демократия – это возможность дышать воздухом свободы и наслаждаться правами геев. Никто не собирается давать вам жирную пайку как в путинском Гулаге, вам дают удочку или автомат – весь спектр Невидимой руки рынка к вашим услугам. Ведь жить надо не по лжи.




В трактир «Матршка» приходят тысячи писем от разочарованных евроактивистов, которые еще не осознали всей благодати евроатлантического выбора, обрушившегося на них. И сегодня я хотел бы показать письмо такого свидомого украинца. Чтобы предостеречь от опасности превращения евроукра в титушку. Слабых духом нам не нужно. И если ты дал присягу Бандере и Шухевичу, соблюдай евроценности бандеровца, а не гавкай слезливые письма на собачей мове. Цэ так.

“Лев Натанович! Вы уже не политик, а фактически верховный гетьман Украины. И потому нужно отключить эмоции, отключить популизм, отключить страх и начинать действовать. Потому что, если бездействие правоохранительной системы Украины продлится еще несколько дней – то страны в нынешних ее границах просто не будет.


В данном случае я говорю не о внешней угрозе, а об угрозе внутренней. Должно быть вам известно, что на следующий день после победы – на поле боя приходят мародеры и грабители. Никакого отношения к этой победе не имевшие. Так вот, они уже пришли. Непонятные люди в касках, с битами или с оружием с гордым видом ходят и ездят по Киеву и области и «наводят порядок». В частности, порядок заключается в досмотре автотранспорта, что, согласитесь, уже не актуально для Киева. В частности эти граждане захватывают и жгут дома. Сегодня, к примеру, подожгли дом сына депутата Петра Симоненко. Я не испытываю симпатий к компартии, однако, это пока еще вполне законная в Украине партия. Не знаком с Симоненко, но это гражданин Украины, к которому у закона пока не было претензий.

Поэтому я не понимаю позицию Вас и возглавляемого Вами ведомства относительно того, что сейчас происходит у нас. Надеюсь, понятно, что подобные инциденты на Востоке Украины и в России вызовут вполне ожидаемую реакцию, которая может привести к гражданской войне? Поэтому, я как гражданин Украины требую от милиции задержать этих граждан и выяснить, не являются ли они сотрудниками ФСБ, ГРУ или еще какой-нибудь российской спецслужбы. Потому что иначе как принадлежностью к российским спецслужбам я эту деятельность объяснить не могу. Если же выяснится, что данные граждане являются членами «Свободы» или «Правого сектора», то хотелось бы знать, кто именно отдал им такой приказ и не является ли он агентом вышеупомянутых спецслужб.

У меня, Лев Натанович, сейчас очень странное ощущение от Киева. Вроде бы «Беркут» и «ВВ» из города ушли, а всевозможных «самообороновцев» в городе стало значительно больше. Боюсь, что при нынешнем бардаке их будет становиться больше с каждым днем в геометрической прогрессии. Камуфляж, каску и биту еще можно вполне свободно купить, назваться какой-нибудь «сотней» и спокойно выходить на большую дорогу. И с этим нужно что-то делать уже сейчас. Я не призываю к «ночи длинных ножей», но упорядочить это броуновское движение нужно.

Если все эти граждане в касках желают послужить Украине, то отправьте, Лев Натанович, их эшелонами на Восток Украины, где люди, поддерживающие европейский вектор еще находятся в опасности. Хотя, боюсь, что после появления их там о европейском векторе можно будет забыть. Поэтому, логичнее было бы их разоружить и отправить туда, откуда они появились. Пока не поздно. Из личного опыта событий в Грузии в середине 90-х годов могу сказать, что парамилитарные структуры очень легко создать, но потом очень трудно от них избавиться. И порядка в государстве они не прибавляют. Боец «Мхедриони» когда-то мне это очень просто объяснил: «Воевать – лучше чем работать». И чем дольше ты «воюешь» – тем меньше тебе хочется работать.

Лев Натанович, следует признать. Романтики, которые гибли на баррикадах в Киеве, в основном уже разъехались по домам, потому что у них есть любимая работа и семьи. Сейчас в Киев стекается люмпен. И его нужно очень быстро отучить от «шариковщины». Иначе «шариковы» очень быстро всех нас просто сожрут.


Возможно, для проведения этой работы нужен честный разговор с Тягнибоком, Ярошем, Парубием. Если это – их люди, то нужно как-то объяснить их действия. Причем объяснить не эмоционально, типа мести за «Небесную сотню» и т. д. А рационально – узнать, чего они добиваются? Быстрой популярности? Раскола страны? Повышения рейтинга? Если же это не их люди – то нужно от имени «Свободы», «Правого сектора» и «Самообороны» заявить о том, что люди в касках и с оружием в Киеве и области объявляются вне закона. По той простой причине, что в Киеве уже не ведутся боевые действия.


