?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

(Anonymous)
Mar. 11th, 2014 05:47 pm (UTC)
Альфред Кох дает краба Майдану!
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=748928585140869&id=100000712037223
Когда Гитлер забирал Судеты у Чехословакии, Чехословакия мирно раздвинула ягодицы и получила немецкий протекторат над ней. Запад покричал, покричал, да и сдулся...

Когда же Гитлер напал на Польшу, Польша (в отличие от Чехословакии) оказала сопротивление. Польша не взвешивала резоны и не измеряла количество дивизий и самолетов. Она послала свою легкую кавалерию на танки и, тем самым, вынудила Англию и Францию объявить войну Гитлеру.

Когда афганские мождахеды начали сопротивление советскому вторжению, они ни от кого не ждали помощи. Они просто начали партизанскую войну. И помощь пришла!

Когда вьетнамские коммунисты начали сопротивление американскому вторжению, то и СССР и Китай оказали им помощь. То же самое было с Кубой.

В Ливии народное восстание против Каддафи тоже вынудило Запад оказать помощь. То же самое было бы в Сирии, если бы не противодействие Путина.

И, напротив, сербы поупирались - и сдались. И Косово - тю-тю. Грузины тоже не оказали сопротивления. У оккупантов земля под ногами не горела. И они потеряли Южную Осетию и Абхазию. И Запад не пришел им на помощь.

Дорогие Украинцы. Объясните этому вашему и.о. Премьера Яценюку, что соотношение в авиации 1:98 ничего не значит. У афганских мождахедов, у чеченцев и т.д. вообще не было авиации.

У финнов в 1940 году армия была в 100 (!) раз меньше, чем у СССР, но они сопротивлялись! И, фактически, выиграли войну: они отстояли свою независимость!

Вот Яценюк предлагает думать головой. Я не знаю, какие он видит еще альтернативы, но если все-таки ею думать, то значит и анализировать опыт прошлого.

А этот опыт однозначно говорит следующее
:

1. Если агрессор решился на такие действия и зашел так далеко, как зашел сейчас Путин в отношении Крыма в частности и Украины в целом, то очевидно, что дипломатическое давление на него бессмысленно. Он, как говорится, на это заложился и проанализировал дипломатические возможности оппонентов.

2. Экономические санкции будут либо бессмысленны (импортные товары сравнимого качества можно купить у, например, Китая, который, разумеется, на блокаду России не пойдет) либо ударят прежде всего по самой Европе. А Европа страдать больше самой Украины не намерена.

3. Военная и экономическая помощь приходит лишь тогда, когда жертва агрессии начала сопротивление. Она никогда (!) не приходит, когда жертва ничего не делает, а просто этой помощи ожидает.


Ура, соратнеги! Такъ ПереможемоЪ

Сала! Сала! Сала!
7morejam7
Mar. 12th, 2014 04:38 am (UTC)
Бейсбольные войска. Алик, мы в тебя верили!
Всё так!
Клячко, Яйценюк и Тимошенка, уже атакуют танки клятых москалей, голыми руками срывая им башни, повязывая оранжевые от крови гусеницы вместо шарфиков.
Репортажи с передовой леденят кровь.
Юлия Освободительница завязала узлом решётки в своей камере и вместо косы намотала на голову кишки Януковича.
Батальоны сантехников и дивизии дворников, насмерть стоят за «евроинтеграцию и западный путь развития».
Эскадрон украинских пылесосоносцев надёжно защищает канализационные сети цивилизованных стран.
Бригада межконтинентальных катапульт стоит на страже мирного неба над Брюсселем.
Сверкают начищенные до блеска веники, швабры и черенки от лопат клининговых сил быстрого реагирования.
Идут тяжёлые, мусоровозные машины.
Голубые береты возглавили братья Клячко, после того как лично, на берлинских улицах, закрыли своим телом несколько дымящихся сигаретных окурков.
Враг не пройдёт!
Чистота – залог здоровья!
Украинские мойдодыры не сдаются!
Вошь энд гоу!
Героям, сала!
Сала народу-победителю!
Главнокомандующая Вторым украинским фронтом, адмирал-генерал Григян, принимает гей-парад победы, верхом на белой инвалидной коляске.

Предлагаю, несколькими мирными ядерными взрывами, создать вукраине рукотворные Гималайские горы, на зависть афганским героическим моджахедам, которые ныне наслаждаются помощью братского, американского народа.
Ну и "реки севера повернуть на юг".

Edited at 2014-03-12 04:41 am (UTC)

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner