За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Category:
  • Location:
  • Music:

Слезинка ребенка-3.

Ни для кого не секрет, что самые лучшие родители – однополые пары. Но такие родители до сих пор сталкиваются с различными гомофобными предрассудками со стороны малообразованных натуралов. Наиболее популярный – у родителей-геев дети будут тоже геи. Это чушь, не выдерживающая никакой критики. Ведь геи как никто другой понимают, что такое свобода выбора, толерантность, право на частную жизнь. И проведением различных гей-парадов они только борются за свои права. Соответственно, никакого притеснения личности в семье геев и представить невозможно.





Дети родителей-геев с детства получают правдивую информацию о межполовых отношениях. И они в малом возрасте уже понимают, что совершенно не стыдно, когда мальчик гуляет с мальчиком.



Взрослые геи-инструкторы искренне и совестливо рассказывают малышне из семей родителей-геев (т.н. «розовым малышам»), что такое хорошо и что такое плохо.



И ребенок, растущий в рукопожатной среде, понимает, что приоритетом любого приличного человека является защита прав геев.



В отличие от детей обычного быдла, которые хулиганят на улицах, бьюет друг друга и подвергаются насилию в своей семье, розовые малыши уже с детства знают, что такое презерватив, как им пользоваться и как правильно получать удовольствие.



И если наиболее популярные игры у обычных детей – различные войнушки, что негативно сказывается на формировании личности и с малых лет приучает их к нетолерантной агрессии, любой мальчик из однополой семьи мечтает в будущем выиграть в Амстердаме конкурс «Мистер Гей». И для этого, вместо пустого проведения времени где-нибудь на пустыре, он изучает искусство, литературу, живопись и регулярно посещает различные гей-мероприятия.



После всего вышесказанного очевидно, в каких семьях растет будущая элита, которая и будет двигать человечество к прогрессу, толерантному и мультикультурному обществу.



Но в диких и варварских странах, таких как например Россия, будущую элиту не холят и лелеют, а сажают в чекистские концлагеря.



Потому что кремлевской банде нужны не высокообразованные и мыслящие личности, а тупое стадо рабов. Именно против такого беспредела и боремся мы, правозащитники и диссиденты. И настанет день, когда геи займут свое достойное место в структуре общества и поведут его к новым вершинам. Потому что они живут не по лжи. И знают, как поднять уровень рукопожатности в стране. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Tags: Гей-парад, Гомофобия, Права человека, Преступления сталинизма, Чекистский террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →