За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Categories:

Листая старую тетрадь расстрелянного генерала.

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается в предвкушении шикарного бал-маскарада в трактире «Матрешка» или ресторане «Поручикъ Кацманъ», выпивает бокал элитного польского самогона, достает с пыльной полки томик Осипа Мандельштама, настраивает изгиб гитары жёлтой для пения песен Булата Окуджавы и встречает на уютной диссидентской кухоньке верных сподвижников-диссидентов. Ну а потом будет и чад кутежа с нардами и гражданскими активистками, и алко-трип по кафе Жан-Жака и «Абажур», и много демидрольного пива под музыку Коррозии Металла.

К сожалению, нынешний вечер творческой интеллигенции проходит под лозунгом «Верните Крым, суки». Влад Путин подло и беззастенчиво оккупировал и прибрал к рукам эту исконную землю. Вызвав бурное негодование всего прогрессивного человечества, Стинга и Бжорк. Как говорил Микола Сухоручко в известном львивском мюзикле «Бандера-2» - «Вi мнi ищо зi Севастопiль отвiтiти». Потеряны дико модные крымские вина, что вызвало немыслимые страдания московских креаклов. Режим также двинул танки к границам Польши, а в Скотландии собираются проводить референдум за независимость. Близится грандиозная провокация КГБ. Именно поэтому, сегодняшним гвоздем творческого вечера стал старых добрый хит из 90-х, время расцвета и разгула демократии в этой стране, когда Запад реально любил и уважал Россию. Надеюсь на ваше бурное одобрение в комментах и всеобщее рукопожимание. Так победим.



С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Демократия, Десталинизация, Духъ, Жить не по лжи, Запретное искусство, Интеллигенция, Перфоманс, Преступления сталинизма, Провокация КГБ, Химкинский лес, Ценности и Идеалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →