За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Categories:
  • Location:
  • Music:

Услада интеллигента.

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Идет гудет зеленый шум. Именно с таким ощущением тихий и застенчивый интеллигент просыпается в это утро. Приняв накануне солидную дозу французского абсента. Новый день – новые свершения. Ведь нужно подготовиться к вечеру творческой интеллигенции, чтобы в компании верных сподвижников на уютной диссидентской кухоньке взахлеб читать томик Осипа Мандельштама, петь под гитару композиции Булата Окуджавы, читать свежую колонку Макаревича на «Снобе». Не забывая при этом вовремя наполнять стакан элитным польским самогоном. Чтобы чад кутежа постоянно набирал обороты. С нардами и гражданскими активистками.

Нынешний творческий вечер как некстати подходит, чтобы рукопожатному интеллигенту отвлечься от несчастий и бед, обрушившихся на голову всякого политкошерника – оккупация Крыма войсками режима, разгон честнейшей и объективнейшей Лента.ру, вылет Спартака из Кубка России (КАКОВА ХУЯ ВАЛЕРА?). Последней каплей стал грабеж средь белого дня Моисея Жидоплясова ниггерами в Гарлеме. Подонки отжали у него новенький айфон. Все это звенья одной гребанной цепи.

Но на помощь приходят короли гранткора ВИА Cannibal Bonner. Которые специально подготовили для сегодняшнего вечера творческой интеллигенции свой свежий суперхит. Дабы смягчить страдания креативного класса. Настоящий правозащитник никогда не унывают духом. Умея грамотно расслабиться и организовать дико модный чад кутежа в нужный момент. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Так победим.

)

С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Брайтон Бич, ГБО, Гражданские активисты, Гранткор, Жить не по лжи, Запретное искусство, Интеллигенция, Креакл, Ценности и Идеалы, Щаранизм-хайкинизм, Щаранский-2014
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →