?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Едва утро красит стены древнего Кремля, а тихий и застенчивый интеллигент уже опрокинул чарку элитного польского самогона, не успев толком до конца проснуться. Чуть позже, встав с тяжелой от похмелья головы (происки КГБ), политкошерник начинает готовиться к дико модному чаду кутежа с участием томика Осипа Мандельштама, грибов Химкинского леса, гитары для песен Булата Окуджавы и верных сподвижников. Не забывая про нарды и гражданских активисток.

Но даже в этот светлый день любой приличный и неравнодушный человек, гей или демократический журналист не забывает размышлять о России и судьбах, хотя и с несколько сниженным градусом накала разоблачений преступлений сталинизма. На повестке дня стоят два вопроса – Украина и день рождения Льва Натановича Щаранского. Чтобы совместить эти два вопроса, DJ Барак Обама приготовил яркий танцевальный сет, который был представлен в Конгрессе пред светлые очи сенаторов Джона Маккейна и Джо Либермана. И теперь этот видеошлягер я представляю и вам. Надеясь на бурное рукопожимание и одобрение в комментах. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и няшу свободу. Так победим.



С уважением, Лев Щаранский.

Comments

igolka66
Apr. 24th, 2014 12:05 pm (UTC)
Лев Натанович прошем разуменья...
Я таки... в некоторой растерянности. А где падре Турчинофф? Нет мовы, есть язык империи добра, гадска мова есть... Джон Маккейн не одобряет такие промахи администрации. Клип не отвечает канонам Евроатлантического выбора! Режисёра на гиляку!

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner