За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Categories:

Вставай, держава мовная!

Брати і сестри! Ворог бросает на фронт все новые силы и, не считаясь с большими для него потерями, лезет вперед, рвется вглубь вильной Украины, захватывает новые районы, опустошает и разоряет наши города и села, насилует, грабит и убивает украинское население. Бои идут в районе Перекопа, на Донбассе, у Херсона. Российские оккупанты рвутся к Донецку, к Днепру и хотят любой ценой захватить Харькив, Львив. Враг уже захватил Севастополь, Симферополь, Краснодар, Сочи, Ставрополь, Новочеркасск, Ростов-на-Дону, половину Воронежа. Часть войск Правого сектора, идя за паникерами, оставила Перекоп и Армянск без серьезного сопротивления и без приказа из Киева, покрыв свои знамена позором. Население нашей страны, с любовью и уважением относящееся к украинской армии, начинает разочаровываться в ней, теряет веру в украинскую армию, а многие из них проклинают украинскую армию за то, что она отдает наш народ под ярмо путинских угнетателей, а сама утекает на запад. Некоторые неумные люди на фронте утешают себя разговорами о том, что мы можем и дальше отступать на запад, так как у нас много территории, много земли, много населения и что сала у нас всегда будет в избытке. Этим они хотят оправдать свое позорное поведение на фронтах. Но такие разговоры являются насквозь фальшивыми и лживыми, выгодными лишь нашим врагам.



Каждый сотник, каждый евроактивист и кошевик должны понять, что наши средства небезграничны. Территория незалежной Украины - это не пустыня, а люди – свидомые украинцы, наследники Бандеры и Шухевича. Территория вильной Украины, которую захватил и стремится захватить враг, - это сало, горилка и другие продукты для армии и тыла, металл и топливо для промышленности, фабрики, заводы, снабжающие армию вооружением и боеприпасами, железные дороги. После потери Крыма у нас стало меньше территории, стало быть, стало намного меньше людей, сала, горилки, заводов, фабрик. Мы потеряли более 2 млн. населения, более 70 воинских частей и почти все военно-морские силы. У нас нет уже преобладания над москалями ни в людских ресурсах, ни в запасах хлеба. Отступать дальше - значит загубить себя и загубить вместе с тем нашу самостийну Украину. Каждый новый клочок оставленной нами территории будет всемерно усиливать врага и всемерно ослаблять нашу оборону, нашу Бандеровщину.

Поэтому надо в корне пресекать разговоры о том, что мы имеем возможность без конца отступать, что НАТО нам поможет, жива вильна Украина пока стоит Майдан, в твиттере рвем титушек, кредитов МВФ всегда будет в избытке. Такие разговоры являются лживыми и вредными, они ослабляют нас и усиливают врага, ибо если не прекратим отступления, останемся без сала, украинского борща, львивской горилки, музеев Голодомора и советской оккупации.

Из этого следует, что пора кончить отступление.

Ни твиту назад! Таким теперь должен быть наш главный призыв.

Нельзя дальше терпеть сотников, атаманов, офицеров СС, сотни самобороны которых самовольно оставляют боевые позиции. Паникеры и трусы должны баниться в твиттере на месте. Отныне железным законом дисциплины для каждого сотника, атамана и офицера СС должно явиться требование - ни твиту назад без приказа высшего командования.

Выполнить этот приказ - значит отстоять нашу землю, спасти вильну Украину, истребить и победить ненавистного врага.

Я думаю, что следует.

ВЕРХОВНАЯ РАДА ПРИКАЗЫВАЕТ:


1. Твиттерам Евромайдана и российским евроактивистам:

а) безусловно ликвидировать панические настроения в фейсбуке и железной рукой пресекать сурковскую пропаганду, разоблачая провокации Дмитрия Киселева;

б) безусловно снимать с поста и направлять в Раду для привлечения к люстрации ведущих твиттеров, осмелившихся публиковать ролики с Ютуба про геройства Сашко Бiлого, Правого Сектора, депутатов Верховнй Рады и евроактивистов;

в) сформировать в пределах фейсбука от 1 до 3 (смотря по обстановке) штрафных диванных сотен (по 800 человек), куда направлять средних и старших сотников и соответствующих атаманов всех родов войск (твиттер, фейсбук, ЖЖ и одноклассники.ру), провинившихся в нарушении дисциплины по трусости или неустойчивости, и поставить их на более трудные участки твиттера, чтобы дать им возможность искупить лайками свои преступления против вильной Украины;

г) безусловно объявить всех тех, кто не скачет, москалями.

2. Военным советам Правого Сектора:

а) безусловно усилить евролюстрации против титушек, устраивая акции устрашения против москалей, жидов и коммуняк;

б) сформировать в пределах армии 3-5 хорошо вооруженных заградительных отрядов (по 200 человек в каждом), поставить их в непосредственном тылу неустойчивых дивизий и обязать их в случае паники и беспорядочного отхода частей дивизии расстреливать на месте паникеров и трусов и тем помочь честным бойцам дивизий выполнить свой долг перед Бандеровщиной;

в) сформировать в пределах армии от 5 до 10 (смотря по обстановке) штрафных сотен (от 150 до 200 человек в каждой), куда направлять рядовых евроактивистов, провинившихся в нарушении дисциплины по трусости или неустойчивости, и поставить их на трудные участки армии, чтобы дать им возможность искупить кровью свои преступления перед самостийной Украиной.

3. Командирам и еврокомиссарам дивизий и бригад;

а) безусловно снимать с постов командиров и еврокомиссаров полков и батальонов, допустивших самовольный отход частей без приказа командира дивизии или бригады, отбирать у них ордена и медали и направлять в военный совет Майдана для предания люстрации:

б) оказывать всяческую помощь и поддержку заградительным отрядам Правого Сектора в деле укрепления порядка и дисциплины в частях.

Приказ прочесть во всех твиттерах, фейсбуках, сотнях, куренях, когортах, эскадронах, дивизионах катапульт и эскадрильях воздушных шаров.

Верховный Гетьман
ПАНЪ ЩАРАНЬСКИ.
Tags: ГБО, Евроатлантичесикй выбор, Жить не по лжи, Люстрации, Новый дивный мир, Нюрнберг-2, Падение режима, Преступления сталинизма, Украина
Subscribe

  • Итоги года от Льва Щаранского #Щаранитогигода

    . Кандидат от народа года Убийство года Дуэлянт года Потеря года Художник года Герой года…

  • Падение режима.

    Падение режима неизбежно. Вертолет на крыше Лубянки уже улетел на свадьбу в Австрии, где терран Влад Путин скрывается от рассерженных толп россиян,…

  • Трудно быть Боннэр.

    Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Терран Влад Путин использует всю мощь карательного аппарата…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Итоги года от Льва Щаранского #Щаранитогигода

    . Кандидат от народа года Убийство года Дуэлянт года Потеря года Художник года Герой года…

  • Падение режима.

    Падение режима неизбежно. Вертолет на крыше Лубянки уже улетел на свадьбу в Австрии, где терран Влад Путин скрывается от рассерженных толп россиян,…

  • Трудно быть Боннэр.

    Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Терран Влад Путин использует всю мощь карательного аппарата…