Время, сейчас, если Вы заметили, весьма убыстрилось. И если на это не обращать внимание, то очень скоро мы окажемся не то что в состоянии Гражданской войны или интервенции, мы окажемся в состоянии «войны всех против всех», в состоянии неконтролируемого хаоса, от которого пострадают прежде всего мирные граждане.


С уважением

Станислав Речинский”
Подрочности тут .

С увагой, панъ Щараньски.

Comments

( 97 comments — Leave a comment )
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
bulbulyator_79
Feb. 26th, 2014 07:55 am (UTC)
читаю
за вашу и нашу
bulbulyator_79
Feb. 26th, 2014 07:58 am (UTC)
Re: читаю
о как! я это уже читалЪ. гениально, ящетаю.
(Anonymous)
Feb. 26th, 2014 07:55 am (UTC)
Мой Киселев ещё дружит с Альбац
Ну, тут я Димочке могу сказать, что меня пугать не надо, Дима. Не боюсь. …..Поэтому если ты полагаешь, что таким образом можно заставить евреев залезть под матрац, то даже не пытайся.
Я не верю, что Киселёв это делает сам. Я еще раз повторю, Тань, мы когда-то дружили с Димой Киселёвым, поэтому я хорошо знаю... Ну, во всяком случае, тот Киселёв, которого я знаю, не может такие вещи делать – он такой, вполне европейский и, кстати, неплохо образованный человек. Но я абсолютно не верю, что он это делает самостоятельно. http://echo.msk.ru/programs/personalno/1265540-echo/
inna_budapest
Feb. 26th, 2014 11:28 am (UTC)
Геопередел первичен, демократия - вторична
Что значит Украина развалится? А ради чего всё вообще затевалось? Столько сил вложено в развал России,а Украину сохранять в прежних граница?
Смешно.
Пока сценарий развивается согласно вновь утверждённому плану: с шумом и пылью.
Акценты смещены: мы говорим Путин - подразумеваем... Мы говорим КГБ ФСБ - подразумеваем...
Основные имена никогда не произносятся всуе.
На знамёнах и плакатах,в речевках и кричалках допускается только одно имя - Великого пана атамана Грициана Щаранского!

Методички на все времена одни:

Так победимъ!

Консультант по геополитическому переделу,Инна Будапештская.

Edited at 2014-02-26 11:31 am (UTC)
(Deleted comment)
stranoved
Feb. 26th, 2014 08:37 am (UTC)
Украины больше нет
Украина перестала существовать, как субъект международного права. Она утратила свой суверенитет в связи с распадом власти. Глава государства и половина парламента в бегах, правительства нет, общество расколото. Остатки центральных госучреждений захвачены неуправляемыми бандами, неонацистами, бэндэровцами, террористами, русофобами, антисемитами и укроэсэсовцами. Не существует законности и правопорядка.
В этих условиях нет никаких оснований считать Украину государством и тем боле, говорить о ее территориальной целостности.
Все страны мира имеют обязательства не допускать расовой нетерпимости, включая возрождение групп и организаций, пропагандирующих нацизм. Нацизм несовместим с целями Устава ООН, Всеобщей декларации прав человека, Конвенции о предупреждении преступления геноцида и наказания за него, Декларации ООН о ликвидации всех форм расовой дискриминации и Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации и других международных документов. Следовательно, любое государство, признающее власть неонацистов на Украине является международным преступником.
На сегодняшний день не существует никаких международно-правовых документов о территориальной целостности государства, которого нет. Единственно, что осталось это разрозненные и разобщенные нации, которые имеют право на свое волеизъявление и на создание своей государственности. Это неотъемлемое право наций на самоопределение должно быть гарантировано извне.
Поскольку территория Украины входит в общее пространство безопасности СНГ, имеются все основания для ввода в действие коллективных мер по защите этого пространства от фашизма и нацизма. Это общий долг стран Содружества и всех народов Советского Союза.
Сценарий Кипра - inna_budapest - Feb. 26th, 2014 11:48 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
bulbulyator_79
Feb. 26th, 2014 08:23 am (UTC)
нет уважаемый. это не фейк.
(no subject) - muhobojka - Feb. 26th, 2014 09:40 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
bulbulyator_79
Feb. 26th, 2014 08:15 am (UTC)
Re: Станислав Речинский - это же наш Шпуля.
как справедливо заметил, один гражданский активист: Шпуля - это сотник цифрового майдана. сотня его аккаунтов, ежедневно борются "за вашу и нашу". за точность цитаты не ручаюсь, но смысл тот же.

за автора письма можно сказать "тысячник цифрового майдана"

таки здравствуйте, несравненная г-жа Белоснежная!

с уважением...
bulbulyator_79
Feb. 26th, 2014 08:05 am (UTC)
титушка?

