За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Партостроительство. Итоги выездного пленума партии в столице Ингерманландии.

Падение режима неизбежно. И в авангарде борьбы с чекизмом, гомофобией и рашизмом стоят совестливые и рукопожатные правозащитники, это отважные рыцари пера и шпаги, без страха и упрека. Настоящий правозащитник – это не обычный человек. По сути это сверхчеловек, наделенный определенными навыками по несению демократии и борьбы с тоталитарными режимами. Естественно, что рано или поздно витавшая в воздухе идея объединения демократических правозащитников в мощную политическую силу нашла свое воплощение в организации Креативной Партии Свободы Совести. Которая превратилось в мощный инструмент борьбы со злом в Галактике, овеянная романтическими идеалами рыцарей-жедаев и прогрессивными идеями щаранизма-хайкинизма.

В трактире «Матрешка» на Брайтон-Бич регулярно проходят Съезды КПСС на которых присутствует весь цвет мировой правозащиты от интеллигента Сергея Адамовича Ковалева до сенатора Джона Маккейна. Эти Съезды проходят с большой помпой, чадом кутежа, нардами и гражданскими активистками, на них принимаются судьбоносные решения, полностью изменяющие картину мира. Диктаторы и тираны трепещут, узнав о дате проведения нового Съезда КПСС. Мир замирает в ожидании. Итоги Съезда традиционно провозглашает член Политюро Псаки, которая может разобраться в своем офисе с любым самым сложным вопросом.

Но как бы ни были просторны чертоги трактира «Матрешка» и ресторана «Поручикъ Кацманъ», они не в состоянии принять всю интеллигенцию, постоянно размышляющую о России и о судьбах. Гражданские активисты, оставшиеся без направляющей руки партии, часто впадают в уныние под постоянными ударами провокаторов КГБ и диверсантов ГРУ. Киселев с голубых экранов всячески зомбируют население, в том числе и часть слабых духом креаклов. Именно поэтому в результате бурного мозгового шторма Совет Старейшин трактира «Матрешка» и Политбюро ЦК КПСС приняли решение о проведение регулярных выездных пленумов, в рамках которых лидеры партии будут разъяснять актуальную политику, согласно свежему ветру из Госдепа и осуществлять общее руководство на местах.

Ингерманландия давно овеяна духом вольготы. Поребрик, шаверма, куры, греча и парадное бросили отчаянный вызов империи. Образ тихого и застенчивого питерского интеллигента, восславленного композициями Юры-музыканта уже многие года считается символом сопротивления москалям. Дух свободы и дешевые наркотики воспитало поколение неравнодушных питерских креаклов, которые дадут сто очков вперед завсегдатаям Жан-Жака. Бар «Свобода» на канале Грибоедова становится оплотом ингерманландских неполживцев. Все эти факторы и привели к проведению выездного пленума партии в Санкт-Петербурге.

Всю неделю я знакомился и встречался с местными правозащитниками и диссидентами, обсуждались порядок действий во время твиттерной революции и код сигнала о начале открытой фазы восстания. Художники и поэты рассказывали мне о притеснениях гэбисткой хунты, травле психотронными ГУЛАГами и давали полезную информацию для последующих люстраций. Художник Павленский посвятил в детали следующего перфоманса, где он планирует заклеить скотчем себе задний проход.

Совместно с членом КПСС и первым секретарем питерского горкома партии Каришей был устроен мощный чад кутежа в Жан-Жаке на ул. Марата, где были выработаны конкретные шаги по падению режима.



Выездной пленум КПСС показал свою высокую эффективность. Руководство партии избежало ложного головокружения от успехов и лично ознакомилось с чаяниями простых щаранистов. Питерские креаклы и оппозиционные микроблоггеры также наглядно увидели, что и генеральный секретарь КПСС думает о России и о судьбах, а не погряз в балах-маскарадах в трактире «Матрешка». Гражданские активистки получили возможность высказаться руководству партии о засилье гомофобов на Невском, и сыграть в нарды в теплой и дружественной атмосфере. Была назначена дата общеингерманландского гей-парада, на котором будет выдвинута идея о независимости Ингрии. Зенит будет объявлен моральным чемпионом. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Из искры возгорится пламя. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В Питере Юра-музыкант, в Москве Макаревич. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Аристократы Духа, Борцы за свободу, ГБО, Гражданские активисты, Жить не по лжи, Совестливости, Щаранизм-хайкинизм, Щаранский-2014
Subscribe

  • Возвращение джедая.

    Падение режима неизбежно. Вертолет на крыше Лубянки уже раскручивает свои лопасти, заправленный бензином до самого Бобруйска. Урбанисты и…

  • Архипелаг GOOGLAG.

    Молния! Третьего дня произошло беспрецедентное событие. Сторонники обезумевшего диктатора и агента КГБ Дональда Трампа захватили Капитолий, этот…

  • Щаранская новогодняя

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Возвращение джедая.

    Падение режима неизбежно. Вертолет на крыше Лубянки уже раскручивает свои лопасти, заправленный бензином до самого Бобруйска. Урбанисты и…

  • Архипелаг GOOGLAG.

    Молния! Третьего дня произошло беспрецедентное событие. Сторонники обезумевшего диктатора и агента КГБ Дональда Трампа захватили Капитолий, этот…

  • Щаранская новогодняя