?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Героям слава.

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый политкошерник начинает свое утро с бокала крепленого абсента, запивая все это дело польским самогоном. Попутно ожидая прибытия кагана верных сподвижников на уютную диссидентскую кухоньку, чтобы в теплой компании верных сподвижников прочесть томик Осипа Мандельштама, проиграть в ля-миноре пару треков Булата Окуджавы и насладится дико модными крымскими винами. Не забывая при этом про чад кутежа с нардами и гражданскими активистками.

Как обычно в этот день несколько снижается градус накала разоблачений преступлений сталинизма, но честный и порядочный человек продолжает размышлять о России и о судьбах. Особенно глядя на то, что творится в вильной Украине. Украина выбрала свободу и семимильными шагами шагает навстречу общечеловеческим ценностям. Да, может быть украинцы стали жить беднее, но зато над незалежной державой полным ходом развевается ветер свободы, неся заветы Бандеры и Шухевича. В этом смысле неньке стоит ориентироваться на Ирак, где демократия окончательно восторжествовала. Конечно, регулярно происходят разные теракты, уносящие тысячи жизней, но зато в этой стране жители почувствовали себя вольными, избавившись от удушающей руки Саддама Хусейна.

Однако многочисленные сепаратисты и диверсанты ГРУ пытаются сбить щеневмирлуУкраину с правильного пути, устраивая различные провокации КГБ. В связи с чем с ностальгией вспоминается борец за нашу и вашу свободу Сашко Бiлый, при котором такого не было. Был бы жив Сашко, огнем и мечем выжег бы путинскую заразу с Юго-Востока. Но к сожалению, лучшие уходят первыми. В связи с чем, сегодняшнюю композицию творческого вечера интеллигенции будет представлять видеотрек, посвященный нашему герою. Надеюсь на ваше одобрение и бурное рукопожимание в комментах. Героям слава. Так победим!



С увагой, панъ Щараньски.

Comments

inna_budapest
Apr. 30th, 2014 04:31 pm (UTC)
Re: Машина времени!
Да,Макаревич тогда пострадал от советской власти за такое путешествие во времени.
Его способностей к телепортации никто не оценил.

А вот советские студенты в Москве,поддержали эти перемещения Макаревича в будущее,как первопроходца:
"Машина времени" часто давала "бесплатные" концерты в студгородках,за вход на которые студенты платили неофициально по 2-3 рубля.

Не зная будущего,невозможно оценить прошлое!

Сталкер,Инна Будапештская.
kwakin_misha
Apr. 30th, 2014 05:01 pm (UTC)
Re: Машина времени!
вадимыч тот ещё жучила, давно известно.
(Anonymous)
Apr. 30th, 2014 06:57 pm (UTC)
Re: Машина времени!
Он же нёс студентам Правду(тм)!
Разве 2-3 рубля за Правду(тм) -- это деньги?
inna_budapest
Apr. 30th, 2014 07:08 pm (UTC)
Re: Машина времени!
Так никто и не жалел!
Оттягивались за правду на все 2 рубля!

И.Б.
august_1953
Apr. 30th, 2014 07:10 pm (UTC)
Re: Машина времени!
Ай, умница!

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner