За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Не все так однозначно.

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент, бодрячком вскочив с кровати, опрокидывает чарку элитного польского самогона, открывает твиттер, чтобы со всеми порукопожиматься, а затем начинает готовиться к предстоящему празднику, доставая с далекой полки томик Осипа Мандельштама и ставя на изготовку изгиб гитары желтой для пения композиций Булата Окуджавы. Ну а потом на уютной диссидентской кухоньке сподвижники начнут посиделки, постепенно перерастающие в чад кутежа с обилием трэша, уиски и демократического угара. А также нардами и гражданскими активистками.

Но даже в этой светлый день, любой честный и порядочный человек, гей или демократический журналист не может не думать об Украине и судьбах. Потеря Крыма тяжело ударила по незалежной самостийности. Оккупация полуострова тяжело отразилась даже на русских жителях, не говоря уж о непрекращающемся геноциде крымских татар. В сети появились свидетельства дочери офицера, живущей в Крыму уже 50 лет. Которая утверждает, что не все так однозначно и Крым не хочет в Россию. Эти свидетельства были представлены украинской стороной даже в Совете Безопасности ООН, в пух и прах растерзав верного путинского сатрапа Виталия Чуркина. А позже оформлены и в виде дико модного видеотрека, который я и хочу представить вашему вниманию. Надеясь на полное одобрение и бурное рукопожимание в комментах. За вашу и няшу свободу. Так победим.



С уважением, Лев Щаранский.
Tags: ПЖиВ, Перфоманс, Права человека, Правда, Преступления сталинизма, Слезинка ребенка, Узник совести, Украина, Чекистский террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 112 comments