За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Categories:
  • Location:
  • Music:

Из писем читателей. Размышления брайтонского интеллигента.

Листая старенький айпад с разогнанного гей-парада, а с грустью думал, каким же бездушным надо быть, чтобы вылить тонны помоев на московскую интеллигенцию, устроившую Марш мира в поддержку Украины на этих выходных. А ведь все приличные люди, геи и демократические журналисты всего лишь хотят, чтобы не было войны, были проведены массовые евролюстрации, защищены права геев и сделан евроатлантический выбор. Именно поэтому на Марше мира звучали лозунги «Нет войне», «Прости нас, Украина», «Бандера придэ – порядок навидэ», «Москоляку на гиляку» и «За вашу и нашу свободу». Вызвав бурные аплодисменты Верховной Рады. Дмитро Ярош даже назвал совестливого певца ртом Макаревича бандеровцем в своем фейсбуке, одной теплой фразой дезавуировав все путинские побрякушки, ранее полученные мастером не прогибаться под изменчивый мир.

В эти дни в трактир «Матрешка» приходят тысячи писем, посылок и бандеролей возмущенной интеллигенции. С пеной из рта диссиденты и правозащитники интересуются, где Шестой флот, призывают браться за оружие против оккупантов в Крыму, предлагают адрес Яндекс-кошелька для сбора гривен на атомную бомбу для вильной Украины. Пан президент Турчинов прислал телеграмму, в которой извинялся за то, что незалежна Украина не смогла официально объявить войну России – режим заблокировал аккаунт Турчинова в одноклассниках. Некоторые письма достойны опубликованию широкой общественности. И сегодня я хотел бы представить открытое письмо завсегдатая трактира «Матрешки» Андрюши Азимиров, достойного представителя Брайтон-Бич. После крушения Империи Зла, Азимиров перебрался в Израиль, но там его поселили в кибуце. Поэтому после недолгих скитаний по земле обетованной, Андрюша приехал на Брайтон-Бич, где уже двадцать лет в компании совестливых интеллигентов борется с чекизмом и русизмом, не пропуская ни одного пикета, будь он в защиту ичкерийских борцов за свободу, оболганного креакла Леши Кабанова или лучшей российской рок-группы Pussy Riot.



“ТЯЖЁЛОЕ, ПРОКЛЯТОЕ ВРЕМЯ. И просвета пока не видно. Простите меня за пессимизм, но это так. Всё, что достигнуто Рейганом, Тэтчер, Иоанном-Павлом II, Сахаровым и диссидентами, ещё не полностью попрано, но уже валяется в пыли. Оттого что очередной президент США вместо того, чтобы добить издыхающую гадину, решил приступить к обучению Моники Левински курить нетрадиционным способом сигару. В Оральном кабинете, бывшем Овальном. Стыдно и горько.
Когда чекистская гнида пришла к власти, стало ясно (во всяком случае, мне), что начался следующий виток империи зла.
Начался скандал и среди советологов и многих эмигрантов. Но к этому времени вся эмигрантская русская пресса была захвачена КГБ. Перебежчики из КГБ говорили мне, что «Новое Русское слово» (Нью-Йорк) не только стало принадлежать КГБ (это видела вся эмиграция) , но что они по стилю могут конкретно указать статьи, написанные ПРЯМО в КГБ. Издания, которые не удалось захватить, задушили финансово (парижская «Русская мысль»).
Чтобы отвлечь внимание Америки и мира от вновь поднимающейся на Востоке гадины и переориентировать США на иной внешнеполитический курс, ей создали нового врага, который «напал» с подачи НКВД на нью-йоркский торговый центр 11 сентября 2001.
С самого начала Перестройки стоящие за ней силы начали готовиться через 20-30 лет взять реванш. Это почти не скрывалось. Ни Ельцыным, ни самим Горбачёвым. Никакого развития демократии, кроме поверхностно-косметического, не было. Свобод стало невероятно много, но зачем они нужны народу, из которого уже сделали пассивное стадо?
Из русских колоний-сателлитов воспользовались «перерывом на свободу» лишь те, кто был к этому готов - Латвия, Литва и Эстония. Были бы готовы остальные - мир был бы сейчас другим.
Западный мир с редкостной наивностью не догадался мгновенно принять в НАТО все европейские союзные республики (кроме самой гадины) и Казахстан. Молниеносно вывести их из-под власти русского быдла, ослабившего хватку.
Начался период имитации демократии. Те, кто понимали, в чём дело и начинали об этом говорить, убивались. Сахаров, Черновил, Гамсахурдиа, Костава и многие другие.
И вот наконец Грузия и Украина попробовали сломать у себя советскую систему имитации демократии. Гадина тотчас отреагировала. Брутально, нагло, глумливо и злорадно. Как бы говоря: «Ага! Догадались-таки о моей сути? Но не уйдёте, даже не надейтесь».
Украинские братья, умоляю вас быть осторожными. Сейчас перед вами самый страшный и лютый ваш враг. Причём даже не люди - звери. Которые сладострастно жаждут вашей крови, ваших женщин, ваших детей. Крымские татары и украинцы для них суть те, которых можно безнаказанно топтать ногами. Лубянка и кремлёвская гнида дали им на это карт-бланш.
Русские будут избивать, насиловать, грабить и убивать. Ответ на это, наверное, может быть только один - сделать так, чтоб под их ногами горела земля. Чтобы в Украине погибло МАКСИМАЛЬНОЕ ЧИСЛО РУССКОГО БЫДЛА. Но призывать к этому невозможно. Не потому что жалко русских зверюг, насильников, грабителей, мародёров и убийц. Их не жалко. А потому, что русские тоже будут пытаться убить максимальное число нерусскоговорящих украинцев, которых именуют «бандеровцами».
Они уже делали это не раз. Гражданской войной, Большим Террором, Голодомором, войной 1950х годов против украинских патриотов-партизан, Чернобылем. Выход один - навсегда уйти от лютого врага, от человекозверя-москаля.”

Подрочности тут .

С увагой, панъ Щараньски.
Tags: Абажурналистика, Демократия, Десталинизация, Евроатлантичесикй выбор, Митинг, ПЖиВ, Падение режима, Преступления сталинизма, Провокация КГБ, Украина, Ценности и Идеалы, Чекизм, Чекистский террор
Subscribe

  • Простите нас, грузины.

    Молния! Третьего дня произошло беспрецедентное событие. Путинский пропагандист Владимир Позднер, давно продавший остатки совести Евгении Марковне…

  • Феминизм и электорат.

    Свобода лучше несвободы наличием свободы. Космические корабли Илона Маска уже бороздят просторы мировых океанов. Жители штата Техас массово переходят…

  • Прекрасная Америка настоящего.

    Свобода лучше несвободы наличием свободы. Гендерно-нейтральная социальная политика избавляет общество от ненужного кринжа. Космические корабли Илона…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Простите нас, грузины.

    Молния! Третьего дня произошло беспрецедентное событие. Путинский пропагандист Владимир Позднер, давно продавший остатки совести Евгении Марковне…

  • Феминизм и электорат.

    Свобода лучше несвободы наличием свободы. Космические корабли Илона Маска уже бороздят просторы мировых океанов. Жители штата Техас массово переходят…

  • Прекрасная Америка настоящего.

    Свобода лучше несвободы наличием свободы. Гендерно-нейтральная социальная политика избавляет общество от ненужного кринжа. Космические корабли Илона…