За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Categories:

Как нам обустроить Украину.

Свобода лучше несвободы наличием свободы. Благодатный ветер Евромайдана принес в вильну неньку воздух демократии, освободив ее от затхлых объятий северного соседа, душащего все потоком киселевской лжи с телеэкранов и армадами орков из бригад ГРУ. Мирная антикриминальная революцию вызвала бешеный восторг всего прогрессивного человечества, Стинга и Бжорк. Джибриель Лето открыто заявил о безоговорочной поддержке европротустувальников на вручении Грэмми, сделав модный лук с Бредом Питтом и Анджелиной Джоли. Сенатор Джон Маккейн бурно рукоплескает активистам Правого сектора, возрождающих славные традиции Бандеры и Шухевича. Стремительным домкратом осуществляются позитивные реформы, одобренные Европарламентом. Национальная гвардия, батальон "Ландвер", батальон пана Ляшко, днепропетровская Рада обороны области, Штаб партизанского движения Украины, львовская Народная гвардия, вчерашние аваковские спецподразделения из первых встречных. И ведь еще полгода назад засмеяли бы, если б кто-то предположил такое..



Однако все эти достижения свободы и успехи евродемократии не дают покоя горячим головам в Кремле. Из-за природной своей ненависти ко всему свободному, вольному и прогрессивному. А также из-за обоснованной тревоги, что жители России, насмотревших на вольности гарных украинцев, устроят Майдан на Красной площади и подожгут покрышки в Жан-Жаке, требуя открытое проведения гей-парадов, люстрации и доллар по 30 гривен за штуку. Поэтому КГБ всячески пытается дестабилизировать обстановку в Украине, засылая бригадой за бригадой спецназа ГРУ на Юго-Восток вильной державы, для захвата населённых пунктов. Дело дошло до того, что вчера пять тысяч титушек с российскими паспортами (под видом евроактивистов) потребовало ганьбы Турчинова, Авакова и компании. Об это громогласно заявила пани Юлия, а я еще не помню случая чтобы Тимошенко врала.

Украина всегда была привержена культу некрофагии. Посмотрите на все эти музеи Голодомора, экстазы по Небесной сотне и гимн «Ще не вмирла Украина». В этом отношении украинцев может обогнать только Польша с ее Катынями, «Еще польска не згинела» и памятными монетами в честь начала оккупации войсками канцлера Гитлера. Что не может не одобрить любой приличный человек, гей или демократический журналист. А что, если Украине сделать финт ушами, и признать своим паном президентом покойного борца за свободу Сашко Бiлого? Это позволит вывести украинскую некрофагию на новый уровень, наконец обогнав панов соседей с Речи Посполитой. Весь мир, увидев, что главой новой демократической Украины стал некромант, содрогнется от восторга и восславит Бандеру с Шухевичем. Дух Сашко Бiлого, который будет вызывать на спиритических сеансах в Конгрессе сенатор Джон Маккейн, будет подсказывать Госдепу и руководству ЦРУ чаяния украинского народа, для своевременной посылки траншей МВФ и сотрудников Грэйстоун в незалежну нэньку.

Таким образом, достижения еврореволюции придут к логическому концу, и варварская агрессия Северного Мордора будет успешна отражена. Сашко Бiлый придет, порядок наведет. Украина станет воистину незалежной, расширив свои территории до предгорий Урала. В Атлантике найдут сокровища основателей Атлантиды козаков-протоукров, на Луне будет построена база с гигантским лазером, Кличко возглавит космическую гвардию, а боевой гопак станет олимпийским видом спорта. Пан Ляшко будет объявлен наместником в Донецке и покарает неверных, «Хто не скачет, тот москаль» станет национальной идеей. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Разом нас богато. Героям слава. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В космосе Турчинов, в здании СБУ директор ЦРУ. Мы здесь власть. Так переможэм!

С увагой, панъ Щараньски.
Tags: Демократия, Жить не по лжи, Невидимая рука рынка, Новый дивный мир, Общечеловеческие ценности, Оккупанты, Свобода, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →