За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Верховная Рада наносит ответный удар.

Свобода лучше несвободы наличием свободы. Либертарианская модель улучшает развитие экономики путем привлечения воздуха свободы, траншей МВФ и грантов из фонда Сороса. Экономическое мышление укрепляет Запад. Собственник, поддерживая стихию рынка, оптимизирует Запад и либерализирует свободу, Невидимая Рука Рынка нуждается в позитивных правах человека и отменяет ограничения на собственников, а правовые государства оптимизируют открытое общество; бизнес-логика коррелирует с корректностью. Частный интерес содействует инвестициям. Следует обратить внимание на то, что инновации прогрессивной бизнес-логики, склоняясь к секторам, капитализируют рынок. Частные интересы индивидов, способствуя инвестициям, поощряют либеральную инфраструктуру.

Все это сейчас мы наблюдаем в Украине. Сбросив оковы тоталитаризма, самостийная держава стремительным домкратом несется навстречу процветающему Евросоюзу. Границы будут открыты и украинцы, преодолев железный занавес, смогут найти достойную работу на стройках Лондона или фабриках грез Бухареста. Европа протянет руку помощи выдавливающим из себя раба по капле и наступит полное благоденствие. Эх, заживем!



Вопрос экономического процветания сейчас, после падения режима, можно сказать уже предрешен, поэтому Верховная Рада занимается более насущными проблемами, чтобы привести Украину в светлое демократическое будущее в качестве сверхдержавы. Актуальная повестка дня, стоящая перед наследниками Бандеры и Шухевича состоит из трех пунктов: строительство базы на Луне с гигантским лазером, строительство Звезды смерти и организация боевых легионов штурмовиков. Рассмотрим эти пункты подробнее.

Строительство базы на Луне является ключевым пунктом сохранения незалежности вильной Украины. Оснащенная гигантским лазером, она будет надежно прикрывать тылы Киева и сдерживать натиск агрессивного Северного Мордора. Вывод лазерной пушки на лунную орбиты позволит избежать санкций Совета Безопасности ООН и порицаний пана Гимуна, в случае если придется использовать ее против рашкованов и ватников. Можно также настроить будет лазер для стрельбы по Донецку и Харькову.

Постройка гигантской Звезды смерти позволит экспортировать еврореволюцию в галактические просторы. Тысячи бойцов Правого сектора займут свои места в отсеках этого громадного звездолета, а смертоносное орудие разом уничтожать планеты, населённые титушками. Тоннаж Звезды смерти должен позволить также перевозить на борту тысячи катапульт и требушетов, эскадрильи воздушных шаров и иметь большой запас автопокрышек. Перед британским учеными, которые помогают Украине конструировать это судно, также стоит вопрос обеспечения командного пункта звездолета мгновенной голографической связью с сенатором Джоном Маккейном.

Основу вооружённых сил вильной Украины в ближайшем времени должны составить не армия, замаравшая себя предательством в Крыму, а штурмовики правого сектора, оснащенные межгалактическими скафандрами для защиты от коктейлей Молотова даже на самых отдаленных планетах. Экономист Андрей Илларионов предложил свести все подразделения штурмовиков в легионы, для повышения огневой мощи пртоукров. В состав легиона должна входить как минимум одна сотня боевых шагоходов для действия при низких температурах, сотня требушетов и авиасотня воздушных шаров. Имеет смысл разработка и вооружение сотников легиона лазерными дубинками для придания ощущения элитарности командиров штурмовиков. В название легиона должно обязательно фигурировать знаковая героическая личность украинской истории. Тернопольский Легион имени Степана Бандеры. Ровенский Легион имени Сашко Бiлого. Львивский Легион имени Савика Шустера. Это позволит держать высокий боевой дух и высокий моральный климат в частях штурмовиков.

Выполнив в полной мере три вышеизложенных пункта, Украина может быть преобразована в Первую Галактическую Империю, что позволит выступить авангардом евроатлантизма при покорении созвездия Альдебарана. Дух Бандеры, Шухевича и Сашко Бiлого будет висеть над освобожденными планетами, а местные титушки приведены в покорность. «Героям слава!» будут восклицать не только в лесных схронах Львивщины, но и в Нарнии и Татуине. “Хто не скачет тот москаль” выйдет на межгалактический уровень. А министр Аваков пополнит свой фейсбук подписчиками из созвездия Андромеды. Героям слава! Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Бандера придэ – порядок навидэ. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В космосе Дарт Вейдер, на Луне Турчинов. Мы здесь власть. Так переможэм!

С увагой, панъ Щараньски.
Tags: Демократия, Десталинизация, Евроатлантический выбор, Новый дивный мир, Нюрнберг-2, Падение режима, Свобода, Украина, Ценности и Идеалы
Subscribe

  • Итоги года от Льва Щаранского #Щаранитогигода

    . Кандидат от народа года Убийство года Дуэлянт года Потеря года Художник года Герой года…

  • Падение режима.

    Падение режима неизбежно. Вертолет на крыше Лубянки уже улетел на свадьбу в Австрии, где терран Влад Путин скрывается от рассерженных толп россиян,…

  • Трудно быть Боннэр.

    Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Терран Влад Путин использует всю мощь карательного аппарата…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Итоги года от Льва Щаранского #Щаранитогигода

    . Кандидат от народа года Убийство года Дуэлянт года Потеря года Художник года Герой года…

  • Падение режима.

    Падение режима неизбежно. Вертолет на крыше Лубянки уже улетел на свадьбу в Австрии, где терран Влад Путин скрывается от рассерженных толп россиян,…

  • Трудно быть Боннэр.

    Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Терран Влад Путин использует всю мощь карательного аппарата…