Arseniy_SY
FirstMagicDate
Feb. 26th, 2014 07:10 pm (UTC)
Re: титушка?
не могу не отметить: классный он себе фаллоиммитатор купил! Сексуальненько!
Re: титушка? - levnatanovich - Feb. 26th, 2014 09:32 pm (UTC) - Expand
pro100_petrov
Feb. 26th, 2014 08:05 am (UTC)
Лев Натанович, а почему вы не заметили заявление уважаемого пана Тягнибока о том, что в Украину из Кубинки едут (или летят?) российские боевые корабли, вместе с самолетами Ми-8? Неужели не стало совестливо и гадливо на душе?
(no subject) - tyktotakoi - Feb. 27th, 2014 08:03 am (UTC) - Expand
ssich
Feb. 26th, 2014 08:05 am (UTC)
Сала уронили!!!
nestor [lj.rossia.org]
Feb. 26th, 2014 06:34 pm (UTC)
Хэрово салу!
(Anonymous)
Feb. 26th, 2014 08:07 am (UTC)
Грабь награбленное
Речиньский предатель и коллоброционист дела революции.

Анархия мать порядка.

Щаранского - на царство.

Бутербродский
piuvaz
Feb. 28th, 2014 08:23 am (UTC)
Re: Грабь награбленное
У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.

ganana
Feb. 26th, 2014 08:07 am (UTC)
На Украине Пражская весна!
Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Я думаю, что стоит начать с Крыма, потому что там такая, совсем непонятная ситуация... Насколько вообще возможно, что будет проведена некая условная операция по принуждению к миру, как это у нас называют, в Крыму?

Е.АЛЬБАЦ: С моей точки зрения, это был бы самый страшный вариант. Собственно, это была бы не только операция по принуждению к миру, это было бы повторение ситуации 1968 года, когда вошли войска в Прагу и была подавлена самым жестоким образом Пражская весна со всеми вытекающими отсюда последствиями, которые были для внутренней политики. Мне очень хотелось бы думать, что это не произойдет. И вот сегодня глава Совета Федерации Матвиенко (это можно прочитать на сайте «Эха Москвы») сказала, что Россия не собирается предпринимать никакой силовой акции. Мне очень хотелось бы думать, что до этого не дойдет. http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1265540-echo/#element-text
______________________________________________

Слушал я Евгению Марковну Альбац и думал: неужели Кремль потопит в крови Пражскую весну на Украине? Я этого просто не переживу!

С уважением,

Соломон Нехайкин
ganana
Feb. 26th, 2014 08:09 am (UTC)
Re: На Украине Пражская весна!
И этот мальчик с автоматом... это же дети Пражской весны!

rbv
Feb. 26th, 2014 08:09 am (UTC)
потомки египетских рабов - этиология
а то, что расписал Г.П. Климов - морфология.

Хотя в камне египтяне изобразили исходный вариант своего раба в виде гибрида человека и льва, чаще всего для выведения рабов они использовали более безопасную в обращении свинью.

Поэтому правильнее писать не сФинкс, а сВинкс. Картавость и внешность "Сашка" - не что иное, как наследство далёкого египетского предка.
Зачем, правда, он полез к чеченским потомкам кананеев (другой ветви потомков Египет рабов, которые от предка canis. "Нохчи" от нохойтерим, где "нохой" -собака, "терим"-голова) непонятно. Свинья с собакой, вроде, не дружат.. Разве что вместе насолить другому виду живых существ - людям.

И лишний раз доказать, что нет никакого классового противостояния, есть только межвидовое!




Edited at 2014-02-26 08:29 am (UTC)
sandra_nika
Feb. 26th, 2014 08:10 am (UTC)
О, как же, это пишет хорошо известный в узких кругах майдаун под ником "в_н_зб"!
svinadze
Feb. 26th, 2014 08:11 am (UTC)
Такъ, Лёва! Не надо бояться человека с ружьём, панове.
bulbulyator_79
Feb. 26th, 2014 08:18 am (UTC)
провокация КГБ?

(Anonymous)
Feb. 26th, 2014 08:26 am (UTC)
Титушка?
Не "пьяный", а просто чайку попил с народом. - "Нету званья в бою выше, чем рядовой", как писал когда-то тоталитарный поэт и вообще очень не хороший кровавый путиноид и сталинизд, да еще и малограмотный: не знавший ни слова на языке Окраины.

А чего можно ждать от москаля? У них даже "поэты" малограмотные.
Re: провокация КГБ? - cravigliacq - Feb. 26th, 2014 04:27 pm (UTC) - Expand
(Anonymous)
Feb. 26th, 2014 08:21 am (UTC)
Золотой свод Брульянтовой Сотни
Таки да! Опубликована Золотая книга Церкви Искателей Золотого Грааля Унитаза
http://nnils.livejournal.com/1580575.html
http://alex-serdyuk.livejournal.com/16140151.html

pdf file: https://vk.com/doc234443886_265277922?hash=73e6e5083091d0a0f6&dl=913b17b7798f644ed0

Не пропустите! Путяра зассал и уже приказал уничтожить весь тираж на корню.

Не забудем - не простимЪ
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
( 97 comments — Leave a comment )

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner